Serum Acne MS Glow, Hempaskan Jerawat Dalam 7 Hari Pemakaian!

Serum Acne MS Glow

Daftar Jadi Reseller Evermos

Apakah Kamu sedang mencari-cari produk yang dapat mengatasi permasalahan kulit seperti berjerawat, komedoan dan sensitif? Mungkin serum acne MS Glow adalah jawaban yang tepat.

Perawatan kulit tidak hanya cukup membersihkan wajah saja maupun menggunakan proteksi seperti sunscreen, kulitmu juga butuh kandungan aktif yang ampuh atasi breakout.

Produk serum yang kini mulai membanjiri dunia skincare yang ampuh mengobati sekaligus menutrisi kulit dengan kandungan aktif kini lazim kita temukan.

Salah satunya produk keluaran merk skincare lokal yaitu MS Glow, dengan produk acne serum yaitu Serum Acne MS Glow.

Sudah mulai penasaran apa saja manfaat, kandungan sekaligus testimoni dari produk serum acne MS Glow? Pastikan Kamu baca artikel ini sampai habis ya!

Ingredients Acne Serum MS Glow

Berdasarkan istilahnya, serum anti acne merupakan serum yang bisa bermanfaat mencegah peradangan ketika jerawat Kamu akan muncul, meredakan kemerahan pada wajah dan memudarkan bekas jerawat.

Ketika akan membeli sebuah produk tentunya Kamu perlu memperhatikan kandungan yang terdapat dalam serum agar Kamu bisa menyesuaikan dengan kulit wajah.

Inilah beberapa kandungan atau ingredients yang terdapat dalam satu botol serum acne MS Glow.

  • Centella Asiatica, adalah tanaman yang kerap ditemukan di berbagai negara Asia, dengan nama lainnya adalah tumbuhan Pegagan yang kaya akan antioksidan dapat meredakan peradangan pada kulit wajah karena jerawat.
  • Niacinamide, bahan aktif yang sempat viral dari produk kecantikan Korea Selatan sebagai antioksidan yang berfungsi mengatasi berbagai masalah kulit seperti penyebab kusam, pori-pori
    serum acne ms glow
    Sumber: google.com/bersosial

    wajah yang besar dan mengurangi kerutan atau garis halus pada wajah.

  • Zinc Sulfate, kandungan aktif yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan produksi hormon seperti munculnya sebum untuk mencegah jerawat.
  • Salicylic Acid, kandungan yang dapat meredakan peradangan, efektif mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang dapat menyebabkan komedo serta mengurangi bakteri penyebab jerawat.
  • Safflower Seed Oil, atau minyak safflower yang berasal dari biji tanaman Carthamus Tinctorius, membantu menjaga keseimbangan air pada kulit agar tetap lembab dan sehat.
  • Bladderwrack Extract, yang berfungsi sebagai anti-inflamasi pada kulit wajah dan mengeringkan jerawat seketika.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa manfaat serum acne MS Glow?

Manfaat dari penggunaan serum acne MS Glow adalah dapat mengempiskan jerawat, menghilangkan jerawat hanya dalam 7 hari, mengontrol minyak terlebih, mengecilkan pori-pori dan merawat kulit wajah agar tetap sehat.

Serum acne MS Glow kapan dipakai?

Serum acne dapat digunakan pada saat malam hari menjelang tidur untuk mendapatkan efek yang maksimal, Kamu bisa membersihkan wajah terlebih dahulu dengan facial wash, penggunaan toner agar kulit lembab terlebih dahulu dan dioleskan merata pada kulit wajah.

Berapa harga serum MS Glow acne?

Untuk harga serum jika Kamu membelinya di official store akan mendapatkan harga Rp150.000 an, namun apabila Kamu ingin memilikinya dengan harga lebih murah yaitu Rp133.920, Kamu bisa membelinya dengan harga reseller dengan daftar dan download aplikasi Evermos.

 

Desain Kemasan Serum Acne MS Glow

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

Disini Kamu bisa melihat keunikan produk acne serum MS Glow, yang tidak tampak seperti produk serum pada umumnya.

