Luminous Glowing Serum MS Glow | Serum Ampuh Sejuta Manfaatnya

Luminous Glowing Serum MS Glow

Luminous Glowing Serum MS Glow — Saat ini brand kosmetik semakin marak mengeluarkan inovasi barunya untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Hal ini membentuk antusiasme pembeli karena telah menemukan solusi baru untuk permasalahan kulitnya.

Ditambah lagi, Trend kulit glowing bak ‘porcelain’ atau glass skin saat ini tengah menjadi perbincangan dan impian bagi para pengguna skincare. Selain terlihat glowing dari luar, tentunya tujuan utama penggunaan skincare adalah untuk merawat kesehatan kulit sehingga berbagai permasalahan kulit bisa tuntas.

Salah satu brand skincare yang sedang marak di pasaran adalah MS Glow. Agar perawatan kulit lebih maksimal, maka Brand MS Glow ini terus berinovasi di tengah persaingan pasar sudah mengeluarkan banyak varian untuk perawatan kulit mulai dari permasalahan kulit kusam, berjerawat, hingga flek hitam dan anti aging.

Salah satu jenis varian yang terkenal adalah luminous series. Rangkaian ini diformulasikan khusus untuk jenis kulit kering atau normal, dengan masalah kulit kusam, noda bekas jerawat, noda flek, dan hiperpigmentasi.

Luminous series ini memiliki manfaat untuk menyamarkan bekas jerawat dan membuat wajah glowing.

Kandungan Stem Cell pada produk dapat meregenerasi kulit menjadi lebih kenyal, kencang, dan halus.

Paket “Luminous Series” memiliki empat jenis produk di dalamnya, antara lain Facial Wash, Face Toner, Whitening Day Cream, dan Luminous Night Cream.

Saat ini ada satu varian produk lagi yang menjadi unggulannya yakni Luminous Glowing Serum MS Glow

Luminous Glowing Serum MS Glow

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : google.com/bersosial

Luminous glow serum menjadi salah satu serum premium dan banyak diminati oleh para konsumen. Serum ini memiliki kandungan whitening agent yang berguna untuk menghasilkan kulit tampak putih cerah alami secara cepat, memudarkan noda serta flek, dan menaikkan tone wajah Kamu.

Serum yang sedang booming ini sangat cocok untuk Kamu yang ingin mencerahkan wajah secara lebih cepat karena serum ini menggunakan teknologi nano white yang menghambat melanin penyebab kulit kusam.

Ada juga kandungan Chromabright, Mulberry Extract dan Beta Glucan. Serum Luminous MS Glow ini cocok digunakan pada kulit normal atau memiliki flek.

Produk ini merupakan terobosan terbaru dari MS Glow untuk perawatan wajah yang lebih maksimal aman dan cocok untuk semua jenis kulit.

Manfaat Luminous Glowing Serum MS Glow

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : google.com/bersosial

Serum ini menggunakan teknologi nano white sehingga penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit.

Ditambah lagi ada kandungan chromabright yang berfungsi untuk menyamarkan noda hitam (bekas jerawat) dan flek dalam kulit.

Tentunya produk ini aman digunakan pada semua jenis kulit bahkan kulit berjerawat untuk menyamarkan noda jerawat tanpa memicu jerawat.  Membooster bahan aktif whitening pada kulit. Bagi kamu yang memiliki wajah normal, untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal

Mengingat kandungannya yang cukup banyak, tidak heran bahwa Serum Luminous Ms Glow ini memiliki banyak manfaat. Berikut ini adalah berbagai manfaatnya yang sangat penting untuk kulit wajah Kamu:

1. Mencegah kulit kusam

Wajah kusam bisa disebabkan oleh berbagai hal misalnya seperti sinar matahari, polusi udara, dan lain sebagainya. Kamu terkadang memang tidak bisa menghindari aktivitas yang bisa membuat wajah kusam namun masih bisa mencegah terjadinya kulit kusam dengan menggunakan serum ini. Teknologi nano white yang digunakan oleh Serum Luminous mampu menghambat melanin sehingga kulit Kamu tidak akan terlihat kusam meskipun dengan aktivitas yang padat.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa saja manfaat ms glow luminous?

