Whitening Gold Serum MS Glow, Skincare Sultan Samarkan Flek Hitam

Whitening Gold Serum MS Glow

Daftar Jadi Reseller Evermos

Usia 30an identik dengan istilah usia keemasan, atau gold age yang biasanya ditandai dengan munculnya masalah kulit seperti kering, kusam dan berflek hitam.

Merk kecantikan lokal MS Glow sendiri mengeluarkan produk serum yang cocok untuk usia keemasan yaitu Whitening Gold Serum MS Glow.

Khusus untuk perawatan kulit wajah, tentu Kamu tidak akan menggunakan produk yang sembarang karena itu akan memberikan dampak pada kesehatan kulitmu.

Sebagai brand kecantikan yang terkenal di kalangan para artis dan publik figur, MS Glow dari Shandy Purnamasari kali ini mengkombinasikan ekstrak emas dan tranexamic sebagai bahan aktif skincare satu ini.

Klaimnya yang dapat menyamarkan noda atau flek hitam, serta dapat mencerahkan kulit wajah, benarkah begitu? 

Untuk mengetahui jawabannya, yuk simak bersama-sama hal yang patut Kamu ketahui mengenai Whitening Gold Serum MS Glow dengan baca artikel berikut sampai habis.

Ingredients Whitening Gold Serum MS Glow

Hal yang wajib Kamu ketahui terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli skincare adalah memperhatikan kandungan yang ada di dalamnya.

Sebab setiap jenis kulit memiliki permasalahan yang berbeda serta kecocokan kandungan yang berbeda, maka dari itu Kamu perlu mengetahui bahan aktif di dalamnya.

Inilah kandungan yang terdapat dalam Whitening Gold Serum MS Glow.

  • Niacinamide, Bahan aktif yang sering digunakan dalam produk kecantikan negeri ginseng ini tengah menjadi tren di Indonesia.

Karena khasiatnya efektif mencerahkan kulit dari dalam dan mengatasi berbagai jenis masalah kulit lainnya seperti keriput, anti inflamasi dan bruntusan.

  • Glycerin, kandungan MS Glow Gold Serum berikutnya yaitu ada glycerin yang bisa melembabkan kulit Kamu sehingga tidak kering, dan membuat kulit lebih kenyal.
  • Butylene Glycol, salah satu bahan aktif yang larut dalam produk kecantikan dan digunakan untuk mencerahkan kulit wajah secara alami dan merata.
  • Ethyl Ascirbic Acid, serupa dengan zat vitamin C yang memiliki kadar lebih tinggi, mampu menyerap lebih efektif dan dapat merangsang pembentukan collagen pada wajah untuk samarkan flek hitam pada wajah.
  • Centella Asiatica Extract, bahan alami ekstrak daun pegagan yang sedang marak digunakan dalam brand kecantikan guna atasi permasalahan kulit ini memiliki segudang manfaat bagi kulit Kamu.

Apalagi bagi Kamu yang memiliki jenis kulit kering dan berjerawat, ekstrak satu ini dapat membuat kulit lebih cerah dan sehat.

  • Aloe Barbadensis Extract, bahan alami yang kaya akan zat vitamin A, C dan E serta kalsium yang dapat menumpaskan jerawat, meremajakan kulit dan melembabkan.
  • Hamamelis Virginiana, ekstrak tanaman yang berfungsi untuk mengurangi peradangan dan mampu menenangkan bagi Kamu si pemilik kulit sensitif.
  • Jania Rubens Extract, bahan mineral yang bersifat anti penuaan, melembabkan dan mencerahkan kulit.

Tentu saja produk yang satu ini kaya akan manfaat sehingga Kamu tidak perlu khawatir untuk kegunaan Whitening Gold Serum MS Glow.

Desain Kemasan MS Glow Gold Serum

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: google.com/bersosial

Berikutnya Kamu akan melihat detail kemasan yang ditawarkan dari Whitening Gold Serum MS Glow yang mirip dengan produk MS Glow lainnya yaitu Acne Treatment Serum MS Glow.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Berapa harga whitening gold serum ms glow?

