Acne Spot MS Glow | Solusi Untuk Masalah Jerawat & Komedo

Acne Spot MS Glow

Daftar Jadi Reseller Evermos

Acne Spot MS Glow — Saat ini, permasalahan yang kerap terjadi di Indonesia dengan iklim tropis seperti ini ialah kulit berminyak dan timbul jerawat. Hal ini tak jarang dapat mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri.

Siapa yang tidak ingin memiliki kulit wajah mulus? Kulit yang bebas jerawat, noda hitam dan pori-pori yang kecil banyak didambakan oleh sejumlah orang, khususnya para perempuan.  Tentu banyak hal yang dilakukan agar mendapatkan kulit mulus,

Sebenarnya ada banyak cara untuk mengatasi masalah jerawat ini, mulai dari cara – cara alami yang menggunakan bahan  bahan yang mudah didapat, hingga menggunakan produk skincare khusus untuk mengatasi masalah jerawat.

Salah satu produk skincare yang dikenal dapat membantu mengatasi masalah jerawat adalah Acne Spot MS Glow. Sebagaimana kita tahu, brand MS Glow sudah sangat populer di tengah kalangan masyarakat. Oleh karena itu, produknya pun banyak dibicarakan sebagai solusi ampuh permasalahan kulit.

Untuk itu bagi kamu yang penasaran mengenai produknya, mari langsung saja kita simak ulasannya berikut ini.

Acne Spot MS Glow

acne spot ms glow
sumber : google.com/bersosial

Saat memilih skincare, apalagi untuk menangani permasalahan jerawat, tentu Kamu harus sangat hati – hati. Karena jika kamu salah pilih, maka bukan tidak mungkin jerawat yang Kamu alami justru semakin parah dan meradang

Gunakan produk efektif yang memang dikhususkan untuk mengatasi pemrasalahan jerawat seperti acne spot MS Glow.

Produk ini khusus bisa mengatasi masalah jerawatmu, karena memiliki kandungan bahan yang benar – benar efektif untuk mengatasi berbagai masalah jerawatmu.

Beberapa bahan utama yang terkandung di dalam produk ini adalah seperti tea tree oil, aloenvera extract hingga niacinamide.

Masing – masing bahan ini memiliki manfaat untuk menenangkan kulit, sehingga jerawat Anda tidak akan semakin buruk dan meradang.

Kandungan MS Glow Acne Spot Treatment

sumber : google.com/bersosial

Ingredients Acne Spot MS Glow: Fomes Officinalis Extract, Aqua DM, Carbomer, Triethanolamine, Niacinamide, Quaternium 73, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Extract, PG, Glycerin, Salicylic Acid, Centella Asiatica Extract, Citrus Lemon Fruit Extract.

Sesuai dengan namanya, tentunya MS Glow Acne Spot Treatment juga diformulasikan dengan kandungan yang dapat merawat jenis kulit berjerawat. berikut adalah detail dari kandungan bahan aktifnya.

Salicylic Acid: Mampu membersihkan pori yang tersumbat, mengatasi blackhead dan whitehead serta melawan bakteri jerawat.
Centella Asiatica: Mampu menenangkan kulit dari jerawat yang meradang, mengatasi iritasi kulit, mengecilkan pori dan memperbaiki struktur kulit.
Niacinamide: Dapat mengatur produksi minyak berlebih pada wajah, mengatasi jerawat papula dan pustula, serta menyamarkan bekas jerawat. Membantu kulit Anda terlihat lebih cerah dan tidak kusam dan meratakan tekstur kulit.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Bagaimana cara pakai acne spot ms glow?

Kamu dapat menggunakan krim totol jerawat ini dan dioleskan secukupnya pada bagian wajah yang berjerawat atau komedo saja. krim jerawat ini dapat Kamu bisa aplikasikan ini setelah penggunaan krim malam.

Berapa harga acne spot ms glow?

Buat dapatkan satu produk Acne Spot MS Glow ini kamu perlu menyiapkan budget sekitar 90 ribu rupiah.untuk ukuran 15 gram.

Apa saja manfaat acne spot ms glow?

Diperkaya dengan kandungan Salicylic Acid (BHA), Niacinamide, dan Centella Asiatica yang memberikan efek dingin pada kulit yang berjerawat, sekaligus bermanfaat untuk meredakan kemerahan jerawat, menyembuhkan jerawat yang meradang, membunuh bakteri penyebab jerawat, membersihkan pori yang tersumbat, serta menyeimbangkan Ph alami kulit tanpa membuat kulit kering.

