REVIEW PRODUK: MS Glow Whitening Series, Skincare Glowing & Sehat

MS Glow Whitening Series

Daftar Jadi Reseller Evermos

Ingin punya kulit wajah yang cerah, sehat dan terawat? Tapi tidak punya uang yang lebih untuk perawatan? Tenang, Kamu bisa coba produk MS Glow Whitening Series.

Kulit cerah bercahaya menjadi idaman dari setiap para wanita, begitu juga dengan kulit Kamu yang perlu perawatan khusus, bukan dirawat asal-asalan.

Basic skincare dari MS Glow Whitening Series ini akan memberikan perawatan kulit Kamu khususnya yang normal terdiri dari facial wash, toner, day cream dan night cream.

MS Glow Whitening Series juga merupakan salah satu varian dari basic skincare yang ada di MS Glow.

Apabila kondisi kulit Kamu cenderung berjerawat, berminyak Kamu bisa mencoba paket MS Glow Acne Series.

Sementara untuk kondisi kulit yang cenderung memiliki flek, mengalami penuaan dan butuh perawatan antiaging maka Kamu bisa mencoba rangkaian produk varian MS Glow Ultimate Series.

Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas informasi seputar MS Glow Whitening Series yang wajib Kamu ketahui, sekaligus review yang pastinya bermanfaat agar jadi pertimbangan buat Kamu sebelum membelinya. 

Ingredients MS Glow Whitening Series

Sebelum membeli rangkaian produk skincare ada baiknya Kamu teliti terlebih dahulu kandungan aktif yang ada di dalamnya.

Setiap tipe kulit juga membutuhkan penanganan yang berbeda, maka dari itu apabila kulit Kamu normal maka kami menyarankan untuk mengambil paket produk MS Glow Whitening Series dapatkan di Evermos.

Berikut kandungan bahan aktif di dalam MS Glow Whitening Series.

1. Whitening Day Cream

MS Glow Whitening Series
Sumber: google.com/bersosial

Produk yang pertama, Kamu akan mendapatkan whitening day cream untuk skincare routine yang akan Kamu gunakan setiap paginya.

  • Inilah kandungan yang bermanfaat sebagai whitening agent yaitu ada Licorice Root, Beeswax, Zinc Oxide yang bermanfaat sekaligus menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah.
  • Pelindung kulit dari efek negatif sinar matahari, yaitu ada Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol.
  • Kandungan aktif lainnya seperti Petrolatum, Sodium PCA, Lanolin, Kojic acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract
  • Dan terdapat kandungan parfum.

Pertanyaan yang sering diajukan

 

MS Glow whitening series untuk kulit apa?

Paket MS Glow Whitening Series sangat cocok untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih glowing sehat sepanjang hari.
Rangkaian skincare terdiri dari 4 produk yaitu facial wash, toner, whitening day cream, dan whitening night cream dengan kemasan tas pouch khas ms glow terbaru.

MS Glow whitening series untuk usia berapa?

Skincare MS Glow Whitening cocok dan aman untuk di gunakan mulai dari remaja 17 tahun keatas, di sarankan bagi pengguna dengan jenis wajah normal atau kering.

Apa saja isi dari paket ms glow whitening?

Isi dari paket MS Glow Whitening terdiri dari 4 skincare yaitu dari facial wash glowing, toner whitening, day cream, dan night cream.

2. Whitening Night Cream

MS Glow Whitening Series
Sumber: google.com/bersosial

Proteksi dan menutrisi kulit tidak hanya sebatas pagi hari saja, namun kulit Kamu juga butuh dirawat ketika malam harinya dengan MS Glow Whitening Night Cream.

Berikut adalah kandungan bahan aktif di dalamnya,

  • Terdapat kandungan white active seperti Glutathione, Kojic Dipalmitate, Collagen, Vitamin C.
  • Semua bahan mampu meresap dalam kulit serta bekerja untuk aktif menutrisi kulit wajah Kamu agar dapatkan efek glowing dan cerah di pagi harinya.
  • Formula nano yang menjadikan whitening night cream berikut mudah di serap kedalam kulit wajah untuk hasil 2x lebih cepat.

3. Facial Wash

MS Glow Whitening Series
Sumber: google.com/bersosial

Rangkaian produk skincare yang Kamu gunakan tentu harus lengkap, oleh karena itu Kamu juga akan mendapatkan facial wash dari MS Glow Whitening Series berikut.

