REVIEW Produk : Scarlett Whitening Shower Scrub, Hempaskan Warna Kulit Belang!

Scarlett Whitening Shower Scrub

Daftar Jadi Reseller Evermos

Tampilan kulit bersih cerah terawat menjadi idaman bagi setiap orang, untuk mendapatkannya tidak sulit kok Kamu bisa gunakan Scarlett Whitening Shower Scrub secara rutin.

Produk body care lokal dari Scarlett yang di kenal dengan highlight kandungan Gluthathione dan vitamin E yang sempat viral karena manfaatnya dapat cerahkan kulit secara instan dan aman.

Penggunaan body care yang rutin apalagi dari produk Scarlett akan memberikan efek hasil mencerahkan yang maksimal.

Nah, sudah siap untuk menyimak review produknya seperti apa? Dengan membaca review berikut, siap-siap untuk memutuskan miliki produk Scarlett Whitening Shower Scrub ya!

Ingredients Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Whitening Shower Scrub

Setiap varian produk shower scrub dari Scarlett di dalamnya mengandung Glutathione (Mother of Antioxidant), Vitamin E, Collagen dan buliran scrub yang halus untuk di gunakan.

Sementara untuk kandungannya memiliki bahan utama sebagai berikut,

  • Glutathione, antioksidan alami yang membuat kulit tampak lebih putih dan cerah serta mampu melawan pembentukan pigmen melanin pemberi warna kulit.
  • Triisopropanol Amin,biasa di gunakan sebagai emulsifier, stabillizer, untuk menyeimbangkan PH alami kulit.
  • Glycerin, senyawa yang dapat melembabkan kulit secara efektif untuk mengurangi kekeringan pada kulit dan kusam pada kulit.
  • Mineral Oil, senyawa untuk menjaga kulit agar tetap lembab.
  • Ceterarly Alcohol, kandungan dalam bodycare yang berfungsi sebagai pelembab mengatasi kulit kering, kasar, bersisik, gatal atau iritasi.
  • Fragrance, aroma yang memberikan kesegaran lebih pada kulit tubuh dengan aroma tiap varian yang khas.
  • Scrub, butiran halus pada Scarlett Whitening Shower Scrub yang membantu pengelupasan sel-sel kulit mati

 

Pertanyaan yang sering diajukan

 

Apa saja manfaat scarlett whitening shower scrub?

Inilah manfaat dari Scarlett Whitening Shower Scrub yang bisa Kamu dapatkan,
– Cerahkan Kulit pada tubuh Secara Merata
– Bantu Lembabkan Kulit
– Kulit Jauh Lebih Halus
– Meregenerasi sel kulit baru
– Jaga Kesehatan kulit
– Sebagai eksfoliasi kulit

Bagaimana cara menggunakan shower scrub scarlett whitening?

Cara penggunaan Shower Scrub Scarlett Whitening cukup mudah, tinggal mengikuti langkah berikut,
– Tuang isi shower scrub secukupnya pada telapak tangan,
– Usapkan pada bagian tubuh yang membutuhkan,
– Diamkan 3-5 menit, setelahnya gosok,
– Lalu bilas dengan air hingga bersih.

Bagaimana review scarlett whitening shower scrub?

Review berdasarkan beauty vlogger Adzillanie Izzati yaitu efektif dapat menghilangkan warna kulit tidak merata, mencerahkan kulit dengan ampuh, serta menjadikan kulit lebih lembut dan lembab.
Selain itu, aroma wewangian dari produk satu ini juga memberikan kesegaran dan keharuman yang tahan lama pada kulit.

 

Desain Botol Kemasan Tampak Penuh

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

Untuk detail packaging dari produk Scarlett Whitening Shower Scrub sendiri berbentuk botol bening dengan bahan plastik yang menampilkan isinya.

Tutup botol yang praktis dan kemasan plastik yang elastis, memudahkan Kamu untuk mengeluarkan isinya ketika mandi.

Lagi-lagi kemasan dari Scarlett memang multifungsi dan cocok ketika di gunakan saat Kamu sedang travelling jadi jauh lebih praktis.

Kamu tidak perlu khawatir lagi mengenai kualitas dan keamanannya karena produk Scarlett sudah memiliki izin BPOM dan MUI yang aman untuk kulit tubuh Kamu.

Produk Scarlett Whitening Shower Scrub ini memiliki tekstur gel cair dengan scrub halus warna pink dan biru yang berfungsi sebagai eksfoliasi kulit.

Scarlett Whitening Shower Scrub menghasilkan aroma wewangian bak parfum mahal yang tahan lama pada kulit Kamu.

