MS Glow Luminous Series, Rangkaian Skincare Pencerah yang Multifungsi

MS Glow Luminous Series

Daftar Jadi Reseller Evermos

MS Glow Luminous Series. Rangkaian Skincare Pencerah yang Multifungsi

Memiliki wajah yang cerah berseri dengan tampilan kulit putih nan cantik tentu menjadi impian semua orang. Apalagi, saat ini sedang banyak sekali trend kecantikan bak artis korea yang menjadi idola. Banyak orang yang jadi makin termotivasi dalam merawat kulit wajah.

Supaya wajah kelihatan makin cerah dan terawat, maka orang berlomba-lomba menggunakan skin care. Saat ini sangat marak bermunculan brand kosmetik yang mengeluarkan produk skincare.

Salah satunya ialah brand kosmetik yang sedang naik daun di pasaran ini yakni MS Glow. MS Glow merupakan salah satu brand yang popularitasnya sudah tidak diragukan lagi di Indonesia. Selain karena berani menggaet nama-nama terkenal sebagai ambassador, MS Glow juga memiliki kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.

Tenang saja, brand ini pun sudah memiliki sertifikasi BPOM pada hampir semua produknya.  Jadi, produk-produk MS Glow ini sudah aman untuk digunakan.

MS Glow ini meluncurkan banyak rangkaian produk yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Jadi kamu bisa tentukan sendiri mana paket yang sesuai kebutuhan kamu, pilih yang sesuai kebutuhan dan hasil yang kamu inginkan.

Salah satu rangkaian perawatan wajah dari MS Glow yang terkenal ialah MS Glow Luminous series. Jika dirasa kamu memiliki keinginan untuk mencerahkan kulit secara alami maka inilah saatnya untuk mencoba rangkaian produk ini dan rasakan manfaatnya.

Rangkaian produk ini pun tidak hanya bisa digunakan oleh wanita namun juga pria apalagi produk ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Sudah banyak testimoni ms glow luminous dan membuktikan hasilnya sendiri, bahkan di luar ekspektasi.

Bagi kamu yang penasaran dan ingin mencoba, mari simak ulasan lengkapnya pada artikel review MS Glow luminous product berikut ini.

Paket MS Glow Luminous Series

Buat pembelian paket MS Glow Luminous ini, kamu bakal mendapatkan berbagai produk yakni:

  1. Luminous Glowing Serum
  2. Whitening Day Cream
  3. Facial Wash
  4. Face Toner Glow
  5. Luminous Night Cream

Jadi, supaya bisa dapat hasil yang maksimal, kamu harus menggunakan kelima rangkaian produk dari paket Luminous MS Glow.

Untuk lebih lengkapnya, berikut penjelasan mengenai masing-masing produk dari rangkaian MS Glow luminous series ini

1. Luminous MS Glow Facial Wash

Pertama ada produk facial wash dari Luminous MS Glow ini yang jadi pembuka dari rangkaian facial care. Jadi, sebelum kamu mengaplikasikan produk toner dan lain sebagainya, maka wajib untuk pakai produk ini terlebih dulu.

Produk facial wash ini fungsinya adalah untuk mengangkat kotoran wajah berupa debu dan sel-sel kulit mati dari pori-pori wajah.

Kandungan foamnya mengandung zat glycosphere-papain yang bisa membersihkan hingga pori-pori kulit yang terdalam dan mengangkat kotoran yang ada di dalamnya.

Setelah pakai produk ini, kulitmu akan terasa sangat bersih dan segar

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa manfaat paket MS Glow Luminous series ?

Tentunya produk ini bisa untuk mencerahkan kulit dan bisa meregenerasi sel kulit agar lebih lembut, halus, dan pori-pori pun jadi mengecil. Bahkan hebatnya, meski bernama “luminous” Namun rangkaian produk ini tidak hanya bisa mencerahkan namun juga bisa mengatasi permasalahan jerawat2.

Apakah MS Glow Luminous series Bisa Menghilangkan Flek Hitam?

Tentunya bisa karena produk MS Glow ini mengandung UVA dan UVB yang bisa melindungi wajah dari paparan radikal bebas dan radiasi sinar UV matahari. Alhasil, kulit wajahmu akan terhindar dari kemunculan flek dan bintik-bintik hitam hingga kerutan keriput dini.