Manfaatnya ialah bisa meratakan warna kulit, mencerahkan wajah, menghilangkan bekas jerawat, membuat kulit terasa lebih halus dan kenyal.

Apa saja paket ms glow luminous?

Paket ini tidak hanya berfungsi untuk mencerahkan seperti namanya. Namun lebih dari itu. Paket ini bisa menjadi solusi bagi permasalahan kulit kamu seperti kulit berjerawat.

Bagaimana cara pemakaian ms glow luminous?

Cara pemakaiannya cukup mudah. Gunakan serum ini pada rangkaian produk skincare MS Glow kamu. Tidak harus luminous series saja loh. Bisa juga kamu memadumadankan dengan series lain seperti ultimate series (untuk anti aging), whitening series, bahkan acne series.
Gunakan produk ini setekah menggunakan facial wash dan toner ya. Selanjutnya akhiri rangkaian skincaremu dengan krim malam.

 

2. Menyamarkan noda hitam bekas jerawat

Jerawat yang sudah sembuh terkadang juga menimbulkan masalah baru karena meninggalkan bekas berupa noda hitam. Noda hitam bekas jerawat tidak kalah mengganggu dibandingkan dengan jerawat itu sendiri. Kandungan dari Serum Luminous yang disebut dengan Chroma Bright berperan baik dalam menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Tidak hanya itu saja, flek-flek hitam yang sering ada di kulit juga bisa hilang.

3. Aman untuk semua jenis kulit

Beberapa jenis kulit terkadang sulit menemukan serum yang cocok untuk digunakan. Namun Serum Luminous ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit berjerawat sekalipun. Penggunaan serum ini pada kulit berjerawat tidak akan memicu munculnya jerawat lainnya.

4. Ampuh Sebagai whitening booster

Manfaat utama dari Serum Luminous adalah sebagai whitening booster. Serum ini memiliki kandungan yang mampu membooster bahan aktif whitening sehingga kulit akan cerah lebih cepat.

Manfaat serum ini pun dirasakan oleh salah satu content creator diulas dalam salah satu video youtubenya

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : youtuber.com/keluargaprasetyadi

“Enak banget serum ini bisa mencerahkan dan meredakan bekas jerawatku dalam waktu yang cepat. kalian harus coba produk ini jika ingin hasil kulit yang glowing dan cerah.”

Kandungan Luminous Glowing Serum MS Glow

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : google.com/bersosial

Ingredients: Aqua, butylene glycol, glyserine, morus alba root extract, peg40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, hydrogenated polydedene, trideceth-9, propanediol, carbomer, dimethylmethoxy cromanyl palmitate, parfum, ethylhexyl glyserin, disodium edta, sodium hydroxide, beta glucan, alcohol,lecithin, benzyl alcohol, propyl gallate  gallyl glucoside, dehydroacetic acid, epigallocatechin gallatyl glucoside, arbutin, tocopheryl acetate, gluthatione, linolen

Kamu tentunya tak perlu meragukan lagi keamanan dari serum ini. Selain karena memang hanya menggunakan bahan-bahan yang aman, serum ini juga sudah terdaftar di BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) RI.

Jadi, kandungannya sudah melalui uji laboratorium yang terstKamurisasi medis.

Untuk membuktikannya, kamu dapat mengeceknya sendiri dengan menginput nomor registrasinya di situs resmi BPOM. Adapun nomornya adalah NA18192005278.

Dari berbagai bahan-bahan yang disebut di atas, tentu ada beberapa bahan unggulan yang menjadikan produk ini baik saat digunakan. di antaranya adalah sebagai berikut

Kojic Acid

Bahan ini sudah dikenal populer dan aman untuk digunakan dalam produk kosmetik, termasuk serum. Ada banyak sekali potensi khasiat yang zat ini tawarkan. Fungsinya yang paling utama adalah mengatasi berbagai kerusakan kulit akibat dari sinar ultraviolet,tKamu penuaan, serta bekas luka.