Harga Whitening Gold Serum MS Glow berkisar Rp150.000-Rp180.000 an jika Kamu membelinya di Official Store, namun Kamu bisa mendapatkan harga khusus reseller yaitu Rp136.000-an saja apabila mendaftar sebagai reseller di Evermos.

Apa saja manfaat serum whitening gold ms glow?

Ada banyak manfaat yang bisa Kamu dapatkan dari serum Whitening Gold MS Glow, mulai dari memudarkan flek hitam, menghilangkan noda bekas jerawat, mengencangkan kulit dan mencerahkan kulit wajah yang kusam.

Whitening gold serum ms glow cocok untuk kulit apa?

Apabila kulit Kamu normal dan memiliki masalah flek hitam di wajah, maka cocok untuk menggunakan serum berikut.

 

Hadir dengan berat 15 gram, botol plastik berwarna keemasan ini tampil memesona dan terasa mewah dengan detil transparan pada bagian kemasan.

Kamu tidak perlu khawatir akan keamanan dari serum gold MS Glow berikut, karena sudah tentu mendapatkan izin dari BPOM dan sertifikasi halal untuk digunakan oleh negara mayoritas muslim seperti Indonesia.

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: cekbpom.pom.go.id/

Kemasan yang anti tumpah karena menggunakan fitur pump, bukan pipet seperti serum brand pada umumnya akan memudahkan Kamu untuk mengeluarkan isinya dan tidak meluber.

Daya pikat pada packaging ini juga memberikan jaminan higienis yang lebih baik ketimbang penggunaan produk serum yang biasa dengan membuka tutup botol sehingga dapat langsung terkontaminasi dengan udara.

Selain travel-friendly Kamu juga akan bisa melihat bagaimana isi dari serum gold 24k tersebut, jadi Kamu bisa tahu seberapa banyak isinya.

Manfaat dan Kegunaan Whitening Gold Serum MS Glow

Buat Kamu yang sudah penasaran apa saja kegunaan dari Whitening Gold Serum MS Glow, kali ini kami akan memberikan ulasan secara lengkap.

Berikut adalah manfaat Whitening Gold Serum MS Glow secara rutin,

  • Membantu mencerahkan warna kulit wajah, cocok atasi kulit yang sedang kusam.
  • Mampu menangkal radikal bebas yang dapat masuk ke kulit wajah agar kulit senantiasa sehat terawat.
  • Membantu hilangkan flek hitam di wajah yang membuat kurang percaya diri secara cepat dan efektif.
  • Dapat membantu menjaga kelembaban kulit sehingga tampak awet muda dan kulit lebih kenyal dan elastis sepanjang hari.
  • Membantu stimulasi kolagen pada wajah secara cepat sehingga kulit mengalami regenerasi sel-sel kulit baru yang dapat membuat kulit wajah lebih cerah.
  • Membantu meningkatkan performa cream agar dapat bekerja secara maksimal pada kulit wajah.

Review Produk MS Glow Gold Serum Ala Anisya Chacha Widayanti

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

Inilah pembahasan yang kita tunggu-tunggu yaitu testimoni penggunaan MS Glow Gold Serum, apakah sebagus itu dan worth to buy?

Kali ini kita akan menyimak review produk Whitening Gold Serum MS Gold Ala beauty vlogger yaitu Anisya Chacha Widayanti dalam video channel YouTubenya.

“Nah jadi sekarang aku udah nemuin serum yang cocok banget sama kulit wajah aku 

Disini ada serum yang aku pegang dari produknya ms-glow kebetulan kan aku kemarin baru-baru aja mencoba memakai produk skincare dari MS Glow yang acne series, 

Sekarang aku memakai serumnya ini aku pakai yang varian serum whitening gold Serum. 

