MS Glow Body Lotion | Produk Pencerah Kulit Multifungsi

MS Glow Body Lotion

Daftar Jadi Reseller Evermos

MS Glow Body Lotion

Selain sandang, pangan, dan papan. Saat ini ada gaya hidup baru yang mengharuskan masyarakat merawat diri sendiri. Oleh karena itu, banyak brand kosmetik bermunculan yang mencuat di pasaran karena ada kebutuhan pasar dari target marketnya.  Trend kecantikan yang timbul di era saat ini adalah skincare yang mencerahkan dan memutihkan bak artis Korea.  Salah satu Brand yang terkenal saat ini, adalah MS Glow.

MS Glow menghadirkan berbagai produk kecantikan seperti Skin care untuk wajah dan Body care.

Kebutuhan akan skin care ini akan semakin kuat karena di iklim tropis ini, kulit kita membutuhkan hidrasi lebih dan butuh perlindungan dari sinar UVA dan UVB dari Matahari.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas tentang salah satu produk body care yang sedang tren di pasaran yakni MS Glow Body Lotion varian Easy white body lotion.

Produk MS Glow Body Lotion ini termasuk ke dalam Easy white Body series yang merupakan produk untuk menjaga kesehatan dan kelembapan kulit.  Varian kandungan dan aromanya membuat kamu bersemangat setiap kali menggunakannya.

Produk lotion ini dibuat dari bahan alami untuk mencerahkan dan melembapkan kulit atau menyamarkan flek-flek hitam.

Istimewanya, produk body lotion ini mengandung bahan bahan istimewa yang bisa mencerahkan kulit dengan cepat.

Ingin tahu apa saja kandungan dan manfaat dari produk MS Glow Body lotion easy white ini?

Untuk mengetahui lebih lengkap mengenai produk ini, mari langsung saja kita simak ulasan berikut ini.

MS Glow Body Lotion

MS Glow Body Lotion
sumber : google.com/bersosial

Produk MS Glow Body Lotion ini bukan hanya sekedar lotion biasa yang hanya menghidrasi kulit dan memberikan kelembapan. Lebih dari itu, produk lotion ini mengandung banyak ingredients yang bermanfaat bagi kulit.

Salah satu keutamaannya yaitu, MS Glow Body lotion ini mengandung Sun protection Factor (SPF) yang melindungi kulitmu dari pengaruh buruk radiasi matahari.

Selain itu body lotion ini juga memiliki efek instan memutihkan dalam sekali oles karena kandungan tranexamic Acid dan Glutathione

Tidak hanya bisa mendapatkan kulit yang mulus dan sehat, kamu pun akan jadi lebih bersemangat dengan kulit yang beraroma harum.

Manfaat MS Glow Body Lotion

Kandungan utama pada lotion ini adalah gluthatione dan Tranexamic Acid terkenal sebagai bahan aktif pada Infus whitening.

Manfaat kedua kandungan tersebut adalah sebagai berikut

  1. Flek hitam atau bintik hitam bahkan bekas luka bisa tersamarkan.
  2. Mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari sehingga masalah kulit kering dan kusam pun cukup memudar.
  3. Terdapat teknologi nano serum membuatnya mampu menembus lapisan kulit terdalam.
  4. Nutrisi lebih terserap optimal sehingga kulit bisa bekerja maksimal meregenerasi sel kulit mati.
  5. Kulit terlihat lebih putih alami meski hanya sekali pemakaian
  6. Membantu menghalangi formasi dan akumulasi melanin
  7. Mengatasi masalah parut di kulit, misalnya adalah bekas luka/noda kulit
  8. Membantu aktivitas tyronase, dengan cara membantu mencerahkan bintik hitam dengan mengawali sintesis & penyebaran melanin
  9. Mencerahkan kulit dalam pemakaian insta (putih natural tidak keabua)

Kandungan MS Glow Body Lotion Easy White

MS Glow Body Lotion
sumber : google.com/bersosial

Tranexamic acid : Kandungan zat ini menghasilkan perbaikan warna kulit, selain itu dapat meratakan warna kulit. Kandungan ini juga mampu mengatasi hiperpigmentasi, bekas jerawat, serta melasma karena kemampuannya yang dapat menghambat tirosinase, yaitu enzim yang merangsang produksi melanin pada kulit.

