MS Glow Body Serum, Tone-Up Plus Lembabkan Kulit Seketika!

MS Glow Body Serum

Daftar Jadi Reseller Evermos

Body Serum MS Glow – Kulit yang sering terpapar sinar matahari, polusi dan debu di luar cenderung mengalami permasalahan kulit belang dan kusam.

Kita semua butuh bodycare yang kaya akan manfaat untuk memperbaiki warna kulit dan lebih dari sekedar melembabkan.

Salah satu brand kosmetik yang memproduksi body serum adalah MS Glow. Selain terkenal dengan rangkaian produk perawatan wajahnya, ternyata MS Glow kini hadir dengan rangkaian perawatan tubuhnya.

Salah satu produk perawatan tubuh yang terkenal adalah Body serum MS Glow. Serupa tapi tak sama, body serum adalah produk yang mirip dengan body lotion namun memiliki sedikit perbedaan.

Salah satu merk skincare dan bodycare lokal yaitu MS Glow menghadirkan produk body serum terbarunya yaitu Easy Bright Body Serum MS Glow.

Apa sih Body Serum itu? Body Serum yaitu losion yang di perkaya dengan tambahan konsentrat serum di dalamnya dan memiliki beragam manfaat dan fungsi bagi kulit tubuh.

Penasaran bagaimana review MS Glow Body Serum yang satu ini, dan apa saja sih manfaat Easy Bright Body Serum MS Glow? Baca terus artikelnya sampai habis ya.

Body Serum MS Glow

Body serum sebenarnya adalah lotion yang diperkaya dengan tambahan konsentrat serum di dalamnya. Serum akan terpenetrasi langsung ke dalam kulit sehingga kulit akan terlindungi dari dalam. Produk ini akan merangsang pembentukan protective barrier alami dari kulit.

Perbedaan body serum dan body lotion terletak pada tekstur dan kandungannya. Body serum memiliki tekstur yang terbuat dari water based atau tekstur air sehingga ringan dan mudah meresap, sedangkan body lotion biasanya terbuat dari petroleum yang teksturnya berat atau heavy moisturizer.

Konsentrasi kandungan yang terdapat di dalam body serum lebih tinggi daripada body lotion. Sehingga jika produk ini diaplikasikan ke kulit, akan lebih cepat meresap dan melembapkan kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

Body serum ini memiliki banyak manfaat untuk kulit tubuh. Sehingga bagi kamu yang ingin memiliki kulit lebih halus, sehat, dan cerah bisa mencoba Body serum dari MS Glow ini.

Untuk kamu yang penasaran, yuk simak lebih dulu review Body serum MS Glow berikut ini.

Ingredients MS Glow Body Serum

Setelah Kamu mengetahui apa perbedaan dari lotion biasa dengan body serum, Kamu bisa ce terlebih dahulu kandungan yang terdapat di dalamnya.

  1. Tranexamic Acid, kandungan aktif yang cukup populer di gunakan dalam infus whitening membantu menghalangi formasi melanin dengan mengelakkan pembentukan sunspot yang disebabkan oleh cahaya matahari.
  2. Glutathione, Mother of Antioxidant mampu menangkal radikal bebas yang membantu proses pencerahan kulit.
  3. Lime Pearl, kandungan aktif yang berfungsi sebagai anti-aging dan dapat mencerahkan kulit tubuh secara merata.
  4. Sun Protection, body serum ini di perkaya akan perlindungan sinar matahari UVA dan UVB yang memproteksi kulit Kamu dari pengaruh buruk radiasi matahari.
  5. Nano White, kandungan aktif yang tidak hanya berfungsi mencerahkan saja akan tetapi mampu menutrisi kulit hingga lapisan terdalam.
  6. Vitamin C, kandungan yang bekerja efektif untuk mencerahkan dan menghambat proses pigmentasi serta mengurangi sintesis melanin pada kulit.

Desain Kemasan Easy Bright Body Serum MS Glow

body serum ms glow
Sumber: google.com/bersosial

Untuk kemasan dari MS Glow Body Serum ini sendiri hadir dalam bentuk tube untuk memudahkan Kamu mengambil isinya.

Nuansa putih dan silver pada detil kemasan yang memberikan kesan elegan dan mewah, sehingga body serum ini tak terlihat seperti murahan.

