REVIEW Produk : Scarlett Whitening Body Scrub, Eksfoliasi Tanpa Rasa Sakit!

Scarlett Whitening Body Scrub

Daftar Jadi Reseller Evermos

Ingin kulit mulus bebas kusam, lembut dan terawat dengan perawatan eksfoliasi? Tenang, ada produk Scarlett Whitening Body Scrub yang jamin bikin kulit Kamu gak sakit ketika luluran.

Selain menjaga kesehatan tubuh di kala pandemi saat ini kegiatan merawat diri dan menjaga elastisitas kulit juga penting, lho.

Kamu tidak cukup membutuhkan sekadar membersihkan saja, akan tetapi kulit lebih dapat ternutrisi dengan baik dari kandungan yang terdapat dalam produk body scrub dari Scarlett.

Agar tahu lebih dalam lagi, yuk simak bersama-sama informasi mengenai review produk dari Scarlett Whitening Body Scrub.

Sebelum itu, pastikan Kamu akan membaca ulasan artikel berikut sampai habis terlebih dahulu supaya tidak salah memahaminya.

Ingredients Scarlett Whitening Body Scrub

Scarlett Whitening Body Scrub

Semua produk dari Scarlett dapat terjamin keamanannya karena telah mendapatkan uji lolos BPOM serta sertifikasi halal dari MUI.

Inilah beberapa kandungan zat aktif yang terdapat dalam satu botol kemasan Scarlett Whitening Body Scrub.

  • Glutathione, mother of antioxidant alami yang membuat kulit tampak lebih putih dan cerah serta mampu melawan pembentukan pigmen melanin pemberi warna kulit.
  • Triisopropanol Amin, biasa di gunakan sebagai emulsifier, stabillizer, untuk menyeimbangkan PH alami kulit.
  • Glycerin, kandungan senyawa yang dapat melembabkan kulit secara efektif untuk mengurangi kekeringan pada kulit dan kusam pada kulit.
  • Mineral Oil, berfungsi untuk menjaga kulit agar tetap lembab.
  • Cetearyl Alcohol, kandungan dalam bodycare yang berfungsi sebagai pelembab mengatasi kulit kering, kasar, bersisik, gatal atau iritasi.
  • Fragrance, aroma yang memberikan kesegaran lebih pada kulit tubuh dengan aroma tiap varian yang khas.
  • Scrub,butiran halus pada Scarlett Whitening Shower Scrub yang membantu pengelupasan sel-sel kulit mati
  • Water

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Berapa harga body scrub scarlett whitening?

Untuk harga body scrub dari Scarlett Whitening sendiri dapat di banderol dengan harga pasaran sekitar Rp 75.000,
Sementara itu jika Kamu mau membeli sebagai harga reseller di Evermos cukup merogoh kocek sebesar Rp 54.850, jauh lebih hemat.

Apa saja manfaat scarlett whitening body scrub?

Berikut manfaat yang bisa Kamu dapatkan dengan rutin menggunakan body scrub dari Scarlett Whitening,
– Ampuh angkat sel kulit mati pada tubuh
– Sebagai anti-aging atau mengurangi tanda penuaan dini pada kulit
– Meregenerasi sel kulit baru untuk muncul ke permukaan
– Mampu cerahkan kulit tubuh
– Meratakan warna kulit tubuh yang belang
– Memudarkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk serta noda dan flek hitam
– Menghilangkan stretch mark khususnya bagi kaum wanita
– Melembabkan kulit.

Bagaimana cara memakai body scrub scarlett whitening?

Cara menggunakan body scrub Scarlett Whitening dapat Kamu coba sebagai berikut,
– Tuangkan scrub pada bagian tubuh yang membutuhkan,
– Usapkan, lalu diamkan selama 2-3 menit,
– Kemudian gosok memutar perlahan,
– Bilas hingga bersih.

 

Desain Kemasan dan Isi Scarlett Whitening Body Scrub

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

Umumnya body scrub identik dengan kemasan plastik kokoh dengan bentuk silinder pipih, berlaku pula pada kemasan Scarlett Whitening Body Scrub.

Berat kemasan pot 300 gr ini menampung isi lulur untuk tubuh agar lebih aman dan awet ketika Kamu gunakan.

Pilihan warna yang simpel dan cantik dengan ilustrasi bunga bak tampil feminim menjadi salah satu keunggulan dari produk berikut.

Informasi produk juga tercantum dalam kemasan seperti info produsen, nomor izin BPOM, kandungan dan cara penggunaan lulur merk Scarlett ini.

