Serum Lifting MS Glow, Review Produk Ajaib Atasi Penuaan Dini

Serum Lifting MS Glow

Daftar Jadi Reseller Evermos

Serum Lifting MS Glow – Pada usia 30-an tanda-tanda permasalahan kulit sering muncul seperti flek hitam, noda hitam, keriput dan kerutan yang membuat Kamu kurang tampil percaya diri.
Kembalikan kepercayaan diri Kamu dan remajakan kulitmu dengan serum terbaru dari MS Glow yaitu Lifting Glow Serum.
Lifting Glow Serum hadir buat Kamu yang ingin mendapatkan kulit wajah lebih kenyal, cerah, awet muda, serta glowing.
Sudah penasaran apa saja kandungan yang terdapat di dalamnya, manfaatnya serta review produk ala beauty vlogger?
Pastikan Kamu membaca artikel review serum Lifting MS Glow sampai habis ya!

Ingredients Serum Lifting MS Glow

Klaim dari produk serum Lifting MS Glow sendiri dapat bermanfaat untuk mengatasi permasalahan kulit yang mulai menua.
Lalu apa saja kandungan dan bahan aktif yang membuat serum MS Glow satu ini dinilai berkualitas dan banyak yang menggemarinya?
Inilah beberapa kandungan yang tertera pada Lifting Glow Serum yang patut Kamu ketahui sebelum membelinya.

  • Actosome Whitenol, bahan aktif liposom unik yang merupakan inhibitor tirosinase terkuat dapat memberikan manfaat untuk mencerahkan kulit dengan sangat baik.
  • Liftonin Express, kandungan yang dapat mengurangi kerutan dan kantung mata secara maksimal, dapat mengecilkan pori-pori wajah, haluskan kulit dan sebagai anti-aging pada wajah.
  • Kojic Acid, bahan yang efektif dapat menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi seperti bekas jerawat, bintik atau bercak penuaan, dan noda hitam.
  • Aloevera Extract, ekstrak tanaman aloevera yang berkhasiat dapat melembabkan kulit, mampu menghilangkan keriput karena mengandung vitamin E.

Desain Kemasan MS Glow Lifting Serum

serum lifting ms glow
Sumber: Official MS Glow Store

Berbicara mengenai desain kemasan dari Lifting Serum MS Glow, serum satu ini tampak elegan dengan kemasan botol kaca kecil dan pump.
Berbeda dengan tampilan serum pada biasanya, MS Glow konsisten dengan menggunakan kemasan pump pada serum lainnya yaitu Whitening Gold Serum MS Glow, Acne Treatment Serum MS Glow.
MS Glow sendiri sudah memiliki izin BPOM pada setiap produk keluaran mereka, sehingga Kamu tidak perlu khawatir untuk memperhatikan keamanannya.

serum lifting ms glow
Sumber: cekbpom.pom.go.id

Tutup botol pump akan memudahkan Kamu menggunakan serum, sehingga tidak meleber ketimbang serum yang perlu membuka botol untuk mengambil pipet dan menggunakan isinya.
Dengan desain pump Kamu juga tidak akan isi dari serum bakalan kotor atau terkontaminasi dengan udara, karena isinya terjamin aman.

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Berapa harga serum lifting ms glow?

Untuk harga serum lifting MS Glow dapat di banderol sebesar Rp150.000-an di Official Store yang beredar di pasaran.
Jika Kamu ingin lebih hemat maka bisa mendapatkan harga khusus senilai Rp125.440 saja dengan harga reseller di Evermos.
Download dan install aplikasinya sekarang juga untuk mendapatkan harga produk jaminan original dan kualitas terbaik dari pasaran.

Apakah serum lifting ms glow untuk jerawat?

Manfaat serum lifting MS Glow bisa mengatasi berbagai masalah pada kulit yang mengalami tanda penuaan seperti munculnya flek hitam atau noda bekas jerawat.
Sehingga Kamu bisa menggunakannya sebagai serum yang dapat mengatasi noda hitam bekas jerawat.

Apa saja manfaat serum lifting ms glow?

Untuk manfaat serumnya Kamu bisa merasakan perubahan kulit seperti kulit menjadi lebih kenyal, glowing, warna cerah yang merata, serta hilangnya flek, bercak dan noda hitam bekas jerawat atau tanda penuaan dini.
Kamu juga akan mendapatkan manfaat kulit wajah lebih sehat dan awet muda dengan menggunakan serum berikut secara rutin.

 

Manfaat Lifting serum MS Glow

Kamu tadi sudah mengenal apa saja bahan yang terdapat dalam satu botol serum Lifting Glow MS Glow, kini saatnya mengetahui manfaat dari serum MS Glow tersebut.
Inilah beberapa manfaat dan kegunaan serum Lifting MS Glow yang bisa Kamu rasakan sendiri perubahannya dengan memakai secara rutin.