Kamu bisa mengeluarkan isinya dengan memutar tutup tube bagian bawah untuk membuka kemasan body serum MS Glow satu ini.

body serum ms glow
Sumber: cekbpom.pom.go.id

Ukuran dari kemasan body serum dan lotion ini sebesar 350 gram, yang tentunya tidak pelit atau sedikit, sehingga Kamu bisa menggunakan produk ini bahkan lebih dari 1 bulan.

Produk body serum ini juga sudah terdaftar di BPOM untuk menjamin kehalalan dan keamanannya pada kulit Kamu.

Dalam kemasan juga Kamu akan mendapatkan informasi komposisi dan kandungan aktif di dalam body serum MS Glow yang dapat mencerahkan sekaligus tone up kulit tubuh Kamu.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Kapan Body Serum MS glow digunakan?

Ada baiknya gunakan serum ini pada malam hari untuk mengoptimalkan fungsi regenerasi kulitnya. Gunakan pada kulit yang lembap setelah kamu mandi atau membersihkan diri.

Apa bedanya body serum dan body lotion MS glow?

Perbedaan body serum dan body lotion terletak pada tekstur dan kandungannya. Body serum memiliki tekstur yang terbuat dari water based atau tekstur air sehingga ringan dan mudah meresap, sedangkan body lotion biasanya terbuat dari petroleum yang teksturnya berat atau heavy moisturizer. Konsentrasi kandungan yang terdapat di dalam body serum lebih tinggi daripada body lotion.

Berapa harga Easy White Body Series MS glow?

Buat dapatkan satu produk Body Serum MS Glow ini kamu perlu menyiapkan budget sekitar 80 ribu rupiah.untuk ukuran 200 gram.
Miliki sekarang juga dengan harga yang relatif terjangkau namun tetap kualitas original hanya dengan mendaftar sebagai reseller di aplikasi Evermos terlebih dahulu.

 

Manfaat MS Glow Body Serum

Berbicara mengenai manfaat MS Glow Body Serum, selain menutrisi kulit dengan kandungan serum, Kamu bisa mendapatkan manfaat lainnya.

Berikut beberapa manfaat yang terdapat di dalam satu botol Body Serum.

1. Mencerahkan Kulit

Manfaat MS Glow Body Serum yang pertama yaitu dapat mencerahkan kulit Kamu agar tampak lebih putih.

Dapatkan kulit sehat dan tampak lebih cerah dengan rutin menggunakan Body Serum.

2. Pudarkan Bekas Luka

Bekas luka yang timbul pada lapisan kulit kerap menjadikan Kamu kurang tampil percaya diri.

Tenang saja, komposisi di dalam body serum kini juga berfungsi untuk memudarkan bekas luka sehingga kulit Kamu tetap cantik.

3. Tone Up Warna Kulit Kamu

Body Serum MS Glow kini juga di perkaya dengan nano white yang bisa memberikan efek tone up atau cerah dalam pemakaian pertama kali.

Cocok banget buat Kamu yang ingin bepergian dan ingin tetap tampil kulit lebih cerah dan mulus dengan membawa-bawa body serum yang praktis ini.

4. Waterproof

Lotion biasa mungkin akan hilang jika terkena air, namun tidak semudah itu dengan body serum.

Kamu tidak akan perlu khawatir ketika melakukan aktivitas seharian penuh, dan berkeringat karena kandungannya bersifat waterproof yang tidak akan hilang begitu saja.

5. Menutrisi Kulit

Rutin menggunakan body serum akan memberikan efek cerah dalam jangka waktu permanen.

Apalagi jika Kamu menggunakan Easy Bright Body Serum ini sehabis mandi dan sebelum tidur.

Dapatkan kulit lebih terasa segar, lembab dan tercerahkan hanya dalam semalam.

6. Melembabkan 

Formula yang terdapat dalam body serum ini juga dapat melembabkan kulit tubuh Kamu lebih lama.

Kulit yang kering cenderung mudah iritasi dan mengalami penggelapan, maka dari itu pastikan Kamu mengaplikasikan terlebih dahulu body serum yang satu ini sebelum beraktivitas.

