Pore Away MS Glow, Review Hasil dan Penggunaaan Ala Beauty Vlogger

Pore Away MS Glow

Daftar Jadi Reseller Evermos

Siapa yang tidak ingin memiliki kulit sehat, glowing skinala aktris Korea? Buat Kamu yang punya masalah pori-pori besar, produk pore away MS Glow adalah jawaban yang tepat.

Permasalahan kulit yang kerap muncul akibat pori-pori besar kadang menimbulkan masalah yang serius.

Tentu Kamu pernah atau sering mengeluhkan masalah kulit berjerawat, kulit yang kotor akibat debu dan radiasi, dan munculnya komedo.

Masalah yang bersumber dari pori-pori besar tersebut tentu saja dapat Kamu atasi menggunakan skincare yang rutin dan spot treatment yang tepat.

Kini Kamu tidak perlu khawatir lagi, karena MS Glow memiliki terobosan baru dalam mengatasi permasalahan pori-pori wajah yang besar.

Ingredients Pore Away MS Glow

Sebelum membeli sebuah produk skincare ada baiknya Kamu untuk mengetahui apa saja kandungan yang terdapat di dalamnya.

Hal ini karena setiap tipe kulit wajah memiliki kecocokan kandungan pada produk skincare yang berbeda-beda.

Selain itu Kamu juga dapat mengetahui apa saja kandungan yang memiliki fungsi baik bagi kulit wajah Kamu.
Lalu apa saja kandungan yang terdapat dalam Pore Away MS Glow? Berikut kandungan dan manfaatnya.

  • Salicylic Acid, bahan aktif BHA yang dapat memberikan efek dingin pada jerawat yang muncul di kulit dan mengempeskannya dalam semalam.
  • Early Boost, kandungan yang dapat merangsang produksi kolagen dan mengecilkan ukuran pori-pori wajah serta menghaluskan kulit.
  • Centella Asiatica Extract, atau ekstrak daun pegagan yang efektif mengobati jerawat pada kulit, menenangkan sekaligus menghilangkan jerawat.
  • Niacinamide, kandungan yang dapat berfungsi mencerahkan kulit wajah secara merata.
  • Pore Away, bahan yang dapat merangsang produksi kolagen, memperbaiki struktur kulit yang rusak serta haluskan scar di kulit.

Desain Kemasan Pore Away MS Glow

pore away ms glow
Sumber: google.com/bersosial

Untuk kemasan dari produk MS Glow yang satu ini berbentuk seperti tube pada umumnya.

Kemasan yang simple dan praktis untuk Kamu bawa kemana-mana ketika bepergian sekalipun.

Produk yang satu ini wajib untuk menjadi wishlist pada keranjang belajaan Kamu selain praktis dan multifungsi.

Pore Away MS Glow juga di lengkapi dengan box kecil berwarna putih biru.

Kamu dapat melihat informasi produk pada bagian kemasan, dengan berat sebesar 15 gram untuk ukuran spot treatment gel.

Setiap produk MS Glow telah terbukti aman karena sudah mendapat sertifikasi BPOM serta halal untuk Kamu gunakan.

Jadi Kamu tidak perlu khawatir untuk menggunakan secara rutin ya dear.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa itu pore away ms glow?

Pore Away MS Glow merupakan produk spot treatment gel serum yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori di wajah, menghaluskan dan melembutkan kulit yang bertekstur.
Serum yang berguna untuk mengatasi permasalahan kulit terutama pori-pori di wajah.

Apa manfaat pore away ms glow?

Manfaat Pore Away MS Glow adalah mampu mengatasi berbagai masalah kulit seperti pori-pori besar di wajah, kulit bertekstur, samarkan noda hitam pada wajah.

Bagaimana review pore away ms glow?

Review produk Pore Away MS Glow dari Layla Nur Safitri terbukti dapat mengecilkan pori-pori wajah sekaligus melembutkan kulit dalam pemakaian selama satu bulan.
Kemasan tube yang simple memikat para pengguna yang sering bepergian untuk di bawa travelling, kemasan yang higienis dan anti tumpah.