MS Glow ini mempunyai banyak banget jenis serum ada kalau nggak salah ada empat atau ada lima,

Masing-masing ada kegunaannya ya teman-teman tapi di sini di sini aku lebih memilih goldnya yang whitening gold serum nya.

Kenapa aku memilih yang ini karena ini tuh menurut aku mempunyai kelebihan yang cocok banget buat kulit muka aku

Ini produk baru ya ini baru keluar di tahun 2020 di awal tahun kemarin jadi ini harganya aslinya ya di distributor asli ataupun di store ms-glow ini Rp185.000,

Nah kenapa aku suka pakai yang gold karena dia itu mampu mencerahkan kulit muka dan menghilangkan flek-flek hitam yang ada di muka.”

Review Packaging Whitening Gold Serum MS Glow

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

“Untuk packaging gini ya kayak semprot gitu dia enggak kayak serum yang lain serum yang lain kan packaging nya biasa pakai pipet kan.

Terus ditetesin, kalau ini cukup kita semprot-semprot gini dia udah keluar untuk kemasan ini 15 gram ya teman-teman satu picis begini.” Tutur Anisya.

Detil warna gold pada kemasan botol Whitening Gold Serum MS Glow memberikan kesan yang mewah bak sultan.

Disebut sebagai skincare sultan, apakah memang sebagus itu? Berikut manfaat dari penggunaan yang dirasakan oleh Anisya Chacha.

“Manfaatnya yang seperti aku bilang tadi bisa menghilangkan flek hitam di wajah mencerahkan kulit dan membantu tekstur kulit supaya lebih sehat dan tampak kenyal, 

Wah ini bagus banget lho teman-teman untuk ingredientsnya kandungannya disini tidak ada aku menemukan alkohol dan perfect ini ya teman-teman Jadi menurut aku ini Aman sekali,

Oke teman-teman untuk whitening gold serum nya ini kandungannya ini bagus banget dia mengandung gold ekstrak dan chromabright pokoknya ini bagus banget ya teman-teman” 

Kamu bisa melihat kelebihan dari serum 24k MS Glow satu ini yaitu tidak mengandung alkohol yang dapat membuat kulit wajah iritasi.

Cara Pakai Whitening Gold Serum MS Glow

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

“Buat cara pemakaiannya ini sudah tertera di sini tekan pump dan ambil serum secukupnya aplikasikan pada kulit wajah setelah menggunakan toner di pagi dan di malam hari,

Ini aku pakainya satu hari dua kali ya teman-teman pagi dan malam hari sebelum mau tidur,

Dan ini aku coba ya di tangan sedikit ini aku olesin, temen-temen bisa lihat kan serumnya ini mudah banget meresap kedalam kulit muka kita.

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

Buat harumnya ini lumayan tidak ada bau yang aneh, oleskan ke wajah seperti ini, dan dia memberikan efek seperti kilau gitu ada efek shimmering.”

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

Secara singkatnya, Kamu bisa menggunakan produk Whitening Gold Serum MS Glow tersebut dengan cara berikut,

  • Cuci tangan dan wajah hingga bersih, setelah itu gunakan toner agar serum dapat bekerja secara maksimal.
  • Lanjutkan dengan Menggunakan Serum, ambil serum secukupnya pada telapak tangan dan usapkan atau tap-tap secara perlahan agar diserap kulit.
  • Gunakan krim moisturizer, setelah menggunakan produk serum agar dapat bekerja secara maksimal dan dapat terkunci dengan moisturizer.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Testimoni Penggunaan MS Glow Gold Serum Selama Satu Minggu

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

“Nah ini aku memakai ini satu minggu Hai dan aku ngerasa perubahan kulit muka aku itu yang dulunya agak gelap sekarang udah cerah dan 

Dulunya ada noda di sini sekarang udah memudar ini beneran bagus banget,

Aku disaranin sama kakak aku katanya yang gold ini baru dan khasiatnya mantap banget 

Akhirnya aku cobain dan beneran teman-teman ini bagus banget.”