Khasiat lainnya adalah sifatnya yang antibakteri. Jadi, serum ini bisa membantu meringankan jerawat yang diakibatkan bakteri dan bekasnya yang masih menempel di kulit.

Chroma Bright

Chroma bright adalah bahan berwujud molekul yang dapat menghambat enzim tirosinase yang punya peran dalam proses sintesis melanin. Sudah jadi pengetahuan umum, produksi melanin berlebih atau hiperpigmentasi jadi sebab kulit kusam, gelap, dan menampakan tKamu penuaan.

Bahan berwujud molekul ini dapat menghambat enzim tirosinase yang punya peran dalam proses sintesis melanin. Sudah jadi pengetahuan umum, produksi melanin berlebih atau hiperpigmentasi jadi sebab kulit kusam, gelap, dan menampakan tKamu penuaan.

Alpha Arbutin

Sama seperti chroma bright, alpha arbutin juga punya khasiat penting dalam mengatasi hiperpigmentasi kulit. Bahan ini berasal dari ekstrak daun buah-buahan seperti bearberry, pear, dan cranberry. Jadi, kamu tak perlu khawatir soal keamanannya.

Bahan ini kerap digunakan sebagai bahan cream, serum, atau gel yang selama mengacu pada stKamur penggunaannya, tidak akan memicu efek samping.

Nano White

Nano White merupakan teknologi mutakhir dalam bidang kosmetik yang menggabungkan bahan-bahan pemutih dengan antioksidan. Pengaruh yang dihasilkan adalah memberikan efek cerah dan aman bagi kulit. Selain itu, nano white mampu menyerap bahan aktif whitening dengan penetrasi yang lebih dalam untuk membantu proses regenerasi kulit.

Niacinamide

Selain bisa mengatasi masalah hiperpigmentasi, niacinamide juga nggak bakal bikin wajah berminyak. zat ini bahkan punya khasiat dalam mengecilkan tampilan pori-pori. Karena keunggulannya tersebut, niacinamide banyak digunakan dalam berbagai produk skincare.

Tranexamic Acid

Sama halnya dengan niacinamidetranexamic acid juga bisa diKamulkan dalam kurangi tampilan noda hitam dan hiperpigmentasi. Selain itu, tranexamic acid bisa bantu redakan kemerahan pada wajah.

Glycyrrhiza glabra Extract

Bahan satu ini juga umum ada pada produk skincare yang punya klaim mencerahkan. Ekstrak akar manis memang bisa bekerja melawan hiperpigmentasi. Ia juga berfungsi sebagai soothing agent dalam suatu produk serta berperan sebagai antioksidan dan dapat melawan radikal bebas.

Cara Pemakaian

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : youtuber.com/keluargaprasetyadi

Pada dasarnya, cara pemakaian serum luminous MS Glow sama dengan serum lainnya. Waktu aplikasi yang benar adalah menggunakannya malam hari, setelah menggunakan facial wash+toner dan sebelum mengoleskan night cream. Adapun cara aplikasinya sebagai berikut

  1. Taruh cairan serum di telapak tangan.
  2. Aplikasikan serum ke seluruh bagian wajah.
  3. Gosok serum dengan gerakan memutar lembut menggunakan ujung jari.
  4. Agar lebih cepat meresap, kamu bisa menepuk-nepuk wajah secara lembut.
  5. Setelah meresap dengan sempurna, Kamu sudah bisa mengaplikasian krim malam dan rangkaian produk ini pun selesai.

Istimewanya lagi, Serum ini bisa digabungkan dengan produk dari series lainnya untuk mendapatkan efek booster (efek pencerah yang cepat)

Contohnya ialah gabungan dengan series Whitening Super (Whitening Series + Luminous Serum) Hal ini akan menimbulkan efek putih dan cerah dari paket whitening series akan meningkat hingga 10 kali lipat jika kamu menambahkan luminous serum. Teknologi nano white yang ada di dalamnya akan mendorong berbagai bahan aktif whitening bekerja lebih optimal untuk kulitmu

Selanjutnya bisa menghasilkan rangkaian ultimate Super (Ultimate Series + Luminous Serum). Kombinasi ultimate series merupakan paket terbaik untuk kamu yang punya kulit dengan tKamu-tKamu penuaan seperti flek hitam. Dengan tambahan serum luminous, kamu bisa mendapatkan efek Kamu.