MS Glow Luminous untuk umur berapa?

Semua perawatan rekomendasi Ms Glow ini pastinya aman untuk kulit remajamu. Produk MS Glow ini disarankan untuk wanita berusia di atas 17 tahun atau sudah menjalani treatment wajah sebelumnya.

 

2. Luminous MS Glow Toner

Setelah cuci wajah pakai facial wash, dalam rangkaian skincare selanjutnya kita memakai Toner.

Produk toner dari Luminous MS Glow ini punya fungsi utama buat membersihkan sisa-sisa makeup yang mungkin masih menempel di wajah.

Penggunaan toner juga berperan buat meluruhkan seluruh sel-sel kulit mati yang tidak bisa terangkat oleh produk facial wash.

Selain itu, toner juga ini juga punya banyak kegunaan seperti berfungsi buat menyegarkan dan melembapkan wajahmu.

Tidak hanya bermanfaat untuk hidrasi kulit kering saja.

Produk ini juga ampuh bagi kamu yang punya kulit berminyak dengan berfungsi untuk mengontrol produksi sebum dan buat kamu yang lagi berjerawat juga boleh banget lho pakai produk ini.

Ada kandungan ekstrak lidah buayanya yang ampuh untuk menenangkan dan meredakan peradangan gara-gara jerawat.

3. Luminous MS Glow Whitening Day Cream

Buat kamu yang banyak beraktivitas di luar pada siang hari juga pasti akan sangat terbantu dengan produk day cream dari MS Glow Luminous series Day Cream ini.

Krim dengan tekstur yang ringan ini gampang banget menyerap ke dalam kulit. Hal yang terpenting adalah krim siang ini mengandung UVA dan UVB yang bisa melindungi wajah dari paparan radikal bebas dan radiasi sinar UV matahari.

Alhasil, kulit wajahmu akan terhindar dari kemunculan flek dan bintik-bintik hitam hingga kerutan keriput dini.

4. MS Glow Luminous Night Cream

Krim siang tentunya tidak lengkap jika tidak dengan pemakaian night creamnya. Jadi salah satu rangkaian skincare yang dilakukan untuk merawat kulit di malam hari dari rangkaian MS Glow ini adalah MS Glow Luminous Night Cream.

Krim malam ini mengandung banyak sekali manfaat. Kandungan zat aktif di dalamnya seperti nano white, niacinamide, glutathione, betaglucan, hingga chroma bright bakal merevitalisasi kulitmu selama kamu tidur. Kandungan krim ini juga bantu menjaga supaya kulitmu nggak kusam dan tetap cerah. Kamu bisa mendapatkan kulit yang lebih kencang dan lembab saat bangun di pagi hari.

Rasakan sendiri deh khasiatnya saat kamu bangun tidur nanti.

Tapi tidak hanya itu produk MS Glow luminous night cream ini tidak hanya membantu menutrisi kulit di malam hari, tapi bisa juga membantu memudarkan bekas jerawat, flek hitam, hingga kulit bopeng.

5. MS Glow Luminous Glowing Serum

Selanjutnya untuk hasil yang makin maksimal, pemakaian rangkaian ini tidak lengkap jila tidak dibarengi oleh produk MS Glow Luminous Glowing Serum ini.Jika kamu Butuh skincare booster yang bisa memutihkan wajah dengan cepat tanpa efek samping maka harus punya produk MS Glow luminous glowing serum ini.

Produk ini merupakan serum premium yang memiliki kandungan whitening agent, dimana lebih efektif memutihkan kulit dengan semua masalah yang dihadapi.

Manfaat serum luminous ms glow yang bisa dirasakan ialah kulit bisa jadi terlihat lebih cerah, tidak lagi kusam dan hasilnya bisa terlihat lebih cepat. Bahkan bisa menyamarkan noda hitam hingga bekas jerawat.

Jadi tenang saja, rangkaian produk ini tergolong aman digunakan saat sedang berjerawat dan tidak menimbulkan efek samping apapun.