Glutathione : Zat ini merupakan salah satu jenis kandungan kecantikan yang kabarnya ampuh untuk memutihkan kulit. Menurut Dermatologis Dr. Gaile, glutathione dapat memengarui produksi melanin (pigmen penentu warna kulit) dalam beberapa cara.

Fungsi lain adalah Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin. Mengubah produksi eumelanin menjadi pheomelanin. Terdapat dua jenis melanin dalam tubuh, yaitu eumelanin yang memberikan warna hitam-cokelat, dan pheomelanin yang memberikan warna kuning-merah.

Dosis besar glutathione akan membuat kulit memproduksi lebih banyak pheomelanin yang diasosiasikan dengan warna kulit lebih terang. Efek depigmentasi pada kulit yang kerap membuat seseorang terlihat lebih putih.

Jadi, Secara keseluruhan produk ini dapat melindungi kulit, mencerahkan kulit secara instan bahkan permanen (jangka panjang) dan melembapkan kulit.
Nano White : Terdapat kandunga Nano White yakni Partikel nano yang mampu menembus lapisan layer kulit untuk mencerahkan dan memudarkan noda/flek di kulit.
UV Filter – Melindungi kulit dari resiko kerusakan akibat paparan sinar UV seperti kerutan halus dan hiperpigmentasi.

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa manfaat Body Lotion MS Glow?

Lotion ini tentunya mengandung manfaat melembapkan dan mencerahkan instan, namun lebih dari itu, lotion ini bisa meratakan warna kulit dan memudarkan bekas luka dan noda di kulit. Hal ii dikarenakan ada kandugan nano white yang bisa mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit dari lapisan yang paling dalam.

Body Lotion MS Glow dipakai kapan?

Pakailah body lotion MS Glow ini pada siang hari karena cara kerja optimalnya ialah melindungi kulit dari sinar ultraviolet yang bisa merusak kulit.

Berapa lama body lotion MS glow bekerja?

Pemakaian sata pertama kali pun lotion ini memberikan efek yang mencerahkan karena bersifat seperti tone up cream. Jadi, pemakaian rutin 2-3 minggu bisa membuat kulit perlahan satu tingkat lebih cerah.

Kemasan MS Glow Body Lotion

 

Tutupnya tipe ulir dan lubang tubenya cukup pas. Teksturnya sendiri seperti krim dan cenderung sedikit thick. Terdapat butiran biru yang apabila dibaurkan akan pecah dan menyatu dengan lotionnya (tidak berwarna). Lotion ini lebih seperti tone up cream karna memberikan efek cerah secara instan.

Cara Pakai MS Glow Body Lotion

MS Glow Body Lotion
sumber : youtube.com/febieananda

 

Gunakan Body lotion ini pada siang hari lalu usapkan secara merata ke seluruh tubuh usahakan kulit dalam kondisi lembab saat mengaplikasikannya agar lebih menyerap. Gunakan setelah mandi atau membersihkan diri.

Ada baiknya gunaka lotio ini pada Siang hari untuk fungsi optimalnya dalam melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

Tidak perlu khawatir kalau wudhu. Karea Easy White Body Series ini didesain waterproof jadi tahan air.

Review MS Glow Body Lotion

MS Glow body lotion
sumber : youtube.com/febieananda

Daftar Jadi Reseller Evermos

Lotion ini mudah dibaurkan dan mudah meresap.Saat sudah meresap, lotion ini membuat kulit jadi lebih lembut dan halus, selain itu kulit juga terasa sedikit lembab.

Lotion ini juga memiliki fungsi seperti tone up cream sehingga memberikan kesan cerah secara instan bahkan saat pertama kali digunakan. Mencerahlan namun tidak memberikan kesan “greyish” atau terlihat abu-abu.

