REVIEW Produk : Scarlett Whitening Acne Essence Toner, Sejukkan Kulitmu!

Scarlett Whitening Acne Essence Toner

Daftar Jadi Reseller Evermos

Produk Scarlett Whitening sempat booming tidak hanya di kalangan para influencer saja, namun para beauty vlogger juga berlomba-lomba untuk menampilkan review dari produk terbarunya yaitu Scarlett Whitening Acne Essence Toner.

Bagi Kamu yang memiliki tipe kulit acne prone, produk skincare yang satu ini pasti sedang Kamu nanti-nantikan kehadirannya.

Sesuai dengan namanya, produk Scarlett Whitening Acne Essence Toner memberikan banyak manfaat lebih di dalamnya yang berfungsi untuk merawat kulit berjerawat Kamu.

Jika Kamu memperhatikan seksama tampilan dari Scarlett Whitening Acne Essence Toner, terlihat butiran beads yang mirip seperti boba kaya akan niaciminide yang mampu menutrisi kulit Kamu agar lebih cerah.

Ingredients Scarlett Whitening Acne Essence Toner

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

Setelah Kamu membaca ulasan mengenai varian produk Brightly Essence Toner, selanjutnya mari simak varian produk Scarlett satunya yaitu Scarlett Whitening Acne Essence Toner.

Kali ini kami akan mengulas beberapa kandungan utama sekaligus fungsinya dalam menghidrasi kulit Kamu.

Jenis essence toner satu ini mampu menuntaskan permasalahan kulit berjerawat sesuai dengan namanya.

Lalu apa saja kandungan bahan aktif di dalamnya? Simak lengkapnya dalam ulasan di bawah berikut.

  1. Zinc Sebum, dapat mengurangi kemerahan dan ada anti inflamasinya membantu untuk menenangkan kulit wajah.
  2. Green Tea Water, sebagai kandungan antioksidan yang dapat menenangkan dan menyejukkan kulit.
  3. Tea Tree Water, kandungan alami dari tea tree sebagai antioksidan yang dapat merawat kulit lebih lembab dan sehat.
  4. Phyto Squalane, kandungan yang bermanfaat sebagai moisturizer atau pelembab merawat kulit berjerawat.
  5. Mugwort Hydrosol, dapat membantu hidrasi kulit agar tidak kering dan kesat.
  6. Vitamin C, kandungan vitamin yang terbukti dapat mencerahkan dan membantu produksi kolagen agar wajah lebih cerah dan kenyal.
  7. Ginkgo Extract, merupakan antioksidan yang cukup tinggi berperan untuk mencegah dan perbaiki kerusakan sel-sel kulit.
  8. Succinic Acid, senyawa alami yang biasa di temukan mirip dengan retinol dan vitamin C.bermanfaat sebagai antimikroba dan antiinflamasi.
  9. Gluconolactone, kandungan gentle yang dapat mengangkat sel kulit mati untuk mengeksfoliasi kulit secara lembut.

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa itu essence toner Scarlett?

Scarlett Acne Essence Toner adalah toner untuk kulit berjerawat yang mengandung Zinc sebum, green tea water, tea tree water, phyto squalene, dan mugwort yang diklaim mampu mengurangi peradangan pada jerawat, memberi sensasi tenang di kulit, dan mengatasi jerawat.

Apa manfaat Acne Essence toner Scarlett?

Meredakan kemerahan kulit akibat jerawat, membantu menenangkan dan merawat kulit berjerawat, melindungi, menutrisi, dan menghidrasi kulit, meningkatkan produksi kolagen, mengontrol dan menyeimbangkan produksi sebum, mengangkat sel kulit mati dengan lembut membentuk permukaan kulit membuat kulit halus dan merata, serta mencerahkan.

Apakah toner Scarlett termasuk Hydrating Toner?

Scarlett Whitening Acne Essence Toner termasuk sebagai salah satu hydrating toner yang dapat bermanfaat menghidrasi kulit wajah berjerawat sehingga membuat lebih sehat dan terawat.

 

Desain Kemasan Scarlett Whitening Acne Essence Toner

Berbicara mengenai kemasan, detail packaging yang di tampilkan dari varian berikutnya produk toner essence Scarlett sama dengan varian yang sebelumnya.

Sama sama memiliki kemasan praktis yang travel friendly, nyaman dalam genggaman serta tutup dari pump berfungsi dapat menjaga kualitas kandungan di dalamnya.

Desain kemasan yang sederhana namun juga memberikan sentuhan unik seperti nuansa ungu yang feminim, corak bunga yang artsy.

Kemasan botolan dari Acne Essence Toner juga di lengkapi dengan keterangan produk yang mendetail seperti ingredients, klaim produk, izin BPOM, cara pakai, dan tanggal kadaluarsa.

Sama seperti varian sebelumnya, kemasan botolan essence toner ini memiliki total berat 100 ml.