Untuk menjaga bahan dan kandungan di dalamnya, ketika Kamu pertama kali membuka produk scrub satu ini akan menemukan lembaran alumunium foil yang masih tersegel dengan baik.

Sedangkan review untuk isi produk Scarlett Whitening Body Scrub sendiri memiliki tekstur yang kaya akan butiran halus yang ringan.

Tekstur butiran lulur dari produk Scarlett memang tidak dibuat kasar, sehingga ketika Kamu mandi dapat menggunakannya dengan nyaman dan gak bikin sakit di kulit.

Varian Scarlett Whitening Body Scrub

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: scarlett-whitening.com

Pilihan wangi dan manfaatnya dapat Kamu sesuaikan sendiri tergantung pada selera dan kebutuhan Kamu.

Sayangnya hanya ada tiga varian Scarlett Whitening Body Scrub yang dapat Kamu pilih untuk menikmati sensasi luluran yang segar dan menyenangkan.

Sudah penasaran apa saja varian Scarlett Whitening Body Scrub dan manfaat Scarlett Whitening Body Scrub? Simak ulasan lanjutnya dalam pembahasan di bawah ini.

Mari simak langsung, inilah beberapa varian produk dari body scrub by Felicya Angellista.

1. Romansa: Wewangian yang soft dari perpaduan ekstrak bunga, tahan lama di kulit

Varian Scarlett Whitening Body Scrub yang pertama dapat menjadi pilihan bagi Kamu penyuka gaya feminim.

Produk Scarlett memang rata-rata memiliki keunggulan dari segi wewangian, bahkan kualitasnya pun mirip dengan parfum mewah dan elegan.

Kesan fresh sekaligus wangi yang kuat tapi tetap bisa membuat hidung Kamu tetap nyaman dan anti pusing, dengan tekstur isi yang gemuk dan gentle di kulit.

Apalagi butiran yang halus mampu mengangkat kotoran-kotoran pada kulit yang menempel hingga setelahnya dapat Kamu rasakan perbedaan kulit yang lebih cerah.

Varian Scarlett Whitening Body Scrub Romansa memiliki aroma wangi yang menenangkan sekaligus tahan lama bahkan setelah mandi sekalipun.

Hadir dengan tampilan kemasan sentuhan nuansa tropical pink, lengkap dengan deskripsi produk pada bagian samping kemasan.

2. Pomegranate: Ekstrak buah delima yang fresh memikat

Adapun varian Scarlett Whitening Body Scrub selanjutnya yaitu varian Pomegranate.

Jika Kamu suka dengan wewangian perpaduan bunga dan buah delima, maka jatuh pada pilihan varian pomegranate ini merupakan pilihan yang tepat.

Kita akan menemukan letak perbedaan dari varian sebelumnya, di kemasan varian pomegranate terdapat gabar buah delima dengan desain corak hitam.

Kandungan buah delima yang dapat menyegarkan dan memberikan wangi di kulit Kamu, mampu mengeksfoliasi dengan lembut tanpa merasakan sakit karena butiran scrub yang halus.

Gunakan juga rangkaian perawatan dari merk Scarlett lainnya untuk mendapatkan kulit tampak glowing, sehat dan terawat.

3. Coffee: mampu membuat kulit lebih rileks dengan wewangian kopi yang enak

Varian Scarlett Whitening Body Scrub yang terakhir sekaligus menjadi keluaran terbaru yaitu wangi aroma kopi yang bikini tubuh jadi rileks.

Produk body scrub varian coffee ini juga cocok bagi para pecinta aroma kopi, lengkap dengan kandungan scrub kopi di dalamnya.

Klaim dari penggunaan secara rutin dan maksimal dapat menjadikan kulit lebih cerah, menghilangkan bekas luka, eksfoliasi pada kulit untuk regenerasi sel baru.

Apalagi kandungan kopi yang baik bagi kulit dapat menjadi antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang dapat membahayakan kulit Kamu.

Lebih mengejutkannya lagi dari sisi kemasan dengan hint nuansa yang unik yaitu coklat dan peach.

Detail motif bunga dan kopi juga menjadi identitas dari kemasan varian body scrub kopi berikut.

Manfaat Scarlett Whitening Body Scrub

Body Scrub adalah sebuah perawatan tubuh yang dapat kita kenal sebagai facial tubuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada tubuh.

Dengan kata lain, body scrub adalah lulur yang umum di gunakan terutama bagi kaum wanita untuk mempercepat pengangkatan kotoran pada tubuh dan sel kulit mati agar mencerahkan kulit.