Pada bagian botol serum terdapat informasi mengenai serum, mulai dari kandungan hingga bagian yang paling kita butuhkan yaitu telah mendapatkan izin dari BPOM.

serum acne ms glow
https://cekbpom.pom.go.id/

Jika kita kerap menemukan produk serum yang dibungkus dengan botol dan tersedia dengan pipet, namun berbeda dengan yang satu ini.

Kemasan acne serum kali ini dalam bentuk botol kaca kecil, yang ujungnya memiliki detail pump untuk memudahkan pemakaian.

Sisi bagusnya, Kamu tidak akan perlu khawatir isi serum meluber atau bahkan terkontaminasi dengan debu atau kotoran dari luar dengan kemasan seperti ini.

Botol kaca tersebut juga tampil elegan dengan nuansa silver dan putih.

Manfaat Serum MS Glow Acne

Selanjutnya, inilah poin pembahasan yang Kamu tunggu apalagi kalau bukan manfaat dan kegunaan dari acne serum MS Glow satu ini.

Inilah beberapa manfaat yang bisa Kamu dapatkan ketika rutin menggunakan serum acne dari MS Glow!

  • Kontrol Minyak Berlebih

Kondisi kulit berjerawat pada umumnya memiliki kadar minyak yang tinggi pada wajah akibat produksi sebum berlebih.

Kulitmu perlu produk yang dapat mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah sehingga wajah bebas dari kusam dan timbul jerawat lainnya.

  • Hempaskan Jerawat

Bahan Salicylic Acid kerap di gunakan sebagai bahan aktif yang bisa menghempaskan jerawat.

Kamu akan dapatkan manfaat tersebut dalam satu botol kaca acne serum MS Glow dalam penggunaan semalaman. 

  • Hilangkan Komedo Blackhead atau Whitehead

Manfaat acne serum MS Glow lainnya yaitu dapat menghilangkan komedo baik blackhead maupun whitehead.

Komedo yang datang akibat kotoran yang tersumbat pada wajah tentu bisa Kamu atasi dengan menggunakan acne serum MS Glow.

  • Keringkan Jerawat

Jerawat yang muncul dalam semalam, bisa membuat penampilan Kamu kurang percaya diri.

Jangan khawatir, hal tersebut bisa Kamu atasi dengan menggunakan acne serum MS Glow yang dapat bekerja efektif untuk keringkan jerawat.

Kamu tidak perlu berlama-lama menunggu hilangnya jerawat, untuk hasil yang maksimal Kamu bisa menggunakan basic acne skincare dari MS Glow.

  • Mengecilkan Pori-Pori

Bahan aktif seperti safflower oil dan bladderwrack dapat bekerja secara efektif untuk mengecilkan pori-pori wajah.

Pori-pori wajah akan tersamarkan dengan baik, sehingga Kamu bisa tampil percaya diri untuk menggunakan riasan.

  • Meredakan Kemerahan atau Ruam

Jerawat yang timbul pada kulit wajah akan menimbulkan kemerahan dan perih, segera gunakan acne serum MS Glow untuk meredakannya.

  • Jaga Kulit Tetap Sehat

Rutin menggunakan serum juga dapat menjaga kulit agar tetap sehat dan tampak glowing. 

Rasakan semua manfaat tersebut selama penggunaan acne serum MS Glow.

Review Serum MS Glow Acne Ala Tri Wulandarisuf

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

Tidak diragukan lagi bahwa merk kecantikan lokal MS Glow kerap menjadi tren skincare di kalangan artis dan publik figur.

Saat ini sudah banyak kalangan beauty vlogger yang penasaran dan memberikan testimoni dalam bentuk nyata dari produk MS Glow.

Salah satunya yaitu Tri Wulandarisuf,  seorang YouTuber sekaligus beauty vlogger yang memberikan tanggapan dan testimoni pemakaian MS Glow acne serum dari temannya yaitu Fadilahtus Sahraini Siregar dalam channel YouTubenya.

Penasaran seperti apa review produk kali ini? Yuk langsung simak saja bagaimana review product Acne Clearing Treatment Serum MS Glow satu ini.