Desain Kemasan

Kalau dilihat dari segi kemasan, produk Luminous MS Glow termasuk ke dalam ukuran yang lumayan kecil dan travel friendly.

Produk Facial Wash dan Tonernya dikemas dalam kemasan botol plastik yang kuat dan tidak mudah penyok. Karena terbuat dari material plastik, jadi kamu tidak perlu khawatir produk akan pecah.

Buat produk Facial Wash, ia hadir dalam kemasan pump yang anti tumpah dan tidak ribet saat menuangnya.

Untuk  tonernya pun berbentuk spray sehingga gampang digunakan dan tidak membuat tumpah.

Sedangkan, untuk produk Day Cream dan Night Cream menggunakan kemasan jar kecil anti tumpah dengan tutup yang besar dan rapat.

Kandungan produk Luminous MS Glow

Rangkaian produk MS Glow Luminous Series ini cocok untuk jenis kulit kering dan normal. Jika kamu rutin menggunakannya, maka kulit akan semakin putih glowing. Selain itu, cocok juga untuk yang memiliki masalah kulit kusam, noda flek, hingga keluhan noda bekas jerawat.

Namun, ada baiknya juga kamu memperhatikan kandungan yang dimiliki oleh rangkaian product skincare ini agar semakin meyakinkanmu dalam menggunakannya. Kamu juga bisa mencocokannya dengan kondisi kulit.

Paket skincare ini terdiri dari varian produk dengan fungsi yang bermacam-macam. Jadi,tentu kandungan zat-zat di dalamnya pun berbeda dan bermacam-macam.

Apa sih kandungan yang ada di dalam paket Luminous MS Glow? berikut ulasan lengkapnya

Whitening Day Cream

MS GLOW LUMINOUS SERIES

Produk day cream di seri Luminous MS Glow ini mengandung zat whitening dan glowing agent yang bantu memutihkan sekaligus membuat wajah terlihat glowing.

Tidak hanya itu, day cream ini juga mengandung tabir surya UVA dan UVB yang efektif banget untuk membentengi wajahmu dari paparan radikal sinar UV matahari.

Luminous Whitening Night Cream

MS Glow Luminous Series

Produk night cream ini mengandung formula whitening active dan chroma bright yang bantu mencerahkan kulit. Selain itu, ia juga mengandung stem cell yang bantu mempercepat proses regenerasi kulit.

Kandungan esensial lainnya yang ada di dalam night cream ini adalah nano white, gluthatione, niacinamide, dan betaglucan.

Luminous MS Glow Face Toner: Produk toner ini mengandung lactic acid, ekstrak akar manis (licorice), dan glycolic acid yang berfungsi buat menyegarkan kulit.

Ada juga kandungan ekstrak aloe vera yang terkenal untuk untuk melembapkan kulit dan menenangkan kulit yang terkena iritasi.

Luminous MS Glow Facial Wash

MS Glow luminous Series

Sabun pembersih dari seri Luminous MS Glow ini mengandung zat glycosphere-papain yang berguna banget buat mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus mencegah pembentukan komedo.

Sel-sel kulit baru juga dapat nutrisi yang maksimal. Sehingga, bantu banget dalam mencerahkan kulitmu.

MS Glow Luminous Serum

Jadi, rangkaian Serum MS Glow luminous ini memiliki kandungan yang banyak. Namun berikut beberapa bahan unggulan yang menjadi kandungan utama dari rangkaian MS Glow Luminous ini

Kojic Acid

Bahan ini sudah dikenal populer dan aman untuk digunakan dalam produk kosmetik, termasuk serum. Ada banyak sekali potensi khasiat yang zat ini tawarkan. Fungsinya yang paling utama adalah mengatasi berbagai kerusakan kulit akibat dari sinar ultraviolet,tanda penuaan, serta bekas luka.

Khasiat lainnya adalah sifatnya yang antibakteri. Jadi, serum ini bisa membantu meringankan jerawat yang diakibatkan bakteri dan bekasnya yang masih menempel di kulit.

Chroma Bright

Chroma bright adalah bahan berwujud molekul yang dapat menghambat enzim tirosinase yang punya peran dalam proses sintesis melanin. Sudah jadi pengetahuan umum, produksi melanin berlebih atau hiperpigmentasi jadi sebab kulit kusam, gelap, dan menampakan tanda penuaan.