 

Manfaat Pore Away MS Glow

Sebagai salah satu produk spot treatment yang di rekomendasikan oleh para publik figur di Indonesia, pastilah memiliki manfaat di dalamnya.

Apa saja kegunaan dari produk Pore Away MS Glow tersebut? Kamu bisa cek di bawah berikut!

1. Mengecilkan pori-pori wajah atau scar di kulit

Pernahkah Kamu memperhatikan bagaimana kulit khas Korea? Bersih dan glowing seperti tanpa ada pori-pori bukan?

Kamu juga bisa mendapatkan manfaat berikut dengan menggunakan Pore Away MS Glow yang memiliki formula Pore Away untuk menyamarkan pori.

2. Memperbaiki skin barier atau jaringan kulit yang telah rusak

Untuk mengetahui kondisi skin barrier Kamu sebenarnya cukup mudah, jika Kamu mengalami tanda seperti kemerahan, kulit gatal, iritasi, kering dan dehidrasi, serta hiperpigmentasi menunjukkan bahwa skin barrier Kamu sedang rusak.

Pulihkan kembali skin barrier atau jaringan kulit Kamu agar sehat kembali dengan menggunakan Pore Away MS Glow.

3. Dapat Menghaluskan Kulit 

Dampak lain dari skin barrier yang sedang rusak adalah kulit yang bertekstur.

Jika begitu, tampilan kulit bertekstur tidak nyaman untuk terlihat, menempelkan riasannya pun menjadi semakin sulit.

Kandungan yang dapat menghaluskan kulit atau scar bisa Kamu manfaatkan hanya dalam satu kemasan tube Pore Away MS Glow.

4. Merangsang Pertumbuhan Kolagen

Kolagen memberikan banyak manfaat bagi jaringan kulit, yaitu dapat menghaluskan kulit dan mengurangi kerutan.

Bagi Kamu yang ingin memiliki kulit awet muda dan bercahaya maka membutuhkan kolagen pada kulit.

Manfaat tersebut dapat Kamu rasakan dalam produk MS Glow yang satu ini.

Review dan Testimoni Pore Away MS Glow Ala Layla Nur Syafitri

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

Mungkin Kamu sudah cukup penasaran bagaimana review produk dari Pore Away MS Glow sendiri.

Tenang, Admin sudah menyajikan informasi khusus buat Kamu yang ingin mengetahui testimoni Pore Away MS Glow, apakah se-worth it itu dan bermanfaat di kulit?

Salah satu beauty vlogger yang kerap mencoba produk MS Glow spot treatment satu ini adalah Layla Nur Syafitri.

Dalam kanal YouTubenya yang bernama Jawes Channel, Layla aktif membagikan informasi seputar produk MS Glow salah satunya adalah Pore Away MS Glow.

Simak baik-baik testimoni Pore Away MS Glow, cara pakai Pore Away MS Glow serta review lengkap kelebihan dan kekurangan dari produk yang satu ini!

“Hari ini guys Aku mau mereview jujur produk Pore Away Spot Treatment serum dari MS Glow yang belakangan ini aku pakai.

Ya kurang lebih sekitar satu bulan and pasti penasaran kan Gimana sih ini tuh kalau di kulit tu gimana penasaran kan. “

Dalam videonya, Layla mengungkapkan bagaimana testimoni dari produk Pore Away MS Glow selama penggunaan satu bulan.

“Produk Pore Away Spot treatment serum dari MS Glow ini adalah salah satu solusi bagi kalian yang memiliki masalah pori-pori yang besar scar dan bopeng,

Selain itu produk ini diperkaya dengan ekstrak Centella asiatica jadi fungsinya Enggak cuma untuk menyembuhkan,

Ataupun mengatasi tiga masalah tadi tapi ini juga bisa untuk memperbaiki jaringan kulit yang rusak.

Selain itu bisa menghaluskan kulit dan ini juga bisa merangsang pembentukan kolagen pada kulit wajah kalian,

Aku pribadi aku pribadi itu mempunyai masalah pori-pori besar disekitaran wajah, 

hitunglah ini dan aku udah pakai produk ini kurang lebih satu bulan itu 

Jujur produk ini itu mengklaim bahwasanya mereka katanya bisa ngasih hasil di hari ke-14 cuman aku ngerasa masih gini aja,

Makanya aku perpanjang jadi 28 hari disini kemasannya juga ada tulisannya.” tutur Layla.