Manfaat Scarlett Whitening Acne Essence Toner

Produk varian Acne Essence Toner Scarlett Whitening satu ini memiliki beberapa kandungan yang dapat membantu merawat kulit berjerawat.

Penasaran apa saja manfaatnya? Yuk, langsung saja simak inilah manfaat dari produk essence toner dari Scarlett.

1. Merawat Kulit Berjerawat

Beberapa keluhan yang di alami oleh kulit yang berjerawat adalah kulit kemerahan, jerawatan, kusam, berminyak.

Untuk merawat keseimbangan dan kesehatan kulit wajah Kamu, gunakan rangkaian produk Scarlett yang di formulasikan khusus untuk kulit berjerawat.

2. Redakan Kulit Kemerahan

Kulit yang merah, gatal membuat penampilan Kamujadi kurang percaya diri untuk tampil di hadapan banyak orang.

Kulit Kamubutuh kandungan yang dapat meredakan kemerahan pada kulit Kamu agar kulit tidak terasa gatal dan iritasi.

Kamu dapat memanfaatkan kandungan seperti Green Tea Water, Tea Tree Water untuk redakan kemerahan pada kulit selama seharian.

3. Hidrasi Kulit Agar Tidak Kering

Manfaat Scarlett Whitening Acne Essence Toner dari varian Acne berikutnya adalah dapat menghidrasi kulit ke lapisan lebih dalam.

Sehingga setelah membersihkan kulit wajah Kamu jauh lebih segar, Kamu akan merasakan kulit lebih bernafas lebih lega lagi.

Jadi, tidak perlu khawatir akan merasa ketarik setelah menggunakan produk essence toner berikut.

4. Tingkatkan Produksi Kolagen dan Elastisitas Kulit

Kolagen pada wajah dapat menghaluskan kulit dan mengurangi kerutan untuk cegah tanda penuaan dini.

Agar dapat lebih di maksimalkan lagi, essence toner dari Scarlett berikut mampu membantu tingkatkan kolagen pada sel kulit wajah Kamu .

Sehingga kulit tampak sehat berseri dan awet muda.

5. Mampu Kontrol Produksi Minyak pada Wajah

Kulit wajah berjerawat seringkali mengalami kondisi wajah terlalu berminyak sehingga membuat makeup jadi tidak tahan lama.

Salah satu cara mengatasinya adalah dengan menggunakan essence toner berikut untuk mengontrol produksi minyak berlebih secara alami.

6. Angkat Sel Kulit Mati 

Beads atau butiran halus pada kandungan essence toner ini membantu proses eksfoliasi pada kulit wajah Kamu .

Eksfoliasi sangat penting di lakukan maksimal dua kali dalam satu minggu untuk mengangkat sel kulit yang telah mati dan tergantikan dengan yang baru.

Dengan begitu, rasakan manfaat kulit Kamu yang lebih terasa sehat, kenyal, dan lebih halus.

Review Pemakaian Scarlett Whitening Acne Essence Toner Ala Nandya Cahya

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

Setelah membahas apa saja kandungan, manfaat dan detail kemasan kali ini kami akan mengulas review yang didapat dari Nandya Cahya dalam channel Youtubenya.

Buat Kamu yang udah penasaran, yuk langsung saja kita simak berikut pembahasan review penggunaan dari beauty vlogger satu ini!

Ada butiran-butiran nya gitu banget sih ini bukan toner biasa melainkan essence toner, jauh lebih praktis dan hemat ya.

bedanya sama Toner biasa adalah kawan ini kandungan bahan aktifnya itu lebih banyak dan dia udah merangkum fungsi juga ya sebagai toner dan sebagainya

Kebetulan punya ini doang ini punya adek aku jadi aku pinjam buat review dan itu dikit lah.

Tapi nanti kita bahas juga Gimana efektif toner ini di kulitnya Adek aku yang kebetulan punya jenis kulit acne prone.

Dia itu super excited banget pas Scarlett ngeluarin produk baru apalagi ada essence toner.

Soalnya ada aku sendiri itu pengguna setianya Scarlett yang serius mulai dari zaman jerawat dia semakin banyak sampai sekarang kayak lebih stabil ya.”

Jadi, buat Kamu yang mau coba produk skincare satu ini bisa Kamu terapkan dengan rangkaian produk acne series lainnya.

Tekstur Scarlett Whitening Acne Essence Toner

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

“Kalau buliran beads yang ada di essence toner itu bakal melebur dengan water dari essence tonernya.

nanti meleburnya itu pas udah di gosok di kulit cuma jujur itu butuh waktu itu jadi bukan tipe gue yang langsung melebur seketika

Tapi bisa diakalin kok dengan kita libur kan dulu banyak di tangan baru diaplikasikan atau langsung pakai kapas aja kalau air telurnya sendiri terlihat kayak air.

Dan ini biasanya aku gunakan sehari-hari dua kali sehari maksimal.”