Produk ini hadir dengan beberapa varian wewangian yang dapat Kamu coba dan ulasannya pada sub judul berikut.

Varian Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: scarlett-whitening.com

Tidak tanggung-tanggung, produk shower scrub dari Scarlett sendiri memiliki tujuh varian dengan sensasi wewangian yang mewah.

Bagi Kamu yang sudah penasaran, inilah beberapa varian produk dari shower scrub by Felicya Angellista.

1. Charming: Kombinasi oriental floral, saffron dan melati yang mewah 

Rasakan kesegaran dan sensasi wewangian parfum mewah yang unik untuk pengalaman mandi yang relax dan menyenangkan dengan varian satu ini.

Varian charming tampil dengan botol dengan nuansa ungu lengkap dengan butiran scrub halus yang gak bikin sakit di kulit.

Manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub dari varian charming dapat membuat kulit lebih halus dan lembab serta tercerahkan dengan baik.

Soal ketahanan wangi sudah tentu Scarlett Whitening Shower Scrub juaranya.

2. Mango: Fresh seharian dengan aroma buah mangga yang buat mencerahkan kulit

Kamu punya segudang aktivitas di luar ruangan dan ingin tetap segar sepanjang hari? Varian dari produk Scarlett mangga dapat jadi solusinya.

Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang bagus dengan manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub mampu cerahkan kulit Kamu, lindungi paparan sinar matahari secara langsung dan lawan radikal bebas.

Tampilan varian Scarlett Whitening Shower Scrub mango ini hadir dengan botol cantik berwarna hijau lime.

Gunakan juga rangkaian produk dari Scarlett lainnya untuk mendapatkan wangi yang lebih tahan lama.

3. Cucumber: Bantu lembabkan kulit yang kering, samarkan noda dan bekas luka sekaligus sejuk di kulit

Varian Scarlett Whitening Shower Scrub berikutnya adalah dari ekstrak timun yang menyegarkan.

Ekstrak timun tidak hanya memberikan kesegaran saja, namun mampu atasi permasalahan kulit Kamu seperti memperbaiki keadaan kulit yang rusak.

Wewangian yang menyegarkan dalam produk berikut dapat menjadi terapi ketika kelelahan atau merasa stres

4. Pomegranate: Cocok untuk berjiwa muda, aroma lembut yang feminim

Perpaduan aroma manis buah delima membuat pengalaman mandi Kamu semakin menyenangkan, karena wanginya yang begitu feminim cocok untuk setiap kaum hawa.

Varian Pomegranate shower scrub satu ini cukup ampuh untuk merawat kulit agar lebih cantik dengan kandungan Glutathione yang dapat mencerahkan.

Selain itu, miliki warna kulit yang merata dengan menggunakan produk shower scrub satu ini secara rutin.

Kemasan botol yang warnanya mirip dengan varian charming, mudah untuk di bawa bepergian kemana saja.

5. Jolly: Pancarkan aura misterius yang feminim dengan wewangian kopi dan vanilla

Untuk memiliki aroma parfum yang mahal, kini semudah itu Kamu dapatkan dengan miliki varian Scarlett Whitening Shower Scrub satu ini.

Karena selain kemasannya yang tampil cantik dan menarik berwarna jingga, Kamu akan merasakan aroma mirip YLS Black Opium begitu mewah.

Cocok bagi Kamu yang ingin menghadiri acara formal dan acara penting lainnya untuk memikat suasana.

6. Coffee: Wajib Coffee Lovers Punya! Khas kopi yang menenangkan dan manis

Varian Scarlett Whitening Shower Scrub bagi para pecinta produk kopi!

Hadir dengan warna kemasan nuansa coklat, namun untuk soal wanginya tak perlu diragukan lagi.

Sedangkan ekstrak scrub dari varian coffee ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu regenerasi sel kulit baru.

Sehingga kulit tampak lebih cerah, dan mengurangi tanda penuaan kulit.

7. Freshy: Perpaduan buah pir matang, bunga freesia putih dan patchouli yang bikin segar

Varian Scarlett Whitening Shower Scrub yang terakhir yaitu hadir dari varian freshy.

Berbagai kesegaran datang dari ekstrak buah pir, bunga freesia putih dan patchouli mampu menenangkan kulit Kamu sekaligus membuat segar seharian.

Dengan tampilan kemasan botol orange siap menemani aktivitas Kamu maupun ketika pergi travelling.

Tidak perlu khawatir akan berkeringat atau sel kulit kotor yang menumpuk,sebab semuanya akan rontok dalam sekali mandi menggunakan produk berikut.