Produk Scarlett body scrub ini memiliki beberapa manfaat yang dapat Kamu buktikan sendiri dengan catatan menggunakannya secara rutin.

Inilah beberapa manfaat dari produk shower scrub dapat di pengaruhi dengan pemakaian secara rutin.

1. Ampuh angkat sel kulit mati pada tubuh

Manfaat dari Scarlett Whitening Body Scrub pertama adalah dapat membantu angkat sel kulit mati yang menumpuk di kulit Kamu.

Kamu bebas rasa khawatir kulit kusam, dengan butiran beads yang lembut bantu proses eksfoliasi tanpa rasa sakit.

2. Sebagai anti-aging atau mengurangi tanda penuaan dini pada kulit

Kandungan antioksidan pada body scrub dari Scarlett memiliki fungsi mengurangi tanda penuaan dini pada kulit.

Kulit kering, berkeriput dan pecah-pecah dapat menjadi lembut dan lembab kembali seperti sedia kala.

3. Meregenerasi sel kulit baru untuk muncul ke permukaan

Manfaat dari Scarlett Whitening Body Scrub lainnya dapat membantu proses regenerasi pada sel kulit baru.

Setelah proses pengelupasan Kamu bisa rasakan manfaat kulit lebih cerah dan lebih lembut.

4. Mampu cerahkan kulit tubuh

Glutathione merupakan kandungan alami yang terdapat dalam tubuh, kini terdapat dalam body scrub Scarlett yang bisa bantu cerahkan kulit lebih maksimal.

Apalagi setelah Kamu sibuk berkegiatan seharian, cocok banget untuk langsung mandi menggunakan body scrub yang satu ini.

5. Meratakan warna kulit tubuh yang belang

Siapa yang bete kalo punya kondisi kulit belang? Terutama pada kaum wanita, membutuhkan perawatan lebih untuk kulit tubuhnya.

Manfaat dari Scarlett Whitening Body Scrub satu ini mengklaim atasi warna kulit yang merata.

Gak percaya? Yuk buktikan sendiri dengan pemakaian secara rutin.

6. Memudarkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk serta noda dan flek hitam

Warna kulit yang tersamarkan oleh noda, bekas gigitan nyamuk dan bekas luka menjadi hambatan bagi penampilan cantik Kamu.

Tenang saja, rutin menggunakan luluran dapat meratakan warna kulit lebih cerah dan memudarkan bekas luka lainnya.

7. Menghilangkan stretch mark khususnya bagi kaum wanita

Strecth mark tidak salah lagi menjadi keluhan penampilan bagi kaum wanita.

Setelah mengalami masa kehamilan, juga masa haid sebagai penyebab munculnya strecth mark bisa memudar dengan menggunakan body scrub dari Scarlett.

8. Melembabkan kulit

Beberapa kandungan utama yang terdapat di dalam body scrub Scarlett dapat melembabkan kulit, sehingga kulit Kamu tampak lebih sehat dan terawat.

Review Scarlett Whitening Body Scrub Ala Adzillanie Izzati

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

Kali ini kita akan membahas review produk dari Scarlett Whitening Body Scrub dari beauty vlogger yaitu Adzillanie Izzati.

Yuk simak bersama-sama bagaimana review produk dari Adzillanie Izzati untuk kesan dan hasil tampak nyata dari produk berikut.

“Buat kalian yang punya kondisi kulit belang-belang,  wajib banget body scrub dipakai dua sampai tiga kali itu harus banget,

Kalian harus punya bodcyscrub ini tuh dipake 2-3 minggu sekali dan inituh harus banget, untuk teksturnya ini tuh kaya gini body scrub pada umumnya, cuma teksturnya ini tuh halus banget dan ngga nyakitin sama sekali.”

Cara Pemakaian Produk Scarlett Whitening Body Scrub

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Kalo aku paket tuh ini kaya banyak, dan aku pake di tangan sebelah aja ya biar kalian bisa bandingin di tangan sebelahnya lagi.

Ini di kasih air dulu di balurin air, kaya gini sih. 

Tapi jangan sampai basah banget ya, terus abis gitu ya udah deh, terus tinggal di taro di tangan

Biasanya kalau aku mau mandi aku kasih di badan gitu terus di ratain biar rata cerahnya, pokoknya scrub badan  tuh penting banget, buat kalian ilangin belang tangan.”

Untuk pemakaiannya juga gampang banget kok! Kamu bisa pakai seperti mau luluran biasanya.