Manfaat Body Serum ini sudah dirasakan oleh salah satu YouTuber Febie Ananda yang memberikan testimoni pada salah satu video youtubenya yang menyatakan bahwa :

“aku suka banget sama body serumnya, dia itu langsung meresap ke tubuh dan cara kerjanya cepet. kulit jadi cerah dan halus. ada pula nilai plusnya yaitu semua produk MS Glow ini wangi sekali. jadi tidak perlu pakai parfum lagi”

Daftar Jadi Reseller Evermos

Review MS Glow Body Serum

Sebelum Kamu memutuskan untuk membeli produk Easy Bright Body Serum ini, Kamu bisa memperhatikan terlebih dahulu bagaimana testimoni yang dirasakan sebelumnya oleh beauty vlogger.

Salah satu YouTuber dan beauty vlogger yang kali ini kami kutip pernyataan reviewnya adalah Febie Ananda.

Dalam channel YouTubenya yang berjudul “TIPS CARA PEMAKAIAN MS GLOW | BODY CARE ROUTINE PAKAI MS GLOW| FEBIE ANANDA ” Febie menjelaskan cara pemakaian sekaligus review MS Glow Body Serum.

body serum ms glow
Sumber: YouTube.com/@FebieAnanda

“Ok lanjut ke bodycare siang hari untuk yang harinya produknya lebih banyak dibandingkan yang malam untuk body lotion sendiri aku pakai dari MS Glow Body Serum Easy Bright.

Dengan adanya kandungan Nano white dan produk yang udah ada kandungan Glutathione itu memang bisa untuk membantu mencerahkan kulit kalian ,

Dan aku pakai ini tuh kayak semacam untuk pencegahan sekaligus kayak menjaga kulit aku supaya nggak belang gitu ya.”

Dalam video berdurasi 6 menit itu Febie memutuskan untuk menjadikan Body Serum sebagai salah satu rangkaian perawatan body carenya sehari-hari.

Pastikan Kamu masih penasaran untuk mengetahui bagaimana review mengenai isi dan tekstur serta aroma yang terdapat dalam Easy Bright Body Serum MS Glow tersebut.

Tekstur dan Aroma dari MS Glow Body Serum

body serum ms glow
Sumber: YouTube.com/@FebieAnanda

“Untuk isi dari  body lotion ini jauh lebih awet dibandingkan produk yang untuk malam nanti , akan aku share karena memang aku pakainya itu like lebih difokuskan itu dibagian tangan.”

“Dan untuk wanginya ini enak banget ya dan udah oke banget buat aku”

Tekstur body serum ini sendiri lebih ringan dibandingkan body lotion. Kemampuan penyerapan formula ke dalam kulitnya pun sangatlah cepat.

Bahkan, bahan-bahan aktif yang penting untuk kecantikan kulit juga dapat terserap dengan mudah hingga ke lapisan kulit terdalm. Apalagi serum merupakan hasil dari konsentrat tinggi.

“Nah ini teksturnya sendiri aku mau kasih liat ke kalian, hampir sama seperti serum biasanya 

Tekstur yang kayak gini jadi memang bukan cream kayak bener-bener menyerupai serum,

 Cuma bedanya lebih kental aja nanti dikulit.

 Setelah kalian bersihin kulit, aplikasikan ke tangan tinggal langsung olesin aja ratain ke badan kalian pakai sebelum tinggal tidur ya

udah itu aja, buat aku ini enggak terlalu ribet,

Aku suka banget sama rangkaian bodycare ms-glow alasannya karena memang langsung meresap ke kulit aku,

Terus begitu rangkaian bodycare nya msh utuh semuanya wangi parfum jadi aku nggak harus pake parfum.”

Kamu juga bisa merasakan aroma wangi yang khas dari produk body serum satu ini, sehingga membuat kulit tubuh lebih segar.

Jadi, keunggulan dari produk ini adalah mudah diaplikasikan ke kulit dan melembapkan kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

Cara Pemakaian MS Glow Body Serum

body serum ms glow
Sumber: YouTube.com/@FebieAnanda

Cara penggunaan dari Body Serum ini juga mudah seperti mengoleskan body lotion pada umumnya.