Nah, kira-kira dari beberapa varian Scarlett Whitening Shower Scrub berikut mana yang akan jadi favorit Kamu?

Daftar Jadi Reseller Evermos

Manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub

Shower Scrub adalah sebuah perawatan tubuh yang dapat kita kenal sebagai facial tubuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada tubuh.

Itu hanya baru salah satu manfaat dari menggunakan shower scrub, dan Kamu akan merasakan ragam manfaat lainnya lakukan body scrub secara rutin 

Produk Scarlett shower scrub ini memiliki beberapa manfaat yang dapat Kamu buktikan sendiri dengan catatan menggunakannya secara rutin.

Inilah beberapa manfaat dari produk shower scrub dapat di pengaruhi dengan pemakaian secara rutin.

  • Cerahkan Kulit pada tubuh Secara Merata
  • Bantu Lembabkan Kulit
  • Kulit Jauh Lebih Halus
  • Meregenerasi sel kulit baru 
  • Jaga Kesehatan kulit
  • Sebagai eksfoliasi kulit
  • Memberikan kesegaran dan wangi tahan lama pada kulit
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari dan radikal bebas secara langsung

Review Produk Scarlett Whitening Shower Scrub Ala Adzillanie Izzati

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

Kali ini kita akan membahas review produk dari Scarlett Whitening Shower Scrub dari beauty vlogger yaitu Adzillanie Izzati.

Yuk simak bersama-sama bagaimana review produk dari Adzillanie Izzati untuk kesan dan hasil tampak nyata dari produk berikut.

Waktu itu aku pake 3 bulan bener bener mutihin, pake rangkaian produk dari Scarlett.

Aku sering mention produk Scarlett di Instastory, pasti kalian udah sering liat produk ini dan beneran aku sering pake.

Kalo pake produk itu gabisa kan sekali pake, kaya harus di pake rutin gitu ya.

Kata di Instanya juga itu Scarlett bisa keliatan perubahannya selama seminggu, kalo di aku berbulan bulan karena waktu itu belang parah kaya dekil gitu.

Makanya aku butuh 3 bulan untuk bikin kulit aku kaya gini bersih kembali,”

Wangi Tiap Varian Produk yang Khas

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Terus varian mango rasanya tuh harusnya harum harum mangga gimana gitu, karena aku suka buah mangga kan,

Wanginya tuh bener emang enak banget.

Terus ada yang mentimun untuk baunya mirip dengan timun di blender. Ini mirip kaya jus timun gitu dan seger sih”

Cara Menggunakan Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Aku mau kasih tahu kalian cara pemakaiannya gimana. Selama aku mau makai ini rutin jadinya pertama aku pakai ini pagi dan sore kalau mau mandi aku mau tanya ini biasanya sini atau enggak ini ya aku mau makan seharian yang minggu dulu. Biasanya aku kasih air dikit gitu di tanganku 

Terus aku tuang gitu di tangan terus biasanya aku scrub dulu 2-3 menit, kaya gini ya emang agak lama gini sih ya, cuma demi tangan mulus gitu biar ga belang.

Nah kalo misalnya udah aku scrub gini biasanya aku ngelakuin tangan satu lagi baru sabunnin badan aku, habis gitu aku bilas.”

Untuk cara menggunakan Scarlett Whitening Shower Scrub, Kamu dapat menuangkan terlebih dahulu secukupnya pada tangan langsung atau shower puff seperti Adzillanie Izzati.

Setelah itu usapkan hingga menimbulkan banyak busa dan gosokkan pada seluruh bagian tubuh secara merata.

Hasil Penggunaan Rutin Buat Kulit Belang Hilang

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Ini aku udah bilas dan tangan aku bener-bener halus banget dan lembut banget, terus beda tangan sama yang sebelahnya

Kalo di kamera emang ga terlalu kentara tapi di real life kalian bakal sadar kalo bakal cerahan habis pake ini”

“Biasanya aku pake lotion antara si fantasia ini sama romansa, tapi aku lebih sering pake romansa karena wanginya tuh lebih aku banget gitu

Dia wangi banget gitu yaudah langsung aku taro gitu aja di tangan terus yaudah kaya pake lotion seperti biasa pada umumnya

Ini kalian pasti kaya ih banyak banget lo pakenya, tapi ini emang ngaruh banget untuk ngilangin tangan belang aku jadi kaya pake sebanyak ini

Ini udah cukup melembabkan, salah satunya yang aku suka pake Scarlett ini putihnya ga bikin jadi abu-abu, terus bisa memudarkan kulit kalian yang belang

Walaupun belangnya di kaki, gak cuman di tangan, itu bisa banget guys, bisa banget ngilangin belang.

