Mau Bikin BISNIS
Produk Muslim Kamu Sendiri?

Tapi yang Nggak Mulai

dari Nol, yang Gampang.

✅ Tidak Perlu Stock Produk
✅ Tidak Perlu Pusing Ngurus Produksi
✅ Tidak Perlu Ribet Packing & Kirim
✅ Diajari Caranya Jualan
✅ Modalnya Minim Banget
✅ Produknya Halal & Sesuai Syariah

Sering Kan Liat
Tawaran Kaya Gini?

Justru kamu harus waspada kalau ada yang menawarkan usaha syaratnya terlalu mudah, hindari :

1. Iming-iming Penghasilan berlebihan
2. Menawarkan Mimpi, bukan Edukasi
3. Menunjukan Uang, bukan Peluang

Bukannya untung malah rugi. Cari yang bisnis beneran dan cari yang berkah aja.

Join Reseller Evermos aja. SEKALI DAFTAR, KEUNTUNGAN SEUMUR HIDUP TANPA PERPANJANG​

Keuntungan Apa
Yang Bisa Anda Dapatkan?

Dengan Anda bergabung sebagai RESELLER EVERMOS, bukan sekedar komisi dan profit penjualan yang akan Anda dapatkan, tapi masih banyak lainnya:

FULL SUPPORT

Setelah bergabung nanti Anda tidak perlu bingung/takut tidak bisa berjualan, karena anda akan di dampingi oleh tim terbaik kami. Apabila anda punya kendala, anda tidak perlu ragu-ragu untuk berkonsultasi kepada kami. Anda akan kami dampingi.

SISTEM DROPSHIP

Anda tidak perlu membeli/stok barang terlebih dahulu. Tidak perlu sibuk menyiapkan barang setiap kali ada orderan. Kami akan mengurus semua proses mulai dari produksi, packing & pengiriman ke tangan konsumen. Anda sudah hemat waktu, tenaga & biaya.

UPDATE KATALOG

Anda akan mendapatkan katalog produk yang selalu update sesuai dengan trend yang sedang ada di masyarakat. Katalog yang ada saat ini berjumlah lebih dari 1250-an produk dan terus bertambah setiap minggu/bulan.

PROFIT HINGGA 35%

Profit yang Anda dapatkan dari setiap penjualan dapat mencapai 35%! Produk yang tersedia adalah produk tangan pertama, langsung produsen, sehingga Anda akan mendapatkan harga terbaik dan dapat memaksimalkan keuntungan Anda.

STRATEGI JUALAN

Sebagai komitmen kami, Anda akan dapat bimbingan cara jualan. Mulai dari Akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Instagram, Marketplace hingga Facebook yang ditotal senilai 15 juta rupiah bisa Anda pelajari sambil dibimbing langsung di Group Mentoring kami. GRATIS!

HEMAT BIAYA & TENAGA

Bayangkan besarnya biaya yang harus Anda tanggung apabila membangun bisnis fashion, kosmetik dan makanan sendiri? Sewa tempat, karyawan, alat, produksi, delivery, dll. Sebagai member EVERMOS, Anda bisa melupakan itu semua.

PRODUK TERUPDATE

Produk kami update setiap bulan. Produk yang tersedia selalu menyesuaikan trend yang ada di masyarakat. Anda pun dapat mereferensikan produk yang sedang trend kepada kami dan kami akan membuatkan tersedia di Evermos khusus untuk Anda.

PRODUK BERKUALITAS

Produk di evermos adalah produk brand muslim, halal, dan seusai syaria serta dibuat menyesuaikan permintaan konsumen. Artinya Anda menjual produk yang memang ada peminat/permintaan bukan memaksakan sebuah produk yang belum tentu diminati oleh konsumen Anda.

WEBSITE PRIBADI

Anda dapat memiliki toko online Anda sendiri. Mencantumkan nama toko Anda sendiri. Anda hanya perlu memilih produknya, lalu masukkan ke dalam katalog web Anda. Lalu, Anda bisa menggunakan website untuk jualan! Praktis dan Mudah.

INI BUKAN
PENIPUAN KAN?

Kenalan dulu yuk sama EVERMOS!

Sebuah platform untuk kamu memiliki bisnis dengan sangat mudah. Startup yang didirikan pada tahun 2018 di Bandung ini menghubungkan brand dengan konsumen melalui program reseller.

Dan kami sangat fokus memberdayakan brand lokal maupun nasional untuk produk muslim, halal dan sesuai dengan syariah. Ada 3 jenis produk utama; fashion, kosmetik dan skincare, serta produk makanan dan snack. Lebih dari 200 brand telah bergabung dan ribuan SKU produk siap dijual di platform aplikasi Evermos.

Dengan teknologi dan sistem yang sudah dibangun, semua reseller bisa fokus kepada penjualan. Evermos juga menghadirkan teknologi, menyediakan website untuk jualan gratis, update stok produk hingga pengiriman. Untuk semua produk yang terjual, reseller bisa mendapatkan rata-rata komisi sebesar 35%.