Cara Pakai MS Glow Acne Spot Treatment

Produk berupa krim totol jerawat dari MS Glow ini juga memiliki cara penggunaan yang mudah. Produk yang dikemas dalam ukuran 7 gr ini membuatnya mudah untuk Anda bawa ke mana – mana, meski Anda memiliki mobilitas tinggi sekali pun.

Acne spot treatment MS Glow ini dianjurkan untuk digunakan secara rutin setiap malam hari.

Setelah Kamu selesai membersihkan wajah, Kamu dapat menggunakan krim totol jerawat ini dan dioleskan secukupnya pada bagian wajah yang berjerawat atau komedo saja. krim jerawat ini dapat Kamu aplikasikan setelah penggunaan krim malam. Urutan penggunaannya adalah sebagai berikut.

  1. Facial wash
  2. Toner
  3. Day Cream/Night Cream
  4. Dark Acne Spot Treatment

Manfaat Acne Spot MS Glow

Acne spot ms glow
sumber : Google.com/bersosial

Bisa dibilang manfaat Acne Spot Treatment MS Glow sangatlah beragam karena kandungan bahan aktif unggulannya bisa langsung menangani beberapa permasalahan. Ingin tahu apa saja manfaat yang diberikan dari segala kandungan di dalamnya? Mari simak ulasan berikut ini.

1. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat

Seringkali noda bekas jerawat kerap mengganggu penampilan seseorang.

Memang noda bekas jerawat sulit untuk dihilangkan. Akan tetapi, jika dilakukan dengan cara dan menggunakan produk yang benar. Tentu saja semua hal tersebut dapat teratasi dengan baik. Seperti hal nya dengan produk dari MS Glow ini yang mengandung banyak sekali bahan alami berkualitas.

Salah satu manfaat Acne Spot treatment MS Glow yaitu mampu menghilangkan noda bekas jerawat. Hal ini didukung dengan adanya kandungan niacinamide. Mungkin sudah sangat sering mendengar bahan ini di dalam suatu produk kecantikan.

Kandungan ini menjadi salah satu bahan alami yang banyak digunakan pada produk skincare saat ini. Pasalnya, zat ini dipercaya mempunyai kemampuan untuk mengatasi segala permasalahan yang ada pada kulit wajah. Karena kulit kurang mendapatkan vitamin B13 membuat banyak sekali gangguan yang ada pada ginjal, otak dan juga kulit.

2. Memberikan Perlindungan Kulit Sensitif

Mempunyai kulit sensitif memang harus ekstra hati-hati dalam merawatnya, begitu juga dalam pemilihan produk skincare. Pasalnya, dengan pemilihan yang kurang tepat dapat memunculkan alergi tertentu. Biasanya hasil yang diberikan sama skincaremu jadi tidak maksimal lagi.

Karena itu, sangat perlu untuk kamu memperhatikan setiap kandungan dari produk yang akan digunakan. Di samping itu penting juga buat selalu memperhatikan bagaimana cara penggunaan dari produk tersebut. Meskipun rangkaian skincare yang dipilih sudah tepat namun tidak disertai penggunaan yang benar maka hasilnya nanti akan jadi kurang maksimal.

Bagi kamu yang ingin mendapatkan manfaat Acne Spot treatment MS Glow secara maksimal dapat menggunakannya setelah penggunaan serum. Di samping itu juga selalu pastikan bahwa produk Acne Spot Treatment ini telah menyerap dengan sempurna. Dengan begitu, produk ini akan otomatis bekerja secara maksimal.

3. Membersihkan Pori-Pori yang Tersumbat

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, bahwa produk Acne wpot MS Glow ini mengandung banyak sekali bahan alami yang berkualitas. Selain mengandung niacinamide  produk ini juga mempunyai kandungan Centella Asiatica. Manfaat dari zat ini adalahmenenangkan kulit hingga membantu untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Dengan begitu, struktur kulit pada wajah akan lebih baik dan tampak lebih sehat. Karena salah satu penyebab jerawat yang meradang ialah pori-pori yang tersumbat.

4. Memberikan Kesan Dingin pada Area Kulit Berjerawat

Suhu lingkungan tentunya dapat mempengaruhi kondisi wajah. Pasalnya temperatur dari suatu produk dapat memberikan kesan menguntungkan atau bahkan malah membuat kulit menjadi lebih kering.