Karena ini belang aku aja udah memudar, ini sebelum aku pakai body scrub dan lotion, dan yang ini aku udah pakai body scrub dan lotionnya.

Kalo kalian kurang percaya before afternya, ini aku udah fotoin. Itu adalah foto before after setelah aku memakai scarlett selama 3 bulan sendiri.”

Scarlett Whitening Shower Scrub
Sumber: Youtube.com/@AdzillanieIzzati

“Kalian udah liat sendiri ini tangan aku udah lebih cerah daripada yang sebelum-sebelumnya sebelum aku kenal si scarlett ini

Ini belang aku udah sangat sangat memudar dan setiap orang itu hasilnya berbeda beda. Ada yang cuma 3 hari, ada yang harus 7 hari, ada yang harus 3 bulan kaya aku.

Itu dia review Scarlett Whitening dari aku honest review dan pemakaian 3 bulan sampai sekarang aku pake. Semoga produk ini juga cocok dipake di kalian, dan bisa jadi referensi di kalian juga bisa jadi pencerahan di kalian.”

Kelebihan Produk

  • Desain botol plastik yang mudah Kamu gunakan sekaligus pas saat dibawa untuk travelling.
  • Ragam varian dengan aroma wangi yang mewah mirip dengan parfum mahal, selain itu klaim tahan lama!
  • Cara penggunaan yang mudah dan dapat terlihat hasilnya dalam jangka panjang.
  • Butiran beads yang gak buat Kamu sakit, lebih gentle dan nyaman Kamu apply.
  • Mudah di temukan di mana-mana, belanja ke toko offline sudah tersedia di supermarket ternama atau online melalui marketplace.

Kekurangan Produk

  • Sedikit pricey untuk shower scrub sekelas lainnya
  • Harus gunakan secara rutin untuk efek cerah permanen dengan rangkaian produk Scarlett lainnya

Perbandingan Produk Scarlett Whitening Shower Scrub dan Produk Lainnya

 

Scarlett Whitening Shower Scrub

 Shower Scrub Lainnya

Scarlett Whitening Shower Scrub Sumber: evermos.com/katalog[/caption] Scarlett Whitening Shower Scrub Sumber: pexels.com[/caption]
Wangi Shower Scrub Tahan Lama No Fragrance
Tone Up Warna Kulit ☑ Hanya dapat melembabkan saja
Aman bagi Busui Harus memperhatikan kandungan untuk masing-masing pemakaian
Travel-Friendly Botol kaca yang kurang praktis
No Paraben, No Mercury   Masih ada yang bersifat paraben dan mengandung merkuri
Ukuran 300ml yang besar  Rata-rata di bawah 300 ml

 

Harga Scarlett Whitening Shower Scrub

Mau harga produk yang lebih bersahabat? Kamu bisa temukan produk tersebut jaminan kualitas produk original hanya di Evermos.

Dengan bergabung menjadi reseller Evermos, Kamu dapat mengakses ribuan produk lainnya untuk dimiliki maupun Kamu jualkan kepada orang terdekat Kamu yang membutuhkannya.

Agar Kamu lebih untung, Kamu juga bisa menjualkan produk tersebut kepada orang terdekat Kamu seperti keluarga, saudara, kerabat hingga kenalan Kamu dan dapatkan komisi sebesar Rp8.190 untuk setiap satuan produknya.

Inilah skema pembelian produk dan keuntungan yang akan Kamu dapatkan jika konsisten berjualan di Evermos.

Rata-rata komisi produk adalah Rp8.190 jika Kamu menjual sebanyak 10 pcs maka Kamu mendapatkan penghasilan sebesar Rp81.900

Apabila Kamu berjualan dalam 30 hari dengan penjualan konsisten maka,

Rp81.900 x 30 hari = Rp2.457.000 keuntungan per bulannya.

Dengan begitu, Kamu bisa memiliki produk tersebut sekaligus dapat rezeki nomplok dari menjualkannya kepada orang terdekat Kamu.

Sekian informasi mengenai produk Scarlett Whitening Shower Scrub, semoga bisa jadi referensi bagi Kamu yang ingin mencari produk perawatan tubuh di Evermos.

Sebarkan juga artikel berikut dengan membagikan link kepada mereka yang membutuhkannya.

Untuk membaca artikel mengenai spesifikasi produk dan manfaat produk yang terdapat di Evermos, kunjungi halaman panduan berikut.

Daftar Jadi Reseller Evermos

Share:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Panduan Terbaru

×