“Aku mau share tentang Skin Care ke kalian, kalian wajib tahu nih dari video ini sebelum kalian menggunakan produk yang buat muka kalian sedang breakout,

Wajib tonton video ini dulu sampai habis, 

Jadi kalian bisa lihat atau kalian bisa berpikir apa yang harus kalian lakukan,

misalnya pengen beli produk yang bermanfaat buat kulit kalian lagi Breakout parah

Aku bakal kenalin temen aku yang udah pake produk ini Hampir dua mingguan dan gimana Responnya semua

Semua review aku tuh real untuk kalian semua ,

karena kalian tahu juga kan kalau buat video itu harus aku gunakan dulu aku lihat dulu gimana responnya di kulit wajah.” 

Daftar Jadi Reseller Evermos

Review Packaging MS Glow Acne Serum

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

“Untuk packaging nya kita bisa lihat packaging nya kayak gini menurut aku ini cukup minimalis dengan harga yang agak mahal menurut aku ya.

Dan kalian harus tahu produknya ini udah ber-BPOM dan juga udah ada logo halalnya jadi aman untuk kita gunakan jangka panjang.

Disini tuh isinya 15 mili harganya Rp150.000 ini cukup mahal di kalangan aku,

Tapi kalau misalnya manfaatnya ataupun hasilnya memuaskan ya nggak papa juga,

Jadi kalau misalnya kalau mau coba bisa langsung ke MS Glow aja packaging nya agak 

lumayan elegant banget dan ini cukup bersih dan rapi dan untuk pump nya juga saya recommended karena lebih higenis juga lebih mudah untuk kita aplikasikan.”

Bagi Tri Wulandari, mengenai packaging dari acne serum tersebut sudah menjadi nilai lebih karena pada umumnya serum berbentuk botol kaca dengan pipet.

Namun berbeda dengan MS Glow yang dapat meminimalisir penggunaan dengan detail pump dan lebih higenis.

Tekstur dan Aroma dari MS Glow Acne Serum

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

“Jadi disini aku bakal kasih tahu teksturnya ke kalian,

Nah di sini warnanya putih susu gitu dan ini cukup kental untuk serum

Serum yang biasa aku tahu dan yang biasa aku gunain juga tuh cair tapi ini kental, 

Untuk aromanya sendiri nih aromanya hampir gak ada tercium atau bau-bauan apa gitu

nggak ada yang biasanya tuh serum serum yang lain tuh ada lo aromanya tapi yang ini kayak gak ada gitu 

Ini saking bagusnya sih ya guys menurut aku.”

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

Beauty vlogger itu juga menjelaskan kalau teksturnya sendiri seperti serum yang kental dan bukan ke cair, 

Untuk aroma dari serum sendiri tidak ada aroma yang muncul atau bahkan menyengat seperti serum lain pada umumnya.

Cara Pemakaian Serum Acne MS Glow

Kamu yang ingin menggunakannya juga tidak perlu repot, cukup memakai seperti serum pada umumnya.

Kamu juga bisa mengikuti langkah penggunaan berikut agar serum Acne MS Glow dapat bekerja lebih efektif.

1. Bersihkan Wajah Terlebih dahulu, ingat! ini merupakan langkah awal untuk penggunaan skincare yang tepat, wajah yang kotor justru tidak akan memberikan efek yang Kamu inginkan.

2. Cuci Tangan Bersih, pemakaian produk pada tangan yang tidak bersih akan membuat serum tidak dapat bekerja pada kulit wajah.

3. Gunakan Toner Acne, serum akan bekerja secara maksimal apabila kulit Kamu sedang lembap.

Ini juga berlaku bagi Kamu yang memiliki kondisi kulit berminyak, tetap membersihkan pori-pori dengan toner yang melembapkan.

4. Oleskan Serum, Kamu bisa gunakan serum dengan memompa pump untuk isinya agar keluar, kemudian oleskan secara merata ke area kulit wajah hingga leher.

5. Lanjutkan dengan Cream Malam, agar serum yang bekerja dapat terkunci pada wajah, Kamu bisa timpa dengan cream night setelah produk menyerap atau sekitar 1-2 menit.