Luminous Glowing Serum MS Glow
sumber : youtube.com/keluargaprasetyadi

“Serum ini teksturnya cair mudah meresap. awet juga, aku cuma pake dua tetes saja sudah bisa digunakan ke seluruh muka. produk serum ini juga awet, karena sebulan aku pakai juga masih ada”

Perbandingan Luminous Glowing Serum MS Glow dengan Produk Lainnya

MS Glow Luminous Serum Serum Lainnya
MS Glow Whitening Series
Mengandung Teknoloi Nano white untuk mencerahkan kulit hingga lapisan terdalam Hanya menjangkau bagian luar dari kulit saja
Bisa menjadi booster (mempercepat efek lainnya) jika digabung dengan varial lain Hanya bisa digunakan satu fungsi saja
Cocok untuk berbagai jenis kulit Biasanya hanya cocok untuk satu jenis kulit dan bisa menimbulkan iritasi di jenis kulit l
Tidak mengandung bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon Masih ada yang mengandung zat tersebut

Kesimpulan

MS Glow Luminous serum ini bisa dibilang memiliki manfaat utama yakni sebagai whitening booster dengan bahan aktif whitening agent yang berkualitas tinggi. Jadi sangat bagus untuk Kamu yang ingin putih glowing, juga bisa membantu menghilangkan noda bekas jerawat dan flek di wajah.

MS Glow serum ini juga tidak hanya bisa memutihkan kulit, namun diformulasikan untuk kulit kusam dan flek hitam yang ingin memiliki kulit lebih cerah dan bersih dari permasalahan kulit. Bahkan juga bisa membantu menghilangkan noda bekas jerawat dan flek di wajah.

Untuk memaksimalkan hasilnya, maka kita perlu menggunakan produk lainnya seperti toner, facial wash, krim siang, dan krim malam. Istimewanya lagi, produk serum ini tidak hanya bisa digabung dengan rangkaian luminous series saja, namun juga dengan berbagai series lainnya seperti ultimate series, whitening series, bahkan hingga acne series.

Jadi, serum ini aman ya untuk semua jenis kulit karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya. Semuanya sudah teruji di BPOM menggunakan bahan-bahan yang aman untuk kulit dan tidak menimbulkan iritasi.

Perlu diingat pula segala sesuatu tidak ada yang instan, karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu instan. Namun, keunggulannya ialah waktu pemakaiannya pun tergolong masih cepat.

Supaya manfaat serum ini bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja.

Buat dapatkan produk kecantikan original ini, siap-siap budget sekitar 170 ribu rupiah.

Namun, tenang saja, kamu bisa beli set produk kecantikan ini di Evermos dengan harga murah lewat promo, lho.

Pilihlah produk asli dari MS Glow, dan tetap waspada karena ada banyak produk palsu di luaran sana. Jika kamu ingin mencari supplier rangkaian produk asli dari MS Glow ini maka kamu bisa mendapatkannya di Evermos. Semua produk skin care dan body care yang dijual merupakan produk asli.

Selain keaslian produknya, Kamu juga bisa mendapatkan produk MS Glow dengan harga lebih murah. Selain itu banyak juga kupon diskon dan cashback dari Evermos.

Tidak hanya untuk penggunaan pribadi, kamu juga sangat bisa menjual kembali produk MS Glow ini dengan menjadi reseller Evermos.

Jadi dari setiap transaksi kamu bisa mendapatkan komisi hingga 15% dari setiap produk. Sangat menggiurkan, bukan? Sudah murah masih juga mendapat berbagai keuntungan.

Harga Luminous Glowing Serum MS Glow

Miliki produk MS Glow Luminous Serum dengan harga yang lebih terjangkau dan jaminan kualitas original melalui aplikasi Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp25.000 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp25.000 jika Kamu menjual sebanyak 4 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp100.000

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp100.000 x 30 hari = Rp3.000.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk MS Glow Luminous Serum ini semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×