Evermos Bekerja Sama Dengan Lebih Dari Ratusan Brand dan Ribuan Produk Muslim Siap Jual

Kini Evermos membuat semuanya mudah untuk kamu

Bayangkan kalau Anda ingin menjadi reseller satu brand saja kamu harus membayar ratusan ribu sampai jutaan rupiah. Ada minimum order, syarat pengambilan dsb. Udah modal besar, barang pun belum tentu laku.

Naah sekarang di Evermos, hanya dengan join ke Evermos, kamu bisa langsung resmi menjadi reseller dari ratusan brand-brand terkenal dan besar di Indonesia seperti ZOYA, RABBANI, Hijab ETNIK, Afra Kids, Coklat ndalem, Syamil Quran, Bossman, Elzatta, dan ratusan lainnya.

Bandingin kalau kamu harus daftar satu-satu ke brand itu dan membayar biaya yang mahal banget. Di Evermos? Daftar, langsung resmi jadi semua reseller brand tersebut.

Coba Dengar Apa Kata Mereka Yang Sudah Gabung Di Evermos

Kata Teman-Teman Reseller Evermos

Modal relatif minim dengan sistem tidak perlu stok, Anda yang pemula tidak perlu repot pusing memikirkan produksi dan pengiriman, yang penting bisa promosi ke teman dan kerabat.
testimoni-evermos-Alta-Swita.png
Alta Swita
Karyawan Swasta
Ini pengalaman pertama jadi reseller. Pas awal masih bingung kalo sekarang udah cukup paham ternyata gak ribet. Gampang banget jualannya karena di katalog udah ada info merek, bahan, sama harganya. Aku juga gak perlu stock, packing, sama kirim. Seneng banget jadi bisa dapet penghasilan tambahan.
testimoni-evermos-Yani-Suryani.png
Yani Suryani
Ibu Rumah Tangga
Tadinya kerja di klinik, sekarang udah resign dan fokus jadi Ibu Rumah Tangga. Buat isi waktu luang, saya tertarik daftar di Evermos jadi reseller soalnya cuma sekali bayar tapi bisa jual banyak brand ternama. Peluang bagus gitu kan. Terus enaknya itu komisinya besar
testimoni-evermos-endah-samuroh.png
Endah Samuroh
Ibu Rumah Tangga

Alhamdulillah, ribuan reseller telah bergabung dan merasakan berbagai manfaat berjualan dengan sangat mudah di Evermos

ILUSTRASI PENGHASILAN:

RATA-RATA KOMISI DARI SETIAP PRODUK ADALAH Rp 20 RIBU

Dengan Asumsi Anda Bisa Menjual 5 pcs Sehari,

Maka: Rp 20rb x 5pcs = Rp 100.000 sehari

Dan Jika Anda Bisa Berjualan dalam 30 Hari, Maka:

Rp 100.000 x 30 hari = Rp 3.000.000

Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Sampai

3 JUTA Rupiah

* Tanpa Harus Packing Sendiri * Tanpa Harus Keluar Rumah
* Bisa Dikerjakan Sebagai Sampingan apalagi Jika Full Time

3 Langkah Mudah Jadi Reseller Evermos

Langkah 1

Masukan nomor handphone Anda dan klik “kirim kode verifikasi”

Langkah 2

Masukan kode verifikasi yang dikirimkan melalui Whastapp

evermos-daftar-reseller-1

Langkah 3

Lalu mengisi formulir pendaftaran reseller Evermos

Ikhtiar Bersama

KOMUNITAS RESELLER EVERMOS SALING SHARING

Selain jadi jawaban dari bisnis yang mungkin Anda cari, senang juga karena bisa menjalin komunitas yang kuat. Dan yang paling mahal itu dapat ilmu berbisnis yang gratis dan mudah untuk dilaksanakan

Dukungan penuh langsung dari tim Evermos mulai dari panduan untuk jualan, leadership, marketing dan cara closing. Meningkatkan kualitas hidup kita semua. Ikhtiar sama-sama, sukses sama-sama.

Sekarang Giliran Anda!
Memulai Bisnis Produk Muslim Anda Sendiri

✅ Disediakan fasilitas mumpuni untuk SIAP Jualan Online.
✅ Komisi penjualan langsung berupa diskon harga yang menguntungkan.
✅ Mendapat bimbingan Support Reseller, baik secara private chat via japri maupun di grup diskusi bareng member se-daerah kalian.
✅ Jual Harga Normal sudah UNTUNG, gak perlu up harga karena nggak ada saingan harga sama member lainnya.

Dengan SEGUDANG KEUNTUNGAN di atas.
Belum lagi potensi penghasilan yang bisa Anda dapatkan hingga puluhan juta bahkan ratusan juta pertahun, kira-kira berapa biaya keanggotaan yang harus Anda bayarkan?
7 juta? 5 juta? atau 3 juta?

KABAR BAIKNYA!

Selama masa PRE-LAUNCH ini…untuk Anda yang mendaftar dan langsung melakukan pembayaran dalam waktu 1 x 24 jam, kami akan memberikan harga promo, DISKON 50%:

Rp 600.000

Rp 300.000

#BayarSekaliUntungSelamanya

Yuk! Hasilkan Income Tambahan dari Rumah dengan Daftar Jadi Reseller Evermos Sekarang Juga