Cara Penggunaan Scarlett Whitening Acne Essence Toner Ala Nandya Cahya

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

“Pokoknya setelah kita selesai cuci muka pakai sabun ya untuk pakai Scarlett Acne Essence Toner ini,

dan ada beberapa cara juga nih untuk mengambil hari ini bisa diaplikasikan pakai kapas untuk sekalian akan mati atau langsung diaplikasikan pake tangan aja buat dapetin efek hidrasi yang lebih oke.”

Terdapat dua cara yang bisa Kamu lakukan untuk menggunakan perawatan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

1. Apply Essence Toner pada kapas, setelah mengeluarkan isi dari essence toner lalu tempelkan pada kapas, pijat perlahan ke seluruh wajah hingga toner menyerap.

2. Langsung Apply Essence Toner, dengan menggunakan telapak tangan kemudian Anda dapat lanjutkan dengan proses tepuk-tepuk wajah perlahan untuk menyerap.

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

“Atau bisa juga kayak pemakaiannya Felicya Angellista yang langsung pakai dua metode seperti kapas dulu, kemudian di gunakan dengan tangan alhasil ternyata double ya sel kulit mati keangkat.

Nah ini tuh rasanya kaya seger semriwing, terus kaya dingin tapi bukan dingin yang mint gitu, ngerti lah ya.”

So, ini cara pemakaian dari beauty vlogger Nandya Cahya.

Review Penggunaan Scarlett Acne Essence Toner Selama Satu Minggu

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

” Terutama di area jerawat juga nggak terasa perih nyaman-nyaman aja kalau udah merasa kita bisa lanjutin lagi skincarenya

Kalau ada aku setelah pakai toner ini dia lagi pakai serum kemudian pakai pelembab terakhir kalau pagi atau siang hari.

Jangan lupa untuk menggunakan sunscreen ini itu bisa mengembalikan kondisi muka kita jadi lebih beres cuci muka pakai sabun apalagi kalau kalian pakai sabun muka nya yang bikin kulit agak kering.”

Wah, Nandya dan adiknya juga rajin menggunakan essence toner dari Scarlett ini ya!

scarlett whitening acne essence toner
Sumber: Youtube.com/@NandyaCahya

Jadi kalau kamu cari yang kerjanya lebih oke lagi untuk mengempeskan jerawat kamu bisa gunakan essence toner ini dulu

kemudian Kamu gunakan lagi kayak biasanya.

Nah ini tuh Adek aku, dia tuh sempet punya jerawat gitu terus pake Scarlett selama 3 hari dan itu udah langsung ke mengempiskan bekasnya di hari ketujuh ini udah semakin pudar

Cuma di hari ketujuh ini Adikku tuh udah kayak ada tanda-tanda mau PMS lagi dan jadi muncul beberapa jerawat mulai muncul untungnya produk essence toner ini membantu untuk jerawat cepat kempes dan nggak bikin terasa sakit.”

Gimana? Apakah kira-kira produk yang satu ini merupakan produk yang Kamu cari-cari selama ini?

Kelebihan Produk

  • Desain botol kemasan yang slim yang ringan dan mudah di bawah kemana-mana, serta tidak mudah pecah atau luber isinya.
  • Manfaat sebagai toner dan essence dalam satu produk, lebih hemat dan praktis!
  • Dapat di gunakan dengan menggunakan kapas, atau double cleansing dengan tangan langsung secara tap-tap.
  • Butiran beads yang gak buat Kamu sakit, lebih gentle dan nyaman Kamu apply.
  • Mudah di temukan di mana-mana, belanja ke toko offline sudah tersedia di supermarket ternama atau online melalui marketplace.

Kekurangan Produk

  • Harus gunakan secara rutin untuk efek cerah permanen dengan rangkaian produk Scarlett lainnya
  • Botol yang minimalis dengan harga yang sedikit pricey.

 

Scarlett Whitening Acne Essence Toner Toner Lainnya
scarlett whitening acne essence toner

 

 

scarlett whitening acne essence toner

Tanpa ada Alkohol ☑ Ada kandungan alkohol
Mampu hidrasi kulit ☑ Buat kulit lebih kering dan kesat
Travel-Friendly ☑ Pot yang kurang safety untuk dibawa pergi
Multifungsi dengan essence ☑  Biasanya sebatas toner saja
Botol yang slim Isi banyak 100ml ☑  Umumnya berbentuk tabung lebih lebar

 

Harga Scarlett Whitening Acne Essence Toner

Kamu bisa dapatkan produk Scarlett Acne Essence Toner hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Harga produk Scarlett Acne Essence Toner bisa Kamu dapatkan dengan merogoh kocek hanya Rp54.810, murah banget kan!

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp8.190 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp8.190 jika Kamu menjual sebanyak 10 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp81.900.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp81.900 x 30 hari = Rp2.457.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Scarlett Acne Essence Toner, semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×