Oleh sebab itu, pengaruh temperatur tentu harus selalu diperhatikan. Baik itu ketika mencuci muka ataupun ketika menggunakan rangkaian produk skincare.

Pada dasarnya, temperature suhu yang baik ada pada paparan suhu dingin. Hal ini mempunyai manfaat untuk dapat meningkatkan sirkulasi darah.

Hal tersebut dapat membuat kulit wajah menjadi lebih cerah dan juga lebih menenangkan.kamu dapat menemukan produk skincare dengan keunggulan ini ada pada salah satu produk dari MS Glow.

Daftar Jadi Reseller Evermos

5. Mengempeskan Jerawat Aktif

Bagi seseorang yang tengah berada dalam kondisi kulit berjerawat tentu akan menginginkan untuk noda kecil ini segera hilang. Bahkan juga selalu menginginkan hilangnya bekas yang mengganggu. Meskipun nggak berharap cepat pulih sepenuhnya, namun senggaknya jerawat tersebut dapat segera mengempes.

Lagi-lagi Manfaat Acne Spot MS Glow yang sangat menakjubkan ini didapatkan dari adanya kandungan Centella Asiatica. Kandungan ini bukan hanya dapat membantu untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat saja.

Namun juga dapat membantu untuk mengempeskan jerawat yang tengah aktif. Dengan adanya formula anti jerawat ini pastinya akan memberikan perlindungan yang sangat cukup untuk kulit wajah yang sensitif. Di samping itu, produk ini juga dikabarkan dapat mengempeskan jerawat yang aktif dalam jangka tiga hari saja.

6. Menyembuhkan Jerawat yang Meradang

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya. Bahwa adanya formula anti jerawat ini dapat memberikan perlindungan yang sangat ampuh terhadap kulit sensitif. Meskipun terlihat sangat lengkap akan kandungan bahan alami yang ada di dalamnya.

Keunggulannya dari produk lain ialah Namun, produk Acne Spot Treatment ini masih tetap terasa ringan untuk digunakan secara rutin.

Salep yang satu ini dapat diterapkan ketika mulai muncul jerawat meradang dan juga dapat mengeringkan jenis jerawat berpasir.

Untuk penggunaan atau pemakaiannya, cukup digunakan pada bagian kulit berjerawatnya saja. Hanya dengan memberikan sedikit totolan pada bagian jerawat secara rutin, nantinya akan memberikan efek yang sangat memuaskan.

7. Meredakan Kemerahan pada Kulit Berjerawat

Cukup dengan menggunakannya beberapa hari, dapat meredakan kemerahan pada kulit wajah yang tengah berjerawat. Hal ini didukung dengan adanya kandungan BHA, niacinamide dan Centella Asiatica.

8. Dapat membantu melunakkan komedo

Selain jerawat, masalah yang sering dialami oleh banyak orang adalah menumpuknya komedo, baik white head mau pun black head. Seringkali, penanganan komedo yang salah justru dapat memperburuk tekstur kulit dan memperbesar pori – pori. Untuk masalah ini, kamu juga dapat mengandalkan krim totol jerawat dari MS Glow yang dapat membantu dalam melunakkan komedo, sehingga lebih mudah dalam proses ekstraksi.

9. Membantu mengobati rosacea

Acne Spot Treatment MS Glow ini juga dapat membantu mengurangi bahkan mengobati rosacea. Rosacea adalah masalah kulit yang ditandai dengan kondisi kulit yang memerah dan cenderung menipis. Rosacea ini dapat terjadi salah satunya akibat penggunaan krim wajah yang salah.

Review Produk Acne Spot MS Glow

sumber : youtube.com/tiarindaniati

Manfaat ini sudah dirasakan oleh salah satu content creator Tia Rindaniati pada video youtubenya yang mengatakan bahwa “aku ini sudah merasakan sekali khasiatnya. Jadi, jerawat aku dalam 5 hari kempes. aku gak bohong dulu jerawat aku lagi banyak dan meradang. Perlu diingatkan lagi ya kalau ini tuh ampuh dipakai saat jerawat sedang mengembang.”

Produk ini cukup hanya diaplikasikan ke spot tertentu yang memiliki masalah seperti jerawat yang sedang meradang. Jadi, produk ini ampuh bagi yang memiliki jerawat meradang bukan bekas jerawatnya.