Bahan berwujud molekul ini dapat menghambat enzim tirosinase yang punya peran dalam proses sintesis melanin. Sudah jadi pengetahuan umum, produksi melanin berlebih atau hiperpigmentasi jadi sebab kulit kusam, gelap, dan menampakan tanda penuaan.

Alpha Arbutin

Sama seperti chroma bright, alpha arbutin juga punya khasiat penting dalam mengatasi hiperpigmentasi kulit. Bahan ini berasal dari ekstrak daun buah-buahan seperti bearberry, pear, dan cranberry. Jadi, kamu tak perlu khawatir soal keamanannya.

Bahan ini kerap digunakan sebagai bahan cream, serum, atau gel yang selama mengacu pada standar penggunaannya, tidak akan memicu efek samping.

Nano White

Nano White merupakan teknologi mutakhir dalam bidang kosmetik yang menggabungkan bahan-bahan pemutih dengan antioksidan. Pengaruh yang dihasilkan adalah memberikan efek cerah dan aman bagi kulit. Selain itu, nano white mampu menyerap bahan aktif whitening dengan penetrasi yang lebih dalam untuk membantu proses regenerasi kulit.

Niacinamide

Selain bisa mengatasi masalah hiperpigmentasi, niacinamide juga nggak bakal bikin wajah berminyak. zat ini bahkan punya khasiat dalam mengecilkan tampilan pori-pori. Karena keunggulannya tersebut, niacinamide banyak digunakan dalam berbagai produk skincare.

Tranexamic Acid

Sama halnya dengan niacinamidetranexamic acid juga bisa diandalkan dalam kurangi tampilan noda hitam dan hiperpigmentasi. Selain itu, tranexamic acid bisa bantu redakan kemerahan pada wajah.

Glycyrrhiza glabra Extract

Bahan satu ini juga umum ada pada produk skincare yang punya klaim mencerahkan. Ekstrak akar manis memang bisa bekerja melawan hiperpigmentasi. Ia juga berfungsi sebagai soothing agent dalam suatu produk serta berperan sebagai antioksidan dan dapat melawan radikal bebas.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Manfaat Luminous MS Glow

MS Glow luminous series
sumbr : youtube.com/jaweschanel

1. Mengatasi Bekas Luka di Wajah

Bekas luka jerawat di wajah memang bikin kepercayaan diri berkuramg apalagi kalau bekas luka membuat wajah menjjadi bopeng. Hal ini bisa teratasi karena MS Glow luminous series ini mengandung kolagen dan nutrisi yang bisa bantu menjaga kulit.

Dengan nutrisi yang tercukupi, kulitmu bisa memulihkan diri dengan cepat. Alhasil, bekas luka pun lambat laun bakal tersamarkan, bahkan bisa hilang seketika. Wajahmu akan terlihat mulus dan halus.

2. Mengecilkan Pori-pori Wajah

Pori-pori wajah yang besar bisa membuat wajahmu terlihat lebih tua dan bikin wajahmu jadi makin kering.Karena, kelembapan alami kulit jadi lebih banyak yang menguap.

Namun jangan khawatir karena produk skincare ini ampuh banget dalam mengecilkan pori-pori wajahmu.

Alhasil, wajah jadi terlihat lebih muda dan makin mulus. Kelembapan wajahmu pun jadi lebih terjaga.

3. Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

Menggunakan krim pemutih memang tidak bisa sembarangan. Tapi, kamu nggak perlu khawatir saat pakai Luminous MS Glow. karena produk kosmetik ini tidak mengandung bahan-bahan polutan berbahaya, seperti Merkuri.

Produk MS Glow luminous series ini justru bisa menutrisi kulitmu dengan vitamin dan mineral esensial yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.

Ditambah lagi, ada kandungan SPF atau tabir surya yang bisa membuat perlindungan maksimal dari radiasi sinar UV matahari.

4. Melembutkan Kulit

Tekstur kulit yang terasa kasar tentu membuat tak nyaman. Hal ini diakibatkan oleh penumpukan sel-sel mati yang tidak terangkat sempurna.