Sebelumnya Anisya juga menceritakan pengalaman dirinya semenjak belum mengenal sunscreen dan hanya rutin memakai bedak bayi saja sehingga menimbulkan masalah flek noda hitam pada wajahnya.

“Setelah itu aku tahu harus menggunakan sunscreen dan akhirnya sudah muncul noda hitam di sini jadi aku memakai serum ini,

Alhamdulillah satu minggu pemakaian noda hitam seperti flek itu udah menghilang dan memudar lo teman-teman,

Ini bagus banget ya ternyata serum dari MS Glow yang gold ini.

Aku merasakan sendiri khasiat dari serum whitening Gold bener-bener menghilangkan noda hitam ada di muka kita, 

Mama aku yang fleknya tebal gitu,

Ini udah hilang udah memudar sih bukan hilang langsung gitu ya memudar setelah memakai serum ini.”

Anisya sendiri membuktikan bahwa pemakaian serum gold dari MS Glow ini sudah memberikan khasiat berupa menghilangkan noda hitam dan mencerahkan wajah.

Whitening Gold Serum MS Glow
Sumber: Youtube.com/@AnisyaChachaWidayanti

“Sebelum teman-teman beli ini teman-teman harus konsultasi dulu apa Luhan dari kulit wajah teman-teman,

Apakah itu berjerawat atau berminyak mukanya atau Sensitif atau mukanya kering,

Oke teman-teman sampai di sini aja aku sharing tentang serum whitening ms-glow yang goldnya,

next aku bakalan sharing serum aku yang sebelumnya itu enggak kalah bagus juga buat teman.”

Itulah dia testimoni pemakaian Whitening Serum Gold MS Glow dari Anisya Chacha Widayanti.

Apakah sekarang Kamu sudah tergiur untuk mencoba manfaatnya juga?

Kelebihan Produk

  • Detil kemasan berbentuk pump yang memudahkan, anti tumpah dan lebih higenis ketimbang penggunaan pipet pada produk serum umumnya,
  • Tidak ada kandungan alkohol yang dapat menimbulkan iritasi dan sensitif pada kulit,
  • Dapat mencerahkan wajah dalam waktu yang singkat,
  • Menyerap produk lainnya dan membuatnya bekerja secara maksimal
  • Tidak ada aroma yang kurang nyaman atau menyengat pada saat penggunaan.

Kekurangan Produk

  • Harga yang kurang affordable untuk ukuran 15 ml,
  • Tekstur yang mirip seperti menggunakan whip cream sehingga butuh waktu penyerapan lebih,
  • Efek lebih cepat dan maksimal jika dibarengi dengan penggunaan basic skincare Ultimate MS Glow.

Perbandingan MS Glow Gold Serum dan Produk Serupa

 

MS Glow Gold Serum Gold Serum Lainnya
Whitening Gold Serum MS Glow Sumber: google.com/bersosial Whitening Gold Serum MS Glow Sumber : Unsplash.com
Kemasan Pump Higenis dan Praktis ☑ Umumnya berbentuk botol dan pipet yang mudah meleber
Sudah ber BPOM dan mudah ditemukan di Official Store ☑ Masih banyak yang beredar tanpa izin
Mencerahkan dan Meremajakan Kulit ☑ Hanya melembabkan kulit saja
Tidak ada kandungan alkohol ☑  Rata-rata memiliki kandungan alkohol didalamnya

Harga Serum Whitening Gold MS Glow

Kamu bisa dapatkan produk MS Glow Whitening Gold Serum  hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Harga produk MS Glow Ultimate Series bisa Kamu dapatkan sebagai harga reseller di Evermos dengan merogoh kocek hanya Rp136.535, murah banget kan!

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp27.965 untuk setiap satuan paket produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp28.000, jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs dalam sehari maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp140.000 setiap harinya.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp140.000 x 30 hari = Rp4.200.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Whitening Gold Serum MS Glow semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang mencari skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×