  • Bahan aktif utama yang dapat membersihkan wajah dari sel-sel kulit mati sekaligus efek regenerasi kulit baru yaitu Alpha Arbutin, Glucosphere Papain.
  • Merawat kulit iritasi dan kemerahan dengan kandungan Aloe Vera.

4. Toner

MS Glow Whitening Series
Sumber: google.com/bersosial

Setelah segar mencuci wajah, Kamu dapat menenangkan kulit Kamu dengan menggunakan produk Toner.

Nah, toner yang satu ini di formulasikan khusus untuk kulit Kamu dengan beragam kandungan yang bisa bermanfaat di wajah Kamu.

  • Kandungan yang dapat mengangkat sel kulit mati ada Glycolic Acid, Lactic Acid dan Licorice Extract efektif meringkas minyak dan membersihkan pori-pori dari kotoran.
  • Face toner yang dapat mencegah komedo, bruntus serta angkat sel kulit mati.

Desain Kemasan MS Glow Whitening Series

Untuk packagingnya MS Glow Whitening Series ini bisa kalian lihat, dengan 2 kemasan pot dari night cream dan day cream yang tertutup rapat, praktis dan terlihat berkelas.

Kombinasi warna abu dan silver yang menarik perhatian, terkesan lebih simple dan classy untuk produk lokal basic skincare sekelas lainnya.

Sementara untuk desain produk face toner dan facial wash menggunakan tube dan semprotan yang tidak mudah tumpah, serta dapat menghemat penggunaan agar dapat Kamu gunakan lebih lama lagi.

Berat dari masing produk mulai dari facial wash yaitu berkisar 100 ml, glowing toner yaitu 60 ml untuk pemakaian kurang lebih 3 bulan, dan day cream seberat 12 gram untuk 3 bulan pemakaian.

Terdapat keterangan izin dari BPOM yang Kamu bisa cek disini bahwa produk sudah tersertifikasi dan aman untuk di gunakan serta dapat izin beredar.

MS Glow Whitening Series

MS Glow Whitening Series

MS Glow Whitening Series
Sumber: https://cekbpom.pom.go.id/

Sementara night creamnya memiliki berat massa 12 gram yang dapat di gunakan kurang lebih satu bulan.

Manfaat MS Glow Whitening Series

Basic skincare memiliki fungsi sesuai dengan kandungan yang terdapat di dalamnya, jika Kamu menggunakannya secara rutin maka akan mendapatkan hasil kulit wajah yang maksimal.

Berikut beberapa klaim dari produk yang apabila di gunakan secara rutin akan memberikan manfaatnya.

1. Cerahkan Kulit yang Kusam

Kondisi kulit yang kusam buat Kamu jadi kurang pede untuk tampil bersama teman-teman?

Kini tidak perlu khawatir lagi, dengan rutin menggunakan rangkaian dari MS Glow Whitening Series ampuh cerahkan kulit yang sedang kusam.

Dapatkan kulit wajah lebih cerah dan bersih semenjak rutin penggunaan rangkaian skincare yang satu ini.

2. Samarkan Noda Hitam

Manfaat berikutnya yaitu efektif samarkan noda hitam, terutama kaum wanita yang memiliki bekas jerawat membandel dapat teratasi dengan skincare berikut.

Beberapa kandungan antioksidan dalam MS Glow Whitening Series seperti Glutathione memberikan efek cerah pada wajah, sehingga noda hitam tersamarkan.

3. Kecilkan Pori-Pori

Pori-pori di wajah yang besar, seringkali rentan akan polusi, debu dan kotoran yang ingin menempel pada wajah.

Bersihkan pori-pori di wajah secara menyeluruh dengan menggunakan basic skincare routine dari merk MS Glow satu ini.

4. Bantu Wajah Lebih Putih dan Glowing

Siapa yang tidak ingin punya wajah lebih glowing, lebih putih, dan berseri? Tentunya Kamu bisa dapatkan manfaat tersebut dengan merawat kulit wajah.

Alpha Arbutin serta Licorice Extract dapat angkat sel kulit mati, mencerahkan kulit wajah Kamu dan membuatnya tampak glowing.