Semoga bermanfaat!

Testimoni Penggunaan Acne Serum MS Glow

serum acne ms glow
Sumber: YouTube.com/@Triwulandarisuf

“Kita bakal cerita sedikit banyaknya bareng dia namanya Fadilah, di sini aku bakal tanya dia dia pakenya udah dua minggu,

Perubahannya yang Uji (Fadhillah) rasain jadinya kayak ngebantu untuk ngempesin jerawat yang besar gitu ya

Jadi teman aku ini dia kaya lagi Breakout lagi skin barrier nya lagi kaya nggak bagus gitu, 

Dan dia butuh penenang untuk skin barrier nya dan itu butuh kayak memang serum yang belum bener cepat untuk mengecilkan jerawat gitu.” Tutur Tri,

Bagi Uji serum acne dari MS Glow ini ampuh untuk mengatasi permasalahan kulit wajah yang sedang breakout karena dia juga dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi dan kemerahan karena jerawat yang timbul.

“Kalo dari Fadhillah pribadi Kak cukup Baguslah acne acne serum nya dari MS Glow bagi yang berjerawat ya. 

Dan menurut aku acne serum ini bagus ya dimana mana udah banyak yang bilang berhasil pakai ini untuk kulit jerawat dan semoga aja ada lagi perkembangan selanjutnya untuk memperbaiki skin barier dari Uji.

Kalau menurut saya pakai serum MS Glow kan rutinnya malam, kalau di totol ke bekas jerawat yang udah di pecahin dia itu gak ada rasa perih, dan beneran bagus berarti serum MS Glow ini untuk muka yang breakout.

Oke sekian informasi yang bisa aku share ke kalian kurang lebihnya, dan kalian bisa langsung chat juga ke Uji untuk perkembangan selanjutnya gimana.”

Poin plusnya, Kamu juga tidak akan merasakan perih atau iritasi ketika mencoba menggunakan produk Acne Serum Treatment MS Glow satu ini meski pada dasarnya berbahan salicylic acid.

Nah, gimana? Apakah Kamu sudah mulai tertarik untuk mencoba produk yang satu ini?

Kelebihan Produk

  • Detil kemasan berbentuk pump yang memudahkan, anti tumpah dan lebih higenis ketimbang penggunaan pipet pada produk serum umumnya,
  • Cepat untuk mengatasi jerawat dan mengempiskan jerawat pada kulit yang sedang breakout,
  • Tidak perih ketika di gunakan pada kulit berjerawat,
  • Ada efek menenangkan kulit,
  • Tidak ada aroma yang kurang nyaman atau menyengat pada saat penggunaan.

Kekurangan Produk

  • Harga yang kurang affordable untuk ukuran 15 ml,
  • Tekstur yang kental memerlukan waktu yang lebih untuk menyerap pada kulit,
  • Efek lebih cepat dan maksimal jika dibarengi dengan penggunaan basic skincare acne MS Glow.

Perbandingan MS Glow Acne Serum dan Produk Serupa

MS Glow Acne Serum Acne Serum Lainnya
serum acne ms glow
Sumber: official seller MS Glow di Evermos
serum acne ms glow
Sumber : Unsplash.com
Kemasan Higenis dan Praktis☑ Umumnya berbentuk botol dan pipet yang mudah meleber
Kandungan yang Aman bahkan untuk Busui ☑ Kandungan belum jelas dan pasti aman
Mengempeskan Jerawat secara cepat ☑ Butuh waktu yang diperlukan 
Tidak perih di gunakan pada jerawat langsung ☑  Rata-rata perih dan memiliki aroma yang menyengat

 

Harga MS Glow Ultimate Series

Kamu bisa dapatkan produk MS Glow Acne Treatment Serum hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Harga produk MS Glow Ultimate Series bisa Kamu dapatkan sebagai harga reseller di Evermos dengan merogoh kocek hanya Rp133.920 murah banget kan!

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp10.000 untuk setiap satuan paket produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp10.000, jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs dalam sehari maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp50.000 setiap harinya.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp 50.000 x 30 hari = Rp1.500.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Acne Treatment Serum MS Glow semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×