Produk MS Glow ini bisa membantu mengangkat sel-sel kulit mati dengan sempurna.

Di saat yang sama produk ini juga menutrisi sel kulit baru.

Makanya, wajahmu jadi terasa makin lembut dan halus saat disentuh.

5. Regenerasi Sel Kulit

Salah satu penyebab bekas luka jerawat tak kunjung hilang adalah karena tingkat regenerasi sel kulit yang rendah.

Disinilah  fungsi dari produk Luminous MS Glow yang membantu menutrisi kulit dengan kolagen dan zat esensial lainnya untuk mempercepat proses regenerasi sel kulit.

Alhasil, luka bekas jerawat yang membandel akan berangsur menghilang.

6. Mengencangkan Kulit

Tanda-tanda penuaan kulit seperti kulit keriput terjadi gara-gara penurunan produksi kolagen. Menurunnya kadar kolagen bisa membuat kulitmu kehilangan elastisitasnya.

Oleh karena itu, salah satu manfaat paket Luminous MS Glow ialah produk kosmetik ini dibekali kandungan kolagen yang bisa bantu mengencangkan kembali kulitmu.

Setelah pemakaian, kulit bakal terasa lebih kencang. Kerut-kerut keriput halus yang semulanya mulai kelihatan pun jadi makin memudar.

7. Mencegah Kulit Kusam

Kulit kusam bisa terjadi karena faktor sel kulit mati yang menumpuk, dehidrasi, atau kulit yang kekurangan nutrisi. Buat mengatasi kulit kusam ini, maka bisa banget pakai produk Luminous MS Glow. Kandungan pelembap di dalam produk ini bisa bantu melembapkan sekaligus mencerahkan wajah. Nutrisi esensial yang ada di dalam produk ini juga bantu bikin kulit wajahmu jadi makin sehat.

MS Glow Luminous series
sumber : youtube.com/deviamargareth

Manfaatnya ini sudah dirasakan oleh salah satu beauty vlogger yang sudah ia kemukakan di video yotubenya mengenai testimoni pemakaian produk MS Glow Luminous series ini

“Kalian Bisa lihat sendiri ya, hasilnya ini setelah satu bulan pemakaian jadi jauh lebih glowing. Asalnya pipi dan jidatku penuh bekas jerawat namun sekarang terlihat sangat glowing”

Cara Pemakaian

Buat memaksimalkan khasiatnya, kamu harus tahu cara pakai rangkaian produk MS Glow ini dengan benar sebagai berikut.

Pertama gunakan facial wash. Caranya, pompa sabun facial wash ini secukupnya ke tanganmu dan aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi air hingga berbusa. Setelah itu, usap-usap dengan gerakan melingkar sambil sedikit kamu pijat. Jangan digosok dengan kasar. Setelah itu bilas hingga bersih.

Setelah menuci wajah dengan facial wash step kedua ialah menggunakan toner. Untuk mengaplikasikan toner, kamu cukup semprot cairan toner ke kapas secukupnya. Kemudian tepuk-tepukkan toner ke wajah sambil menghindari bagian wajah yang sensitif.  Tunggu hingga toner benar-benar terserap sebelum lanjut ke langkah selanjutnya yakni penggunaan serum.

Setelah menggunakan serum, aplikasikan serum ms glow sebanyak 2-3 tetes dan ratakan ke seluruh wajah dan akhiri dengan produk day cream in di siang hari atau ms glow night cream di malam hari

Keunggulan

  1. Hasilnya nyata, bisa terlihat dalam waktu yang cukup singkat.
  2. Tanpa menimbulkan efek ketergantungan produk atau menambah masalah kulit karena efek samping. Kamu akan merasakan manfaat lebih dari klaim yang kami berikan.
  3. Harga serum luminous ini tergolong terjangkau dan worth it, pasalnya satu botol dengan 15 ml saja, bisa digunakan hingga 30 hari dan tahan hingga 12 bulan setelah produk dibuka.
  4.  Cocok untuk semua jenis kulit dengan berbagai jenis masalah. Bahkan tergolong aman saat ditimpa makeup sepanjang hari.
  5. Wanginya tidak menyengat dan tidak mengganggu
  6. tidak membuat kulit wajah berminyak (greasy)
  7. Tidak hanya memberi efek mencerahkan dan memutihkan namun juga bisa mengatasi permasalahan kulit.