5. Meregenerasi Kulit

Kandungan alami dalam rangkaian skincare MS Glow Whitening Series berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori dari kotoran serta menggantinya dengan sel kulit baru yang jauh lebih sehat dan cerah.

6. Buat Kulit Lebih Lembut dan Kenyal

Formula Nano White dalam night cream di rangkaian skincare MS Glow ini bekerja efektif buat kulit wajah Kamu lebih lembut.

Miliki kulit lebih sehat, lembut, kenyal dan berseri dan anti-kusam bagi Kamu yang mengidam-idamkan kulit wajah glowing bak wanita korea.

7. Merawat Kulit Wajah

Kemudian manfaat menggunakan basic skincare MS Glow Whitening Series ini juga dapat merawat kulit wajah Anda agar lebih sehat.

Kamu tidak perlu khawatir, karena tekstur dan kandungan dari skincare satu ini bisa menjadi rekomendasi terbaik yang dapat di gunakan oleh semua jenis kulit.

Review Pemakaian MS Glow Whitening Series Ala Shella Alizya

 

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

Penasaran bagaimana testimoni dari penggunaan MS Glow Whitening Series ini? Yuk mari simak bersama inilah review produk dari beauty vlogger yaitu Shella Alizya melalui channel YouTubenya, @ShellaAlizya. 

Oh ya guys MS Glow ini juga udah BPOM dan halal juga,  pastinya akan banyak sekalian yang beli MS Glow itu sepaket Rp300.000 kalian Bakal dapet pouchnya gitu,

cuman ini aku pas beli yang kayak gitu doang, ga dapet pouchnya gitu,  Ini aku beli satu sama aku tante aku juga, Buat ngilangin bekas-bekas jerawatnya juga.”

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

“Nah jadi facial wash ini ada Alpha Arbutin yang membantu dalam menyingkirkan sel-sel kulit mati serta melakukan regenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit menjadi cerah dan bersih, terus juga ada kombinasi Aloe Vera Extract sebagai skin conditioner yang mampu mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan.”

“Serta ada licorice extract yang dapat melembabkan kulit, isi toner ini juga aman banget buat Bumil dan menyusui.

Dengan kolagen yang membantu proses regenerasi kulit lebih cepat lebih cerah dan lebih kenceng juga ada yang dapat menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit wajah.”

Nah, buat Kamu yang pilih-pilih skincare karena ragu akan kandungannya, tidak perlu khawatir.

Sebab, rangkaian produk MS Glow juga sudah memiliki izin BPOM dan halal, sekalipun bagi bumil dan busui.

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

Yang ketiga aku pakai day cream ini, dan kurang Gimana ya kalau masih krim siang doang nggak pakai sunscreen aku kayak kurang aja gitu 

kayak kurang ke lindungi dari sinar matahari itu, dan setelah pakai ini kalian baru boleh memakai bedak aku , jadi kalo mau keluar ya udah tinggal keluar aja gitu karena Memang hasilnya bagus banget bikin glowing di wajah.”

Daftar Jadi Reseller Evermos

Cara Penggunaan MS Glow Whitening Series Ala Shella Alizya

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

Oke Langsung aja kita ke cara pemakaiannya yang efektif dan hasil maksimal itu gimana jangan lupa untuk cuci tangan dulu sebelum cuci muka dibasahi mukanya jangan sampai keadaannya kering “

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

“ Buat yang kulitnya sensitif bisa pakai cara berikut, di minggu pertama kalian fokusin ke sisi mukanya di wajah dengan facial washnya dulu,

dan Minggu keduanya kalian Langsung Fokusnya ke toner ke setelah itu minggu ketiga kalian bisa fokusin ke cream siangnya ,

terus Minggu ke-4 kalian bisa fokusin dengan krim malamnya ,

dan Minggu kelima kalian bisa pakai semua rangkaian ini sampai seterusnya kalian mau pakai, “

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

“Sebelum beli di sarankan konsultasi dan jangan malu kalau misalkan disuruh kirim gambar bare face kalian yang bebas dan tanpa efek memang harus kirim karena itu keperluannya apalagi kalau misalkan Kalian ada flek hitam gitu ya kalian kalau bisa kasih ada di daerah sini kayak gitu-gitu aja.”

Tekstur MS Glow Whitening Series

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

Berikut tekstur dari produk facial wash dalam rangkaian MS Glow Whitening Series, foam dengan warna kekuningan, yang lembut di kulit.