  • Membantu mencerahkan permukaan kulit wajah agar tampak glowing dan sehat terawat, sehingga Kamu bisa tampil lebih pede.
  • Dapat mengencangkan kulit wajah dan membuat kulit keriput atau kulit yang kendur menjadi kencang kembali sehingga tampak awet muda.
  • Membantu samarkan noda bekas jerawat, dan flek hitam pada wajah. Terdapat kandungan anti-acne yang terdapat dalam serum sehingga warna kulit tampak merata.
  • Menghilangkan kerutan yang timbul pada wajah dengan kandungan liftonin express dan mengurangi produksi kolagen yang membuat kurangnya kerutan atau kulit kendur.
  • Membantu kulit agar tampak lebih kenyal dan halus seperti kulit bayi, dengan cara mengembalikan sel kulit wajah Kamu yang mati atau rusak.
  • Menyerap cepat dan menjangkau lapisan dalam pada kulit sehingga membantu kinerja skincare pada kulit secara maksimal di kulit.

Melihat manfaatnya yang begitu banyak, masihkah belum tergiur untuk mencoba manfaat lifting serum MS Glow?

Review Produk Lifting Serum MS Glow Ala Rahmi Erita

serum lifting ms glow
Sumber: Youtube.com/@RahmiErita

Inilah pembahasan yang ditunggu-tunggu yaitu testimoni produk serum Lifting MS Glow apakah memang sebagus dan se-worth it itu?
Salah satu beauty vlogger yaitu Rahmi Erita sendiri sudah membuktikannya dalam sebuah video di channel YouTubenya.
Yuk simak bagaimana testimoni produk Lifting Serum MS Glow, berikut ini.
“Hai di video kali ini aku akan ngebahas salah satu produk dari MS Glow lagi yaitu Lifting Serum MS Glow,
dan juga pemakaiannya dengan paket acne series dan juga aku akan review setelah lima bulan pemakaian MS Glow guys.”
“MS Glow nah temen-temen dia itu mengandung beberapa bahan yaitu diantaranya adalah Liftonin Express,
terus ada liposom juga ada Aloe Vera dan lain sebagainya dan teman-teman juga harus tahu manfaatnya,
Yaitu dapat membantu menyamarkan kerutan di wajah,
lalu juga dapat merapatkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih kencang lalu dapat juga untuk mencerahkan dan bonusnya juga dapat mengencangkan,
Dan juga membuat kulit lebih kenyal dan juga glowing.”
Dalam videonya berdurasi 7:16 menit itu, Rahmi memaparkan kondisi wajahnya yang kerap muncul noda bekas jerawat dan bagaimana penggunaannya setelah 5 bulan menggunakan skincare MS Glow.

Review Packaging Serum Lifting MS Glow Ala Rahmi Erita

serum lifting ms glow
Sumber: Youtube.com/@RahmiErita

Terus untuk packaging nya sendiri yaitu simple banget dan juga mudah untuk dibawa kemana-mana,
Dan dia juga nggak mudah tumpah guys jadi aman banget untuk kalian yang suka bahwa Skin Care kemanapun Kalian pergi,
Atau misal kalian traveling atau misalnya lagi ke mana gitu Ini aman banget untuk kalian bawa. 
dan setelah kita tahu tentang kandungan yang ada di lifting serum ini tuh juga manfaatnya aku akan review setelah 2 minggu pemakaian guys.”
Nah, bagi Kamu yang suka bepergian dan membutuhkan manfaat dari skincare anti-aging, maka Lifting Serum MS Glow ini bisa jadi jawaban yang tepat.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Cara Pakai Serum Lifting MS Glow

serum lifting ms glow
Sumber: Youtube.com/@RahmiErita

“Buat pemakaiannya sendiri aku waktu awal pakai ini tuh kayak pagi malam sih itu pakai,
Tiga hari kebelakangan ini aku pakai cuman malam aja jadi siangnya aku cuma pakai moisturizer dan malamnya aku cuma pakai serum,
dan Guys Kalian juga bisa lihat review wajah aku yang sekarang,
Nah itu kayak masih ada bekas jerawatnya ini aku rekam baru kemarin pas aku bikin video ini,
Kemarinnya aku masih ada tuh jadi di wajahku tuh masih ada bekas jerawatnya,
Kalau yang sekarang wajahku yang sekarang itu aku cuma pake toner pakai essence sama daycream sama bedak putih,
Jadi ya sedikit menutupi bekas jerawat aku,”
Kamu bisa memakai serum dengan cara pakai Lifting Serum MS Gold seperti serum pada umumnya.
Berikut langkah menggunakan serum untuk mendapatkan hasil yang maksimal,

  • Cuci tangan dan wajah hingga bersih, setelah itu gunakan toner agar serum dapat bekerja secara maksimal.
  • Lanjutkan dengan Menggunakan Serum, ambil serum secukupnya pada telapak tangan dan usapkan atau tap-tap secara perlahan agar diserap kulit.
  • Gunakan krim moisturizer, setelah menggunakan produk serum agar dapat bekerja secara maksimal dan dapat terkunci dengan moisturizer.

