Review IMPLORA Liptin : Manfaat, Harga, dan Warna

Implora Liptin

Daftar Isi

Daftar Jadi Reseller Evermos

Saat ini, banyak brand kecantikan yang mengeluarkan lipstick dengan jenis yang beragam. Kamu bisa menemukan lipstik, lipstain, lipgloss dan juga liptint. Belakangan ini, Liptint cukup populer karena sifatnya yang menyerap di bibir, membuat pemakainya terlihat natural dan memiliki warna yang tahan lama. 

Tentang IMPLORA Liptin

Tak kalah saing dengan brand Korea, beberapa brand lokal pun mulai mengeluarkan liptint yang terjangkau dan juga warna yang cocok dengan kulit orang Indonesia. Liptint yang saat ini menjadi populer dan sold out di semua marketplace adalah Liptint Implora.

Harga yang terjangkau, tahan lama dan pilihan warna yang cantik membuat  liptint merk ini populer di kalangan beauty enthusiast.

IMPLORA Cosmetics bukanlah brand lokal yang baru muncul dan booming di Indonesia karena harganya yang murah. Brand ini sudah eksis sejak tahun 2004, namun baru dikenal orang sejak 3 tahun terakhir. Yuk, simak review lengkap mengenai Liptint Implora di bawah. 

Warna IMPLORA Liptin

Implora Liptin
Sumber: lippielust.com

Liptint IMPLORA memiliki 6 shades yang cocok untuk digunakan oleh wanita Indonesia. Mulai dari shade yang terang hingga shade yang gelap. Kamu bisa menggunakan 2 warna untuk hasil bibir ombre ala wanita Korea. Berikut nama warna/shade dari liptint IMPLORA: 

  • Vampire Blood (01)
    Warna deep purple yang pas kamu kombinasikan untuk ombre inner lips kamu biar makin cantik!
  • Cherry Bomb (02)
    Warna true red yang buar bibir kamu menjadi merah merona membuat tampilan menjadi lebih fresh.
  • Candy Apple (03)
    Warna maroon yang juga bisa dipadukan untuk kombinasi ombre kamu. 
  • Red Wine (04)
    Shade merah gelap, seperti wine dengan merah yang memikat. 
  • Cranberry (05)
    Warna liptint merah seperti berry. Membuat bibir terlihat lebih segar dan merona. 
  • Pumpkin (06)
    Warna tercerah dan orange, diaplikasikan dengan natural dan buat bibir menjadi warna My Lips But Better. 

Manfaat IMPLORA Liptin

Implora Liptin
Sumber: lippielust.com

Masalah liptint adalah sifatnya yang membuat bibir kering karena dia menyerap di bibir. Tapi jangan khawatir, IMPLORA Liptint memiliki formula yang bagus, sehingga tak hanya membuat bibir menjadi cantik natural, tapi juga melembabkan dan meninggalkan stain yang cantik saat terhapus. 

IMPLORA Liptint mengandung Vitamin C yang dapat mencerahkan bibir dan juga OMega 3, 6 dan 9 yang dapat menutrisi bibir menjadi lebih sehat. Dengan formula tersebut, membuat IMPLORA Liptint jadi mudah diaplikasikan dan terasa ringan di bibir serta tahan seharian. 

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa saja warna liptin Implora?

– Vampire Blood (01)
Warna deep purple yang pas kamu kombinasikan untuk ombre inner lips kamu biar makin cantik!
– Cherry Bomb (02)
Warna true red yang buar bibir kamu menjadi merah merona membuat tampilan menjadi lebih fresh.
– Candy Apple (03)
Warna maroon yang juga bisa dipadukan untuk kombinasi ombre kamu.
– Red Wine (04)
Shade merah gelap, seperti wine dengan merah yang memikat.
– Cranberry (05)
Warna liptint merah seperti berry. Membuat bibir terlihat lebih segar dan merona.
– Pumpkin (06)
Warna tercerah dan orange, diaplikasikan dengan natural dan buat bibir menjadi warna My Lips But Better.

Bagaimana cara pakai liptin Implora?

– Angkat sel kulit pada bibir terlebih dahulu
– Jangan lupa untuk melembapkan tekstur bibir
– Gunakan lipstik berwarna nude pada seluruh bibir
– Aplikasikan liptint pada bibir bagian dalam saja
– Baurkan dengan menggunakan jari
– Samarkan garis bibir dengan concealer
– Hindari membaurkan liptint berulang-ulang

Berapa harga liptin Implora?

Kamu bisa dapatkan Liptint Implora dengan variasi harga antara Rp 15.000 – Rp 25.000,-

Daftar Jadi Reseller Evermos

Review IMPLORA Liptin

Implora Liptin
Sumber: youtube.com

So guysss menurut aku, shade 1-4 ga terlalu awet kalo kalian makan yg berminyak bgt.. tp kalo makan biasa aja sih masih lumayan~ shade 5-6 awet! Apalagi si vampire blood wkwk susah bet diapus.

Favorit aku shade candy apple, cherry bomb dan vampire blood. Kalian pengen coba yg mana?”

1. Ketahanan 

Keunggulan liptint ini adalah daya tahannya. IMPLORA Cheek & Lip Tint bisa tahan sekitar 8-9 jam di atas bare lips. Saat bibir dalam keadaan tanpa apapun, liquid dari liptint ini dapat membuat ketahanan warna nya lebih pekat dan lama. Tetapi, kalau kamu lebih suka mengaplikasikan diatas foundation, concealer atau lipstick lain akan membuat stain nya sedikit tidak tahan lama.

2. Multi-fungsi

Seperti namanya, Implora Cheek & Lip Tint memiliki berbagai fungsi. Fungsi pertama adalah sebagai pemerah bibir dan kedua sebagai perona pipi agar lebih merona. Selain itu, liptint ini juga bisa kamu gunakan sebagai eyeshadow. Jadi look makeup kamu bisa lebih natural dengan produk ini.

3. Transferproof

Produk Implora Cheek & Liptint ini transferproof dan menempel setelah kamu aplikasikan kurang lebih satu menit. Setelah beberapa jam, stainnya akan tertinggal dengan baik dan akan tetap terasa lembab di bibir. Saat habis makan pun warnanya akan tetap stain dan akan seperti warna alami bibir.

Harga Liptint IMPLORA

Implora Liptin
Sumber: lippielust.com

Produk Implora sudah tersedia offline maupun online dan sangat mudah ditemukan di marketplace seperti Evermos. Kamu bisa dapatkan Liptint Implora dengan variasi harga antara Rp 15.000 – Rp 25.000,-. Dengan harga semurah itu, kamu bisa mempercantik tampilan Make Up kamu sehari-hari. Selain itu, kandungan yang aman dapat menutrisi bibir kamu. 

Untuk membaca review produk lainnya, jangan lewatkan untuk mengunjungi situs panduan Evermos.

 

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×