Kita bisa lihat Febie Ananda menggunakan body serum satu ini pada sebelah tangannnya, setelah mengoleskan barulah mengusapkannya secara merata pada kulit.

body serum ms glow
Sumber: YouTube.com/@FebieAnanda

“ Setelah kalian bersihin kulit, aplikasikan ke tangan tinggal langsung olesin aja ratain ke badan kalian pakai sebelum tinggal tidur ya,

udah itu aja, buat aku ini enggak terlalu ribet,

Aku suka banget sama rangkaian bodycare ms-glow alasannya karena memang langsung meresap ke kulit aku,”

Kamu juga bisa menggunakan body serum ini ketika malam hari untuk penggunaan secara maksimal.

Gunakan Body lotion ini pada malam hari lalu usapkan secara merata ke seluruh tubuh, usahakan kulit dalam kondisi lembab saat mengaplikasikannya agar lebih menyerap. Gunakan setelah mandi atau membersihkan diri.

Ada baiknya gunakan Body serum MS Glow ini pada Malam hari untuk fungsi optimalnya dalam meregenerasi kulit dari dalam.

Perbandingan MS Glow Body Serum dengan Produk Lainnya

MS Glow Body Serum Produk Body Serum Lainnya
body serum ms glow
Sumber: google.com/bersosial
body serum ms glow
Sumber: pexels.com
Cerahkan kulit hingga lapisan terdalam Melembabkan kulit saja
Formula tahan air/waterproof Cenderung hilang jika terkena air
Efek Tone up tanpa abu-abu Pemutih instan yang bikin putih abu-abu
Lebih aman dan tidak membuat iritasi pada kulit sensitif Harus memperhatikan komposisi pada body lotion yang aman digunakan

Kesimpulan

Konsentrasi kandungan yang terdapat dalam body serum lebih tinggi daripada body lotion biasa.

Sehingga jika produk ini diaplikasikan ke kulit, akan lebih cepat meresap dan melembapkan kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.

Produk ini memiliki kandungan setara dengan infus whitening yaitu tranexamic acid yang berfungsi dalam memutihkan.

Selain itu ada kandungan glutathione didalamnya juga merupakan antioksidan master yang bagus sebagai whitening booster pada kulit.

Lebih hebatnya lagi, lotion ini dilengkapi konsentrat dengan partikel nanonya yang mampu menembus deep layer kulit sehingga hasilnya akan lebih maksimal dan lebih cepat.

MS Glow juga selalu membuat produk dengan formula terbaik tentunya sehingga dari segi kualitas tentu amat sangat terjamin.

Jadi, keamanannya tentu sudah terjamin karena sudah terdaftar BPOM juga ya.

Perlu diingat pula segala sesuatu tidak ada yang instan, karena MS Glow pakai bahan-bahan natural, sudah pasti kamu nggak bakalan dapat hasil yang maksimal dalam waktu instan. Namun, keunggulannya ialah waktu pemakaiannya pun tergolong masih cepat.

Supaya manfaat body serum ni bisa benar-benar terlihat, kamu harus lakukan proses perawatan hingga jangka waktu 2 – 4 minggu buat pemakaian rutin. 

Walaupun, ada juga beberapa orang yang melaporkan kalau mereka bisa dapatkan hasilnya dalam waktu 1 minggu saja.

Harga Body Serum MS Glow

Miliki produk MS Glow Body Serum dengan harga yang lebih terjangkau dan jaminan kualitas original melalui aplikasi Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp17.000 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp17.000 jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp85000

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp85.000 x 30 hari = Rp2.550.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Tenang saja, kamu bisa beli set produk kecantikan ini di Evermos dengan harga murah lewat promo, lho.

Selain keaslian produknya, Kamu juga bisa mendapatkan produk MS Glow dengan harga lebih murah. Selain itu banyak juga kupon diskon dan cashback dari Evermos.

Tidak hanya untuk penggunaan pribadi, kamu juga sangat bisa menjual kembali produk MS Glow ini dengan menjadi reseller Evermos.

Jadi dari setiap transaksi kamu bisa mendapatkan komisi hingga 35% dari setiap produk. Sangat menggiurkan, bukan? Sudah murah masih juga mendapat berbagai keuntungan.

Sekian informasi mengenai produk Body Serum MS Glow ini semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×