Kita bisa melihat disini bahwa Layla memutuskan untuk memakai produk dari MS Glow tersebut guna mengatasi permasalahan pori-pori kulit yang besar di wajah.

Review Packaging Pore Away MS Glow Ala Layla Nur Safitri

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

“Nah aku mau ngebahas soal harganya harganya sendiri Ini bandrol dengan harga Rp100 dengan netto 15 gram ya worth it sih 

Dan kemasannya sendiri kayak gini guys cukup simpel mereka hadir dengan box disampingnya warna biru nah di belakangnya Ini tuh ada cara pakai dan ingredients,

Disini juga ada informasi tempat produksi nomor BPOM tanggal expired anggap badan depannya cuma begini aja untuk dalamnya aku bakal buka,

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

Untuk kemasannya kayak gini simple banget warna putih terus tutupnya warna biru gitu dibelakangnya juga ada ingredients nomor BPOM tanggal expired tempat produksi.” 

pore away ms glow
Sumber: https://cekbpom.pom.go.id/

Spot treatment serum dari MS Glow satu ini hadir dengan kemasan tube panjang yang praktis dan simple untuk di gunakan sehari-hari.

Sehingga Kamu tidak perlu repot mengeluarkan isinya, keamanan dan higienisnya juga cukup terjaga karena cukup menekan kemasan saja saat menggunakan.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Cara Pakai Pore Away MS Glow

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

“Nah untuk pemakaiannya sendiri untuk pemakaian dari para white spot treatment itu dipakai setelah penggunaan night cream. 

Jadi ini bisa kalian udah pakai tuh semua rutinan skincare kalian pada waktu malam hari,

Sebenarnya boleh boleh sih kalau dipakai dua kali boleh dua kali tiga kali pun boleh cuman lebih afdol mereka itu lebih bekerja di kulit itu pas waktu malam hari,”

Meski spot treatment ini pada dasarnya seperti kerja serum, namun Layla sendiri menyarankan penggunaannya pada akhir step skincare di malam hari.

Apa saja step skincare malam tersebut?

Tentunya setelah Kamu membersihkan wajah terlebih dahulu, menggunakan toner, kemudian serum wajah dan moisturizer.

Alasannya yaitu agar produk dapat bekerja secara maksimal untuk mengecilkan pori-pori dan memperbaiki skin barrier yang telah rusak.

Mari kita simak bagaimana review dari tekstur produk dan daya penyerapan serumnya yang telah di review oleh Layla pada Jawes Channel.

Tekstur Produk Saat Penggunaan

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

Gua  bakalan ngasih tunjuk ke kalian gimana teksturnya dan gimana mengaplikasikannya nah untuk tutupnya sendiri kayak gini guys ya simpel sih,

Ini mirip kayak serum ada Biasanya enggak terlalu enggak terlalu kental tapi enggak terlalu cair juga nyatanya ini enggak enggak lengket dan ini tuh warnanya bening.

Nah cara pengaplikasiannya juga gampang banget jadi pengaplikasiannya tinggal kalian ratakan di spot-spot tertentu aja karena ini namanya spot ya jangan diseluruh muka kalian pakainya.

Jadi di tempat-tempat yang sekiranya kalian emang butuh buat dikasih ini,

Maksudnya di kayak pori-pori kalian yang besar itu sebelah mana gitu sudah deh cukup simpel pemakaian dari produk ini dan kalian harus pakai secara rutin.”

Spot treatment MS Glow kali ini tidak begitu berbeda jauh dengan spot treatment gel pada umumnya.

Sementara untuk teksturnya cenderung gel, berwarna bening yang dapat menyerap pada kulit.