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya
MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

“Untuk krim malam ini cuma bertahan 3 minggu nggak tahu cuman aku doang bertahan 3 minggu atau gimana, nggak nyampe sebulan sama sekali ini cuma bertahan

karena dia kan teksturnya kayak gel gitu kalau dia bakal kayak gitu kan jadi mencair dan karena itu jadi boros 

Beda dengan krim siang emang si teksturnya ini lebih padat jadi dia lebih tahan lama.”

Jadi, Kamu bisa lihat sendiri bagaimana perbedaan dari krim malam dan krim siang yang terdapat dalam rangkaian produk MS Glow ini keduanya memiliki fungsi dan tekstur yang berbeda.

Review Penggunaan MS Glow Whitening Series Selama 4 Bulan

MS Glow Whitening Series
Sumber: Youtube.com/@ShellaAlizya

Testi dari aku ini sih udah bagus banget Jadi nggak perlu ganti ganti skincare lagi hasil udah maksimal banget,

Ini tuh udah kayak ngasih semua yang aku pengen gitu ya, kulit sehat, terus ke pori-pori juga jadi lebih bersih jadi kelihatannya kecil gitu ya

Pori-pori itu nggak bisa kecil dan besar adanya pori-pori kotor dan bersih,

 Jadi kalau misalkan pori-pori wajah kalian kotor, otomatis kalian lebih terlihat besar”

Kelebihan Produk

  • Desain kemasan day cream, night cream dalam pot yang praktis dan terkesan elegan dengan nuansa warna grey.
  • Dari hasil review produk beauty vlogger, untuk harga sekitar 300 ribu di official store termasuk murah karena penggunaan bisa bertahan dalam kurun waktu 3 bulan,
  • Memberikan efek glowing dan sehat yang diinginkan
  • Berikut testi dari Shella,“Yang paling spektakuler adalah krim siangnya bertahan 3 bulan 3 bulan lebih 2 hari dihitung gitu loh pemakainya tanggal berapa tanggal berapa gitu,Untuk krim malam ini cuma bertahan 3 minggu nggak tahu cuman aku doang bertahan 3 minggu atau gimana, nggak nyampe sebulan sama sekali ini cuma bertahankarena dia kan teksturnya kayak gel gitu kalau dia bakal kayak gitu kan jadi mencair dan karena itu jadi boros Beda dengan krim siang emang si teksturnya ini lebih padat jadi dia lebih tahan lama.”

Kekurangan Produk

  • Harus gunakan secara rutin untuk efek cerah permanen dengan rangkaian produk Scarlett lainnya
  • Night cream yang memiliki tekstur gel ke cair membuat mudah boros dalam penggunaannya.
  • Inilah testi kekurangan dari Shella,“Untuk minusnya paling cuman satu untuk dari sabun ini, Kalau nggak salah kalau beli satuan Rp75.000 aku lupa aku bakal kasih tau harganya ya di sini hanya bertahan 3 bulan dengan harga segitu Rp300.000 sepaket sini bisa bertahan 3 bulan itu udah murah banget,Kan tadi aku udah bilang di awal kalau misalnya harga Rp300.000 sebenarnya udah termasuk murah banget banget buat beli kayak gitu standarnya ini bisa bertahan 2 bulanan gitu,”

 

MS Glow Whitening Series Skincare Whitening Lainnya

MS Glow Whitening Series

Sumber: official seller MS Glow di Evermos

 

MS Glow Whitening Series

Sumber: pexels.com

Memberikan efek Glowing ☑ Mencerahkan saja
Kandungan yang Aman bahkan untuk Busui ☑ Kandungan belum jelas dan pasti aman
Travel-Friendly ☑ Kemasan Lebih kecil
Banyak manfaat lainnya ☑  Fokus Pada Memutihkan Saja

 

Harga MS Glow Whitening Series

Kamu bisa dapatkan produk MS Glow Whitening Series hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Harga produk MS Glow Whitening Series bisa Kamu dapatkan dengan merogoh kocek hanya Rp236.500, murah banget kan!

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp48.450,- untuk setiap satuan paket produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp48.450, jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs dalam sehari maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp242.500 setiap harinya.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp 242.500 x 30 hari = Rp7.275.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk MS Glow Whitening Series semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

 

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×