Buat Kamu yang bertanya serum lifting MS Glow dipakai kapan, Kamu bisa memakainya dalam skincare routine pagi dan malam hari.

Testimoni Penggunaan Serum Lifting MS Glow

serum lifting ms glow
Sumber: Youtube.com/@RahmiErita

“Alhamdulillah dari awal aku pake ini pakai lifting serum ini Aman dan bener ngebantu banget untuk memudarkan bekas jerawat,
Enggak tahu ya pada kalau misalnya dilihat disini manfaatnya yang tadi kan kayak enggak ada untuk menyamarkan noda jerawat gitu ya, 
Sama saya bekas jerawat tapi adanya cuma menyamarkan kerutan di wajah,
Terus juga emang mungkin karena efek mencerahkan kali aja di bekas jerawat kita itu kayak lebih cepat memudar,
Misalnya di wajah Aku ini masih banyak banget kayak bekas jerawatnya gitu loh 
Ini ngebantu banget sih Buat kalian yang juga punya banyak bekas jerawat bisa kalian untuk pakai lifting serum ini 
Kalau kulit wajah aku sendiri yang typenya itu berminyak atau juga kering atau kombinasi dan juga berjerawat ini cocok sih,” Kata Rahmi dalam channel YouTubenya.
Sekilas serum yang satu ini memiliki highlight yang dapat menyamarkan kerutan, dan bermanfaat sebagai anti-aging.
Namun, lebih dari itu Rahmi menjelaskan bahwa ia juga merasakan manfaat lebih yaitu dapat menyamarkan noda bekas jerawat sehingga semakin tampil percaya diri.

serum lifting ms glow
Sumber: Youtube.com/@RahmiErita

“Alhamdulillah pas pakai ini enggak ada kayak bruntusan atau jerawat gede-gede gitu loh guys,
Dan Alhamdulillah udah hampir semingguan juga wajah aku nggak numbuh jerawat lagi guys,
Alhamdulillah bekas jerawatnya gak lama hilangnya kayak dulu loh tapi kayak lebih cepat aja menyamarkan bekas jerawat aku gitu,
Senang banget sih sama lifting serumnya tapi kalau untuk merapatkan pori-pori di wajah bahagia kulit tinggal serum ini agak kurang sih.”
Di sisi lain, Rahmi justru kurang merasakan adanya manfaat dapat mengecilkan pori-pori pada tipe wajahnya yaitu kulit kombinasi.
Itulah review jujur dari Rahmi Erita, gimana? Apakah Kamu sudah tertarik untuk mencobanya?

Kelebihan Produk

  • Detil kemasan berbentuk pump yang memudahkan, anti tumpah dan lebih higenis ketimbang penggunaan pipet pada produk serum umumnya,
  • Mudah menyerap produk lainnya dan membuatnya bekerja secara maksimal
  • Tidak ada aroma yang kurang nyaman atau menyengat pada saat penggunaan
  • Travel-friendly dan mudah di bawa kemana-mana
  • Manfaat yang banyak hanya dalam satu kemasan, anti-aging sekaligus samarkan noda hitam

Kekurangan Produk

  • Efek lebih cepat dan maksimal jika dibarengi dengan penggunaan basic skincare Ultimate MS Glow.
  • Harga sedikit pricey untuk seukuran 15ml,

Perbandingan MS Glow Lifting Serum dan Produk Serupa

MS Glow Lifting Serum Lifting Serum Lainnya
serum lifting ms glow serum lifting ms glow
Kemasan Pump Higenis dan Praktis ☑ Umumnya berbentuk botol dan pipet yang mudah meleber
Sudah ber BPOM dan mudah ditemukan di Official Store ☑ Masih banyak yang beredar tanpa izin
Mampu Samarkan Noda Hitam dengan Cepat ☑ Hanya melawan tanda penuaan dini
Kemasan simple dan Travel-friendly ☑  Kemasan botol kaca yang mudah pecah

Harga lifting serum MS Glow

Kamu bisa dapatkan produk  Serum Lifting MS Glow hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.
Harga lifting serum MS Glow ini bisa Kamu dapatkan sebagai harga reseller di Evermos dengan merogoh kocek hanya Rp125.440, murah banget kan!
Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp31.360  untuk setiap satuan paket produknya.
Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.
Rata-rata komisi produk adalah Rp31.360, jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs dalam sehari maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp156.800 setiap harinya.
Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,
Rp156.800 x 30 hari = Rp4.704.000 keuntungan per bulannya.
Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.
Sekian informasi mengenai produk Serum Lifting MS Glow semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang mencari skincare di Evermos.
Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.
Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×