Testimoni Penggunaan Pore Away MS Glow Selama Sebulan

pore away ms glow
Sumber: Youtube.com/@Jaweschannel

“Aku tuh menaruh high expectation atau high expectation pada produk ini cuman menurutku ini masih kurang,

Karena kalau di aku gini ya guys ia sebenarnya kulit manusia itu berbeda-beda ya kalau misalnya kurang bekerja di aku belum tentu kurang bekerja di kalian. 

Nah kalau di aku produk ini tuh emang bekerja Cuman iya enggak terlalu yang gimana-gimana enggak terlalu yang signifikan gitu loh, 

Jadi pori-pori aku tuh masih ada ya emang mengecil cuman tuh masih ada belum yang 100% kaya halus banget gitu entah itu karena aku kurang lama durasinya atau gimana.

Tapi menurutku ini terlalu pengaruh gitu di kulitku tapi nggak tahu ya guys semuanya itu tergantung jenis kulit kalian jadi yang cocok ya aku belum tentu cocok di kalian yang cocok di kalian belum tentu Jodoh di aku gitu ya.” ungkap Layla.

Menurut Layla, hasil yang di dapat dari penggunaan Pore Away MS Glow selama sebulan ini memberikan perubahan seperti mengecilnya pori-pori pada wajah.

Layla juga menambahkan kesan pada produk tersebut masih dirasa kurang membantu untuk membuat kulitnya betul betul halus dan 100% mengecilkan pori wajahnya.

Ia juga berpesan, hasil yang didapatnya oleh produk tersebut juga relatif yang artinya setiap kulit memiliki hasil yang berbeda-beda serta memiliki faktor lainnya.

“Pakainya rutin ya karena kalau nggak rutin pengin nih aku aja yang pakai rutin setiap hari aja nggak bekerja maksimal di aku,

Apalagi kalau aku pakai nggak rutin pasti nggak bakal maksimal juga ya kan.

Nah kalau misalnya kalian pengen cobain karena kalian memiliki kulit pori-pori yang besar bopeng dan scar kalian boleh deh nyobain ini,

yang paling penting itu juga sudah aman dan BPOM jadi buat Bumil dan menyusui itu aman banget.” pungkasnya.

So, apa pendapat kalian mengenai testimoni Pore Away MS Glow, dan apakah Kamu tertarik untuk segera memilikinya?

Kamu bisa dapatkan produk MS Glow dengan kualitas terbaik dan original dan tentunya aman dengan daftar sebagai reseller di Evermos, untuk harga lebih terjangkau dan banyak untung lainnya.

Kelebihan Produk

  • Mudah untuk di aplikasikan sebagai tahap akhir skincare routine
  • Tidak ada aroma yang kurang nyaman atau menyengat pada saat penggunaan
  • Travel-friendly dan mudah di bawa kemana-mana
  • Kandungannya yang aman bagi ibu hamil dan menyusui

Kekurangan Produk

  • Efek lebih cepat dan maksimal jika dibarengi dengan penggunaan basic skincare dari MS Glow.
  • Harga sedikit pricey untuk ukuran 15ml.

Perbandingan Pore Away MS Glow dan Produk Serupa

Pore Away MS Glow Spot Treatment Lainnya
pore away ms glow
Sumber: google.com/bersosial
pore away ms glow
Sumber: pexels.com
Kandungan aman bagi bumil dan busui ☑ Kandungan belum aman bagi bumil dan busui
Sudah ber BPOM dan mudah ditemukan di Official Store ☑ Masih banyak yang beredar tanpa izin
Tanpa aroma yang menyengat ☑ Umumnya memiliki aroma yang menyengat
Kemasan simple dan Travel-friendly ☑  Kemasan yang relatif lebih kecil

Harga Pore Away MS Glow

Kamu bisa dapatkan produk Pore Away MS Glow hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Harga  Pore Away MS Glow ini bisa Kamu dapatkan sebagai harga reseller di Evermos dengan merogoh kocek hanya Rp79.135, murah banget kan!

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp13.965 untuk setiap satuan paket produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp13.965, jika Kamu menjual sebanyak 5 pcs dalam sehari maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp69.825 setiap harinya.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp69.825 x 30 hari = Rp2.094.750 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Pore Away MS Glow semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang mencari skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×