Saat ini Adzillanie Izzati sedang mencoba review pemakaian dengan menggunakan tangan kanannya.

Review Cara Penggunaan yang Betul dari Adzillanie Izzati

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

Bagi Kamu yang ingin menggunakannya, caranya cukup sederhana seperti menggunakan lulur pada umumnya.

Cara memakai Scarlett Whitening Body Scrub pertama, ambil secukupnya pada tangan lalu aplikasikan ke seluruh tubuh.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Waktu itu tanganku belang karena aku pake motor terus siang-siang waktu aku kursus fashion gitu

Terus aku pake scarlett kaya sebulanan itu , wow mantap gitu hasilnya.

Terusnya aku udah ga belang sama sekali tangannya.”

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Kalo udah di apply kaya gini jangan dulu di gosok, tunggu 2-3 menit, Udah gitu baru di bilas.”

Setelah itu diamkan selama 2 hingga 3 menit untuk mendapatkan hasil kulit lebih bersih, kotoran dan sel kulit mati yang terangkat, dan lebih cerah.

Barulah cara memakai Scarlett Whitening Body Scrub selanjutnya Kamu lakukan pijatan dan gosok secara perlahan untuk merontokkan sel kulit mati pada kulit.

Bilas dengan menggunakan air hingga bersih.

Untuk hasil terbaik dalam cara memakai Scarlett Whitening Body Scrub, gunakan maksimal 1-2 kali dalam seminggu sesuai kebutuhan dan kondisi kulit Kamu, hindari over exfloating pada kulit.

Kamu harus benar-benar memperhatikan ya cara penggunaannya dengan benar, supaya hasil yang Kamu dapatkan juga memuaskan dan maksimal nih.

Review Hasil Penggunaan dari Adzillanie Izzati

Scarlett Whitening Body Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Nih wanginya tuh enak parah, alus banget, biasanya kalo aku pake body scrub merah-merah gitu, tapi ini engga loh butiran scrub nya tuh halus banget. Lihat kan keliatan gimana before afternya.”

Setelah melakukan review pemakaian, kalian bisa lihat sendiri hasil nyata dari penggunaan body scrub dari Scarlett bahkan pemakaian pertama sekalipun!

Untuk hasil terbaik dalam cara memakai Scarlett Whitening Body Scrub, gunakan maksimal 1-2 kali dalam seminggu sesuai kebutuhan dan kondisi kulit Kamu, hindari over exfloating pada kulit.

Kelebihan Produk

  • Desain botol pot yang mudah Kamu gunakan sekaligus pas saat dibawa untuk travelling.
  • Ragam varian dengan aroma wangi yang mewah mirip dengan parfum mahal, selain itu klaim tahan lama!
  • Cara penggunaan yang mudah dan dapat terlihat hasilnya dalam jangka panjang minimal seminggu.
  • Butiran beads yang gak buat Kamu sakit, lebih gentle dan nyaman Kamu apply.
  • Mudah di temukan di mana-mana, belanja ke toko offline sudah tersedia di supermarket ternama atau online melalui marketplace.

Kekurangan Produk

  • Sedikit pricey untuk body scrub sekelas lainnya
  • Harus gunakan secara rutin untuk efek cerah permanen dengan rangkaian produk Scarlett lainnya

Perbandingan Scarlett Whitening Body Scrub dan Body Scrub Lainnya

Scarlett Whitening Body Scrub  Body Scrub Lainnya
Scarlett Whitening Body ScrubSumber: evermos.com/katalog Scarlett Whitening Body Scrub Sumber: scarlett-whitening.com
Wangi Body Scrub Tahan Lama No Fragrance
Tone Up Warna Kulit ☑ Bersifat menyegarkan saja
Aman bagi Busui  Harus memperhatikan kandungan untuk masing-masing pemakaian
Travel-Friendly  Pot yang kurang safety untuk dibawa pergi
No Paraben, No Mercury   Masih ada yang bersifat paraben dan mengandung merkuri
Ukuran untuk penggunaan awet  Masih banyak ukuran yang <300 gr

 

Harga Scarlett Whitening Body Scrub

Dapatkan produk Scarlett Whitening Body Scrub hanya di Evermos dengan harga yang jauh terjangkau daripada di pasaran.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp8.190 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp8.190 jika Kamu menjual sebanyak 10 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp81.900.

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp81.900 x 30 hari = Rp2.457.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Scarlett Whitening Body Scrub, semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk skincare di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

 

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×