Yang paling keren ialah, produk ini cukup aman untuk kulit kering bersisik, karna tidak membuat kulit kering tersebut semakin terlihat.

Selain itu, produk ini sudah terdapat UV Filter sehingga tidak hanya merawat namun juga dapat melindungi kulit.

Manfaat dari body lotion ini sudah dirasakan oleh salah seorang content creator Febie Ananda yang dalam video youtubenya memberikan testimoni untuk lotion ini yaitu:

“Jadi lotion ini mengandung nano white dan gluthatione yang bisa mencerahkan kulit. Jadi, aku pakai ini bisa buat meratakan warna kukit dan pencegahan biar kulit tidak belang karena sinar matahari beraktivitas di luar. Aku juga suka banget pakai lotion ini karena wangi banget. Seperti parfum. Makanya aku gak pernah pake tambahan parfum lagi.”

Perbandingan MS Glow Body Lotion dengan Produk Lainnya

MS Glow Body Lotion Produk Lainnya
MS Glow Body Lotion
Mengandung Teknologi Nano white untuk mencerahkan kulit hingga lapisan terdalam  Hanya menjangkau bagian luar dari kulit saja
Memutihkan kulit secara instan namun tidak menimbulkan Efek keabuan Terkadang lotion yang memutihkan memiliki efek keabuan di kulit
Bisa membantu menghilangkan bekas luka atau flek dan noda di kulit. Hanya melembapkan dan memutihkan kulit saja
Mengandung zat yang bisa meratakan warna kulit dengan mengatur produksi melanin Hanya melembapkan dan mencerahka kulit saja

Kesimpulan

Produk ini memiliki kandungan setara dengan infus whitening yaitu tranexamic acid yang berfungsi dalam memutihkan.

Selain itu ada kandungan glutathione didalamnya juga merupakan antioksidan master yang bagus sebagai whitening booster pada kulit.

Lebih hebatnya lagi, lotion ini dilengkapi konsenrat dengan partikel nanonya yang mampu menembus deep layer kulit sehingga hasilnya akan lebih maksimal dan lebih cepat.

MS Glow juga selalu membuat produk dengan formula terbaik tentunya sehingga dari segi kualitas tentu amat sangat terjamin.

Jadi, keamanannya tentu sudah terjamin karena sudah terdaftar BPOM juga ya.

Perlu diingat pula segala sesuatu tidak ada yang instan, karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu instan. Namun, keunggulannya ialah waktu pemakaiannya pun tergolong masih cepat.

Supaya manfaat Body Lotion ini bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja.

Buat dapatkan satu rangkaian paket produk kecantikan original ini, siap-siap budget sekitar 80 ribu rupiah.

Namun, tenang saja, kamu bisa beli set produk kecantikan ini di Evermos dengan harga murah lewat promo, lho.

Pilihlah produk asli dari MS Glow, dan tetap waspada karena ada banyak produk palsu di luaran sana. Jika kamu ingin mencari supplier rangkaian produk asli dari MS Glow ini maka kamu bisa mendapatkannya di Evermos. Semua produk skin care dan body care yang dijual merupakan produk asli.

Selain keaslian produknya, Kamu juga bisa mendapatkan produk MS Glow dengan harga lebih murah. Selain itu banyak juga kupon diskon dan cashback dari Evermos.

Tidak hanya untuk penggunaan pribadi, kamu juga sangat bisa menjual kembali produk MS Glow ini dengan menjadi reseller Evermos.

Jadi dari setiap transaksi kamu bisa mendapatkan komisi hingga 15% dari setiap produk. Sangat menggiurkan, bukan? Sudah murah masih juga mendapat berbagai keuntungan.

Harga MS Glow Body Lotion

Miliki produk MS Glow Body Lotion dengan harga yang lebih terjangkau dan jaminan kualitas original melalui aplikasi Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp9000 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp9000 jika Kamu menjual sebanyak 10 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp90.000

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp90.000 x 30 hari = Rp2.700.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk MS Glow Luminous Serum ini semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×