Keunggulan ini sudah dirasakan oleh salah satu content creator di youtube Devia Margareth yang bercerita tentang pengalaman menggunakan MS Glow Luminous series ini.

MS Glow Luminous Series
sumber : youtube.com/deviamargareth

“Aku tuh suka banget ya ini krimnya ga bikin berminyak. Jadi walaupun kulit aku tipenya berminyak tapi serumnya gak gampang luntur. Tahan seharian bahkan jika kena air. Serumnya pun bikin wajah auto glowing dan cerah.

Perbandingan Dengan Paket Pencerah Lainnya

Paket MS Glow Luminous Series Paket Pencerah Lainnya
Tidak hanya mencerahkan namun bisa mengatasi masalah kulit Hanya Mencerahkan
Tidak membuat ketergantungan Jika berhenti, maka bisa membuat ketergantungan karena harus terus perawatan (ada efek sampingnya)
Membuat kulit terlihat sehat Membuat kulit terlihat berminyak ( greasy)
Mengandung bahan-bahan alami. Tidak ada zat kimia berbahaya Masih banyak yang mengandung zat kimia pembuat alergi dan iritasi yang berbahaya

Kesimpulan

Cara menggunakan skincare varian luminous ini tentunya hampir sama dengan paket MS Glow lainnya. Satu hal yang membedakan adalah perutukan dan manfaatnya yang disesuaikan  dengan kebutuhan kulit.
Seperti contohnya pada rangkaian luminous ini yang ditambahkan luminous glowing serum. Produk ini merupakan serum yang diformulasi khusus untuk mencerahkan wajah .

Sekilas, paket Luminous MS Glow ini banyak kemiripannya dengan varian serupa. Kesamaan antara kedua produk bi adalah, kamu sama-sama bisa dapatkan kulit yang putih dan cerah dengan pemakaian rutin.

Rangkaiannya pun sama terdiri dari facial wash, toner, day cream dan juga night cream. Tetapi, ada hal yang paling menjadi keunggulan yakni paket Luminous MS Glow lebih diperuntukkan untuk mengatasi kulit yang bermasalah.

Jadi, untuk kamu yang punya masalah dengan kulit berjerawat, kulit kusam, hingga bekas luka (bopeng) yang tak kunjung hilang maka bisa gunakan paket Luminous MS Glow ini.

Perlu diingat pula segala sesuatu tidak ada yang instan, karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu instan. Namun, keunggulannya ialah waktu pemakaiannya pun tergolong masih cepat.

Supaya manfaat paket Luminous MS Glow ini bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja.

Buat dapatkan satu rangkaian paket produk kecantikan original ini, siap-siap budget sekitar 250 ribu rupiah.

Namun, tenang saja, kamu bisa beli set produk kecantikan ini di Evermos dengan harga murah lewat promo, lho.

Pilihlah produk asli dari MS Glow, dan tetap waspada karena ada banyak produk palsu di luaran sana. Jika kamu ingin mencari supplier rangkaian produk asli dari MS Glow ini maka kamu bisa mendapatkannya di Evermos. Semua produk skin care dan body care yang dijual merupakan produk asli.

Selain keaslian produknya, Kamu juga bisa mendapatkan produk MS Glow dengan harga lebih murah. Selain itu banyak juga kupon diskon dan cashback dari Evermos.

Tidak hanya untuk penggunaan pribadi, kamu juga sangat bisa menjual kembali produk MS Glow ini dengan menjadi reseller Evermos.

Jadi dari setiap transaksi kamu bisa mendapatkan komisi hingga 15% dari setiap produk. Sangat menggiurkan, bukan? Sudah murah masih juga mendapat berbagai keuntungan.

Harga MS Glow Luminous Series

Miliki produk MS Glow Luminous Serum dengan harga yang lebih terjangkau dan jaminan kualitas original melalui aplikasi Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp8.190 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp8.190 jika Kamu menjual sebanyak 10 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp81.900

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp81.900 x 30 hari = Rp2.457.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk MS Glow Luminous Serum ini semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×