Jangan takut dan khawatir untuk memakai produk ini karena hasilnya dingin tidak bikin perih di wajah. Apalagi produk ini cocok untuk segala jenis kulit bahkan hingga kulit sensitif. Jadi, tidak perlu ada yang diragukan lagi.

Perbandingan Acne Spot MS Glow Dengan Produk Lainnya

Acne Spot MS Glow Produk Perawatan Jerawat Lainnya
Bisa mengempiskan jerawat hanya dalam waktu 3 hari Terkadang prosesnya cukup lama
Warnanya transparan, bisa diaplikasikan pada siang maupun malam hari.  Warnanya mencolok sehingga menimbulkan kesan berantakan saat digunakan
Dirancang untuk segala jenis jerawat seperti jerawat batu, jerawat bruntus, berpasir. Bahkan bisa mengobati komedo dan rosacea Hanya untuk jenis jerawat tertentu saja.
Tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon Masih ada yang mengandung zat tersebut

Kelebihan dan Kekurangan Produk Acne Spot MS Glow

Kelebihan :

  1. Tidak menimbulkan rasa nyeri dan nyutnyutan saat digunakan.
  2. Warnanya Transparan sehingga bisa tidak membuat wajah terkesan berantakan saat digunkaan beraktivitas pada siang hari.
  3. Bisa menyembuhkan komedo hingga rosacea dan berbagai jerawat seperti jerawat bruntus, berbatu, pasir, dsb.
  4. Hasilnya bisa dirasakan instan. Hanya 3-5 hari, jerawat sudah mengempes

Kekurangan :

Untuk ukuran yang kecil, Produk ini terbilang cukup pricey. Namun hasilnya cepat dan maksimal sehingga produk hanya digunakan sedikit pun sudah ampuh. Produk ini bisa awet lama.

Kesimpulan 

Acne spot MS Glow ini merupakan salep jerawat yang merupakan cream khusus yang dirancang untuk segala jenis jerawat yang ada, seperti jerawat batu, jerawat bruntus, berpasir. Dapat juga digunakan untuk menghilangkan noda bekas jerawat serta menghambat tumbuhnya komedo yang berlebih di wajah.

Formula anti jerawat yang lembut dan ringan untuk melindungi dan merawat kulit jerawat yang sensitif dan ringan dipakai untuk melindungi dan merawat kulit jerawat dan mengempeskan dalam 3 hari.

MS Glow juga selalu membuat produk dengan formula terbaik tentunya sehingga dari segi kualitas tentu amat sangat terjamin.

Jadi, keamanannya tentu sudah terjamin karena sudah terdaftar BPOM juga ya.

Perlu diingat pula segala sesuatu tidak ada yang instan, karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu instan. Namun, keunggulannya ialah waktu pemakaiannya pun tergolong masih cepat.

Supaya manfaat Acne Spot MS Glow ini bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja.

Buat dapatkan satu produk Acne Spot MS Glow ini kamu perlu menyiapkan budget sekitar 90 ribu rupiah.untuk ukuran15 gram

Apakah kalian tertarik dengan harga yang relatif murah dengan berbagai manfaat di dalamnya, jika tertarik bisa membelinya sekarang juga.

Tenang saja, kamu bisa beli set produk kecantikan ini di Evermos dengan harga murah lewat promo, lho.

Pilihlah produk asli dari MS Glow, dan tetap waspada karena ada banyak produk palsu di luaran sana. Jika kamu ingin mencari supplier rangkaian produk asli dari MS Glow ini maka kamu bisa mendapatkannya di Evermos. Semua produk skin care dan body care yang dijual merupakan produk asli.

Selain keaslian produknya, Kamu juga bisa mendapatkan produk MS Glow dengan harga lebih murah. Selain itu banyak juga kupon diskon dan cashback dari Evermos.

Tidak hanya untuk penggunaan pribadi, kamu juga sangat bisa menjual kembali produk MS Glow ini dengan menjadi reseller Evermos.

Jadi dari setiap transaksi kamu bisa mendapatkan komisi hingga 17% dari setiap produk. Sangat menggiurkan, bukan? Sudah murah masih juga mendapat berbagai keuntungan.

Harga Acne Spot MS Glow

Miliki produk MS Glow Acne Spot dengan harga yang lebih terjangkau dan jaminan kualitas original melalui aplikasi Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp17000 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp17.000 jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp85000

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp85.000 x 30 hari = Rp2.550.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Acne Spot MS Glow ini semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×